■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
~Orgasm~変態ノンケ【…
変態ノンケ【凌市】が遂に男に責められる!この撮影のために1週間オナニーもSEXもガマンしてきたという凌市。「勃つかなぁ…」と…
卑猥 ORIGINAL 13 イケ面…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!ヤングのうぶな菊穴をなめて!ほじって!かきまわせ!大人気!卑猥ORIGINALシリーズ第13章!…
オシッコプレイに挑戦し…
本編で見事な放尿をみせてくれたたいよう君は、触ってもいないのに、カメラを向けられただけで即ビンビン!!そして見事な太マ…

競パン着用中に勃起@競泳パンツ板

1 :名無しさん@競パン : 2023/12/12(火) 21:36:31.62 ID:lc1pKEbg 通報
高3の最後の大会。初めて決勝に残ることができました。
決勝のレースに向かう前、仲の良い奴が、気合を入れようとしてくれたのでしょう。
俺の股間を「がんばれよ」と揉んできたのです。
練習でヘトヘトで自慰行為をする気力もなく、しばらく射精できていなかったペニスは、
その刺激で恥ずかしながら反応してしまいました。
ジャージを脱ぐ前に治まるだろうと移動しましたが、余計に反応してしまって。
結局、勃起したまま決勝に挑むことになりました。

58 :名無しさん@競パン : 2025/10/19(日) 06:03:11.87 ID:S38zduYY 通報
自分は競パン全盛期のようなサイズダウンした競パンが大好きです。海水浴や日光浴に至るまで水着は競パン一筋です。
サイズダウンした競パンな上、俗に言うデカチンのようで萎えた状態でもクロッチに入りきらないので横向きに納めております。
これなら勃起してもギリギリ競パン内に納まり大丈夫ですが、なぜかキツキツの競パンの締め付け感が心地よくて自然に勃起してしまうことがあります。
初夏から秋にかけてはよく海水浴や日光浴でビーチに居るのですが自分の競パン姿を珍しがって海岸を散策中の中高年男女の方などからお声がけ頂くことがあります。
競パンのことで恥ずかしい言葉をかけられたり、競パンのモッコリやお尻を興味津々と見つめられ勃起してしまうこともありました。
以前にも書きましたので内容が重なりますが競パン着用中に勃起した一番の思い出はカメラ趣味の夫婦に頼まれて競パン写真の撮影となった時のことです。
最初は競パン姿での普通の写真を撮られていたのですが段々と複雑なポーズとなりました。
やがて奥様の要望で大胆なポーズを撮りたいとのことで夫婦以外に見られる心配のない所に移動しての撮影となりました。
既にギンギンに勃起していましたので、只でさえピチピチパツパツな競パンがはち切れそうな程に膨らみ、先端からは先走りが滲み出していました。
自分が興奮していることを察していたのでしょうか。前を突きだしたり開脚したりお尻を突きだしたり、マダムさんからイヤらしいポーズを求められました。
最後の方は競パンから滲み出す先走りが垂れ流れている様子などをアップで撮影していました。いい写真が沢山撮れたと凄く喜んで頂きました。
なかなかできないいい経験ができました。

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :