■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

女性教師の競泳水着@競泳水着に関するえっち、マニア行為

51 :小学校教師♀ : 2019/01/28(月) 05:34:38.01 ID:j4jIVUfw 通報
>>49
後輩のを水中フェラしたこととかはありますよ。普段の練習中はともかく合宿中は結構そういうのやってました
でも教師やってからの方が水中でイっちゃうことは多いかな。子供達ってエッチだから

>>50
まぁ男と女ではタイム全然違うから普通はレーン分かれてましたね。私のスイミングスクールでは、年下の子や女子並みに滅茶苦茶遅い男子は時たま混じってましたけど。

どっちも嫌!(笑)……だけどあえて言うなら、【自分が男子の中に1人混じって泳ぐ】方が嫌。普通に怖いですし間違いが起きそう。コーチも意識的に避けてたんだと思われます。
自分たちの中に混ざってくる男子は、よほど顔が良くない限りはっきり言って気持ち悪いとしか思えませんでしたね。私は胸大きいせいか視線をよく感じていたので余計に。
私が年下好きなので、一生懸命泳いでいる年下の子なら「可愛い」と思ってました。
が年上の男なら「なんで年上の男のくせに、私達よりも遅いの?ダサいし情けないし気持ち悪い」って陰口叩いてました
なので>>50さんが顔が良かったのなら、不快に思われてなかったんじゃないでしょうか?

……とここまでボロクソに書きましたけど、ぶっちゃけてしまうと私はいやらしくてねちっこい視線に、気持ち悪さと共に興奮してしまう性質でして。
波のある選手だと言われてましたが、ただ単に視姦されて水中でお預けくらってる状態ではタイムが落ちてただけだったり。
練習中の時ほど感度がビンビンにあがってしまう。私のこの性癖を知ってる友人からは(競泳水着と巨乳と感度という点から)対魔忍呼わばりされてます
なので>>50さんが仮にレーンに入ってきて視線を飛ばしてくるなら、私は何でもないふりをしつつもイきかけていることでしょう(笑)

219 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :