■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性教師の競泳水着@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :競泳水着好き : 2018/06/30(土) 13:26:03 ID:xAKStliY 通報
- 学生時代、夏になると、プールの授業が行われる。
特に小学校では、教師で必ず誰かプールに入る。ほとんど男性が入る。
何故、女性は余り入らないのだろうか?
自分的には、若い女性教師に入ってもらいたい。
- 2 :名無しさん@競水えっち : 2018/06/30(土) 13:30:57 ID:xAKStliY 通報
- 海でのことを少しずつ報告します。
月曜の早朝暗いうちに出発した。小さい港へ着くとクルーザーに乗り出航した。中年男が操船していた。エアタンクがたくさん並んでいたダブルタンクが半分以上だった。
全員裸になるとウエットを着始めた。
私は先生から渡された股間に切れ込みのある女性用のロングジョンを先生に手伝ってもらって着た。胸の膨らみの部分にパッドを入れさせられた。
上着は目出しマスクタイプのフード付きチャックなしビーバーテールを着た。私は先生がウエットを着るのを手伝った。2人とも着終わると早速抱き合った。
マッチョ、友達、熟女も同じタイプのウエットを着用した。マッチョが先生の頭を掴んで強引にキスした。私は熟女と友達と続けて舌を絡めたキスをした。
ハーネスだけのダブルタンクにレギュレータをつけて背負いウエイトベルトを巻き、フィンを履いて、水中マスクをつける。
BCDなどない極めてシンプルなフォルムのダイバーが5人並んだ。事前ブリーフィングでは、私はとにかく先生に身を任せて潜り、先生が誰かと入れ替わったら、
相手に身を任せるということだった。但し、熟女から事前に潜って所定の場所に到着したら、熟女の合図で、金曜日に練習したようにバックから先生を襲うように言われた。
クルーザーが停止すると、マッチョ、友達、熟女が飛び込んだ。続いて私が飛び込み、先生が最後に飛び込む。中年男は目出しマスクではない
普通のウエットを着て船上で待機だ。私は先生と手をつないで、熟女たち3人が潜っていく後に続いた。
岩場を通り抜け砂地に出ると右に砂地を見ながら左の岩場沿いを進んだ。やがて岩場がえぐれたようになった隠れ家的な場所に出た。
水深は20mを越えていた。熟女が私の方を向いて合図をしたので、私は気づかれないように、自分のビーバーテールの金具を外しながら泳ぐ先生の上方に上がり、
タンクのバルブを閉めた。先生がエアが来ないというシグナルをしたので、私は自分のレギュを渡して吸わせた。
先生の器材を調べる振りをして先生のビーバーテールの金具を外し自分の金具を引っかけて、先生の金具を自分の金具に引っ掛けた。
先生が私のレギュを咥えたままなので、私は自分のハーネスのバックルを緩め自分のエアタンクを下ろすと、先生のタンクのバルブを開いて先生のレギュを咥えて呼吸した。
そして先生のタンクのバックルを外してエアタンクを下ろさせて、私が背負った。既に十分大きくなっていた私はバックから先生に挿入した。
先生はエアタンクを背負っていないので後ろからしっかり密着させて抱きつくことができた。先生を突きながら熟女にOKサインを送ると熟女も大きな〇を作ってくれた。
同じようにマッチョが友達を犯している。熟女がこちらに近づいてきて、私にキスを求めてきたので、先生を突きながら熟女とディープキスをするという夢のような
シチュエーションとなった。熟女は自分のビバテを外して目の前に割れ目を出してきたので、水中クンニをした。熟女はそのまま先生の前に移動し、
先生にもクンニさせた。私は自分のマスクを外すと、先生のマスクを奪って着けた。先生には自分のマスクをつけさせた。
どうしてもバックから突いているこの体勢でキスしたくなり、先生に無理やり体をひねらせて唇を重ねる。ウエットの上からだが、乳首が立っていることもわかった。
レギュを咥えると急にエアがこなくなった。振り向くと熟女がいた。私はタンクを下ろして閉められたバルブを開けようとした。
その隙に熟女は私のビバテの金具を先生の金具から外し、熟女のビバテの金具を先生の金具に引っかけて後ろから体を密着させてきた。
私がようやくタンクのバルブを開けて呼吸を整えようとしたときに、アナルにものが入ってきた。熟女のペニスバンドが私のアナルバージンを奪った。
熟女は私にしっかりと抱きつきペニバンを奥深く挿入した。パッドを入れられた胸を掴んで揉まれたが、パッドの乳首が当たる部分に複数の突起があり、
乳首が刺激された。挿入中のものへの先生の締め付け、挿入されたアナルへのピストン運動、そして乳首への刺激と3点責めに声を上げてしまった。
熟女の手だけは払いのけようとしましたが、両手をマッチョに掴まれてしまい、さらに友達にレギュを奪われ、レギュの代わりにマッチョのものを近づけられ
咥えさせられた。友達に頭を押さえつけられ、マッチョのものが喉の方まで押し込まれてきた。同時にたくさんのもの凄い刺激で先生の中で爆発した。
- 3 :名無しさん@競水えっち : 2018/06/30(土) 13:31:51 ID:xAKStliY 通報
- >2続き
先生は熟女のビバテを外して、私から離れて合体も解消した。離れる時に白いものが漂よった。熟女は離れず、気づいたら私のビバテに
自分のビバテを引っかけていました。海底でワンワンスタイルでお尻を突く出させられ、熟女は私のお尻を掴んでペニバンで突き続けました。
その間に先生が私にタンクを背負わせてくれ、レギュも咥えさせてくた。熟女が後ろに倒れ込み、私は上に持ち上げられた。
すると友達が近づいてきて、私の金具に引っ掛けられた熟女のビバテを外し、フェラしてきました。熟女がやっと抜いてくれて離れると、
友達は私のものを咥えたまま69の体勢になり、私はビバテが外れてロングジョンの切れ目が露わになった友達にクンニしました。
たっぷり舐め合った後、騎乗位で合体した。友達は体が柔らかく、深く合体した後、両脚を私の胴体に回して私の背中で足を組んだ。
深くがっちりした結合状態になった。私は腰をあまり自由に動かせず、友達の腰使いに任せるしかなかった。
巧みな腰使いと中での締め付けと緩めの繰り返しが素晴らしく、ものに友達の肉壁が絡みついて、最高の感触だった。
いきそうになるのを必死に耐えた。友達は脚を解くと、両脚を私の両肩に乗せてきた。私はゆっくり起き上がり、友達の両脚を掴んで
友達を海底に押さえつけるように屈曲位の体勢で突いた。余裕のある友達は自分と私のレギュを外してキスもしてくた。
絡めてくる舌も長く私の口の中を舐めまわした。舌の絡みと下の絡みで最高だった。最後は屈曲位のまま立ちあがり、屈曲位駅弁ファックで
海底を歩きながら、腰を動かしフィニッシュした。止まって余韻に浸っているのを周りでみんな見ていた。友達は締め付けたり緩めたりを
ゆっくり繰り返したので、体を離した時には復活していた。
気がつけば水深20m以上の海底に1時間以上滞在し、残圧計確認するとエアも少なくなってきていた。マッチョと熟女の姿はなく、
先生だけが近くにいたので、3人で浮上を始めた。水深が5mで、安全停止をした。3分間でいいが、先生と友達がダブルフェラしてきたので、
結局10分停止して浮上した。浮上した時残圧はほぼ0でした。先生と友達はまだ残圧に余裕があり、さすがでした。
1時間休んだ後に、今度は浅い海底で行うと熟女から指示があった。
219 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
次100 最新50