■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
卑猥 ORIGINAL 12 ガン…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第12章!…
巨根青年【結弦】男に責…
初登場「結弦」くん経験人数は200人を超え、毎日最低でも1回はオナニーをしないと気が済まないくらい性欲旺盛!気持ちいいこと…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第七弾はこのシリーズ最終回!HAJIMEクンがゲットした可愛い男の子に覆…

競パン着用中に勃起@競泳パンツ板

1 :名無しさん@競パン : 2023/12/12(火) 21:36:31.62 ID:lc1pKEbg 通報
高3の最後の大会。初めて決勝に残ることができました。
決勝のレースに向かう前、仲の良い奴が、気合を入れようとしてくれたのでしょう。
俺の股間を「がんばれよ」と揉んできたのです。
練習でヘトヘトで自慰行為をする気力もなく、しばらく射精できていなかったペニスは、
その刺激で恥ずかしながら反応してしまいました。
ジャージを脱ぐ前に治まるだろうと移動しましたが、余計に反応してしまって。
結局、勃起したまま決勝に挑むことになりました。

2 :名無しさん@競パン : 2023/12/13(水) 00:19:41.03 ID:MNZFB6Oc 通報
普段の部活の時は反応してしまうという事はまず無いけど、レースの前に勃起してしまい結局
収まらず、その状態のままスタート台にあがったことがありました。
毎日のように抜いていて、その時も大会の前日にあそこの毛をツルツルにしたついでに抜いていたにもかかわらず
反応してしまい、「収まれ!収まれ!」と念じても意識すればするほどガチガチになってしまい、見る人が見れば勃起しているのが
分かってしまう位にモッコリした状態だったと思う。
ゴールした時には通常状態に収まってたけど、その時は散々だった。
普段のルーティンだと自分のコースに着いたら、短パンかジャージを脱ぐ前に競パンに手を突っ込んで、剥けてはいるけど、よりしっかりと剥きあげ
所定の位置にチンコを収め、紐を前でクロスさせてから競パンのサイドに押し込んでからTシャツを脱ぐという一連の流れがあるけど、
その時はその流れができずリズムも崩れてしまいました。

36 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :