■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
生まれて始めて女性用水着を着た時の思い出@女装が好き!
- 244 :名無しさん@女装好き : 2025/04/24(木) 11:59:10.75 ID:AZpvc.tU 通報
- 私は同い年の従姉妹の競泳水着着ました。
私に好意を持っていた従姉妹に嵌められました。
従姉妹が読みたいと言っていた本を持ってきて欲しいというので、従姉妹の家へ行きました。
家に誰もいませんでした。いつも隠してある場所に鍵があったので、
鍵を開けて玄関に本を置いて帰ろうとすると、
「急用で夕方まで帰れなくなった。ごめん。」とメモ書きが置いてありました。
まだ昼過ぎでした。従姉妹の両親は共働き、妹は部活、それぞれ帰宅は押野は知っていました。
私の心に不埒な考えが。玄関の鍵を締め、鍵も家の中に置きました。誰にも邪魔されない空間ができたのです。
従姉妹の部屋に向かいました。部屋には競泳水着がハンガーにかけて干してありました。触るともう乾いていました。
ここで着ないという選択肢はありませんでした。
従姉妹がいつも着ている連取用の競泳水着を着用しました。素晴らしい締め付け感の快感に酔いしれました。
そしてまだ着ているところを見たことがない選手用のハイレグ競泳水着も着用しました。
より凄い拘束感が快感でした。自分の着用した姿を鏡で見て興奮しました。
窓際に立ち外を歩く人を見ながら、競泳水着を着ている自分に興奮は最高潮でした。
その時、耳元で「気持ちいい?」と囁かれました。後ろに従姉妹が立っていました。
驚いた私の競泳水着を着ている姿をカメラで何枚も撮影されてしまいました。
従姉妹も競泳水着着ています。「私の言う通りにしなさい。」逆らうことはできません。
競泳水着を着たままで従姉妹と深い関係になりましたが、対等ではなく、女王様と奴隷です。
従姉妹なので、結婚も可能でしたが、双方の親から血が濃すぎるからと制止されました。
その後、別々のパートナーと結婚し、子供もいますが、従姉妹との関係は途切れることなく続いています。
勿論、会う時は競泳水着を着なければなりません。
105 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50