■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ANALSEXFUN!111 seiya v…
seiyaと彼氏のお泊りデート!今回は成田へデート!いつものようにお酒を買ってホテルへ!夕食はBBQ!焼けたお肉をかいがいしく…
HAJIMEクンのプライベー…
日本国内初公開!HAJIMEクンのプライベートSEX自撮り!!第六弾後編は前編からの続きです!HAJIMEクンのSEXは延々と続き、正常…
卑猥 ORIGINAL8 大人のSE…
とびきり卑猥なヤツ見せてやるよ!スポ根系アナルをとめどなく卑猥に犯す!真っ赤に爛れた卑猥な穴に性針棒を喰らわせろ!トロ…

90年代後半の水泳部について語ろう(競泳パンツ板)@競泳パンツ板

45 :名無しさん@競パン : 2025/08/01(金) 08:37:20.36 ID:zP9G.7cU 通報
44さん
身長が185センチはデカいですね!
高身長でも当時の競パンは現在の競パンと違い120、110普通に着用する事が
出来てましたね。
自分の所でも普段は剃って無い部員は陰毛は出ている部員いました。
超超極小競パンを着用していましたが、あるあるでした。

大会の時は剃ってましたが、「全剃りは抵抗ある」と言って中途半端にちょび髭みたいに
している部員がいました。

選手全員やリレーメンバーが五厘刈りのチーム有りました。
(個人でスキンヘッドにしている選手も)

自分的に好印象でした。
(よし、自分もスキンヘッドにしてやろうか!)
と考えたけど、最終的に止めた事は少し後悔してる。

その分、髪はバックとサイドはかなり短くカットして前髪だけ少し残して
ツンツンに立ててキャップから少し出してました。
脇毛や足、腕の毛も剃りました。

ヘアスタイルや毛を剃る習慣はライフセーバや監視員のバイトの
時はずっと続けてました。

36 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :