■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【メン喰い】出演の可愛…
メン喰いでエロい姿を存分に見せてくれた爽やか青年の初撮り作品!ケツを弄られて腰はガクガク!チンポもビクビク!!自然と漏…
肉棒タワー ~ノンケとノ…
大学1年生の18歳九州ノンケ男児と、爽やかスリ筋ノンケリーマンにゴーグルマンがあの手この手でイタズラを仕掛ける。勃起した男…
昼下がりのチンポ遊び り…
モデルとして応募してきたりょうくんは22歳の大学生!男性経験はこれまで1人だけ!でもラブホの風呂に入ってキスを始めると雰囲…
競パン着用中に勃起
@
競泳パンツ板
1 :
名無しさん@競パン
: 2023/12/12(火) 21:36:31.62 ID:lc1pKEbg
通報
高3の最後の大会。初めて決勝に残ることができました。
決勝のレースに向かう前、仲の良い奴が、気合を入れようとしてくれたのでしょう。
俺の股間を「がんばれよ」と揉んできたのです。
練習でヘトヘトで自慰行為をする気力もなく、しばらく射精できていなかったペニスは、
その刺激で恥ずかしながら反応してしまいました。
ジャージを脱ぐ前に治まるだろうと移動しましたが、余計に反応してしまって。
結局、勃起したまま決勝に挑むことになりました。
55 :
名無しさん@競パン
: 2025/08/15(金) 14:59:47.74 ID:Xq6hUKlo
通報
高校・大学水泳部では110中心で部員たちの多くも110なので「全ケツ・3mm・付け根見え」
が当たり前の状態。練習中に勃起はなかったけど、練習後のシャワーなんかでこれ以上
下げられないはずの競パンをさらに下げ、脇も折り曲げて付け根はほぼ丸出し、脇からは
チンコの一部が露出させたまま部室へ。部室ではチンコ丸出しでしゃっべってるヤツや、
女子部員が用事で入って来ても平気な雰囲気だった。女子も慣れてて慌てたりしないけど
しっかりナニをガン見してた。そんな時に自分もチンコ半見えを見られて勃起することが
あった。ちなみにうちの部が変態なのか知らないけど、勃起を隠すことなく互いに見せ合ったり、
10月末の練習最終日は恒例?のシコシコザーメン飛ばしを部室でやって、その語床を掃除した
思い出がある。そんな水泳部ありますか?
56 :
名無しさん@競パン
: 2025/08/16(土) 01:26:51.46 ID:fiXAr/3M
通報
凄く大らかな部だったんですね。
自分の所もほとんどの部員がジュニアサイズの超超極小競パンを着用してましたが55さんの部みたいでは有りませんでした。
部活中に勃起するって事はまず無かったけど、普段と違って明らかに勃起してる?と思われる部員がいても
見て見ぬふりをして指摘するという事は有りませんでした。
シャワーを浴びる時に競パンから開放して通常サイズに戻す時に不覚にも勃起してしまうと冷やかしたり冷やかさ
たりしてました。
競パンを脱いだ後、男子同士だとフリチンのままお喋りしてましたが女子部員の前だとタオルやセームを巻いてました。
ほとんどの学校は自分のところみたいだったと思います。
57 :
名無しさん@競パン
: 2025/09/29(月) 02:33:59.64 ID:IwSm7NLI
通報
>>55
楽しそうな雰囲気で羨ましい限りです
私の大学の水泳部は体育会の厳しい規則があり、1,2年の男子は奴隷という奴です
入部の最初に恒例の全裸自己紹介をやらされ、射精までやらされました
理不尽なシゴキや罰は当たり前で、女子部員も居る前でも良く脱がされ、全裸練習もやらされた
そのため、女子とフルチンのまま話すのも普通になり、勃起したらそのまま丸見えだが、
タイミングが悪いと罰として射精して収めなければならなかった
58 :
名無しさん@競パン
: 2025/10/19(日) 06:03:11.87 ID:S38zduYY
通報
自分は競パン全盛期のようなサイズダウンした競パンが大好きです。海水浴や日光浴に至るまで水着は競パン一筋です。
サイズダウンした競パンな上、俗に言うデカチンのようで萎えた状態でもクロッチに入りきらないので横向きに納めております。
これなら勃起してもギリギリ競パン内に納まり大丈夫ですが、なぜかキツキツの競パンの締め付け感が心地よくて自然に勃起してしまうことがあります。
初夏から秋にかけてはよく海水浴や日光浴でビーチに居るのですが自分の競パン姿を珍しがって海岸を散策中の中高年男女の方などからお声がけ頂くことがあります。
競パンのことで恥ずかしい言葉をかけられたり、競パンのモッコリやお尻を興味津々と見つめられ勃起してしまうこともありました。
以前にも書きましたので内容が重なりますが競パン着用中に勃起した一番の思い出はカメラ趣味の夫婦に頼まれて競パン写真の撮影となった時のことです。
最初は競パン姿での普通の写真を撮られていたのですが段々と複雑なポーズとなりました。
やがて奥様の要望で大胆なポーズを撮りたいとのことで夫婦以外に見られる心配のない所に移動しての撮影となりました。
既にギンギンに勃起していましたので、只でさえピチピチパツパツな競パンがはち切れそうな程に膨らみ、先端からは先走りが滲み出していました。
自分が興奮していることを察していたのでしょうか。前を突きだしたり開脚したりお尻を突きだしたり、マダムさんからイヤらしいポーズを求められました。
最後の方は競パンから滲み出す先走りが垂れ流れている様子などをアップで撮影していました。いい写真が沢山撮れたと凄く喜んで頂きました。
なかなかできないいい経験ができました。
42 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
: