■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
バディ完全生撮りエロ面…
スカウトしたノンケをエロ面接!笑顔がさわやかな篤君。恥ずかしくないところまででいいよと言えば、ノンケらしく「全然恥ずか…
配達先の露出狂の男に誘…
勇作扮する配達員がその日最後に向かった配達先にいたのは、露出狂ゲイ!!タオル1枚を腰に巻いた状態で出てきた客に戸惑いなが…
投稿!自画撮りSEX!りょ…
【投稿作品】今回もエロい投稿SEX映像!性欲絶倫なりょうすけの生SEX!!1作目はラブホ映像!まずは相手に自分のチンポをしゃぶ…

競パン着用中に勃起@競泳パンツ板

73 :名無しさん@競パン : 2026/09/16(水) 14:03:29.32 ID:wA8hLZ3o 通報
当時は潜水系の練習が結構あって、中でも強制息止め2分間の後、そのまま息継ぎなしで
潜水50mという練習があった。
練習の最後の方にやるもんだから本当にギリギリ失神寸前みたいな事もあり、その練習
などのキツい潜水をさせられるとなぜかチンコが反応してしまう事があった。

反応は人によって2パターンあり、「小便が漏れそうになる」派と「勃起してしまう」
派がいて、自分は前者だったので、疲れ切った所に前述の潜水練習をさせられると
本当にアニメか何かの表現みたいに視界が狭くなって、最後の方は結構な量の小便を
漏らしながら泳いでいたと思う(汚い!)。

一方勃起派の先輩と友人はいつもジュニア120以下の超ちっこい競パンで、友人に
「お前それケツ出しすぎだし、よく疲れマラでチンコはみ出ないな」なんて話すと、
「逆にチンコを押し込みながら水着で締め付けると完全勃起しない」との事で、実際
ダウンの時間があまり取れない時は、水から上がると競パンの前が盛り上がっては
いるけどはみ出たりという事はなさそうだった。

当時は競パンがちっこい程速いみたいな風潮だったけど、貞操帯代わりにもなっていた
という話。

53 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :