■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
女性教師の競泳水着@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 56 :名無しさん@競水えっち : 2019/01/29(火) 01:30:52.51 ID:kiFrFd6g 通報
- >>55の続き
>>51さん、例のめちゃくちゃ遅い男子の中には、一緒のレーンの女の子に「視線を飛ばしてくる者」もいたんですね。もしかしたら、中には「女子の中に男1人」の状
態を楽しんでいる男子(わざと遅いタイムにする奴)もいたのかもしれませんね。書きこみに
に誘われて、もしの世界ですが、>>51さんがいるレーンに入れられたら、見入ってしまうかも知れませんね。
僕も人並み以上に性欲はありましたが、女子に対して臆病で、そんなことする(スケベな意味での)勇気はなかったですね。ただ白状すると、強化クラス時代、
前を泳ぐお姉さんの姿が時々視界に入ってきますが、刺激が強くてドキドキでした。喜べないヘタレでしたが。
あと、プールに浸かって待機してる時も、左右に挟まれる位置関係でしたので、女の子が至近距離にいて、正直そわそわしてました。でも、露骨に嫌われたりしたくな
かった(男子1人、女子大勢だから確実に終わる)ので、平静を装うのに一生懸命でした。とにかく、良くなくとも、関係が悪くならないように、それで必死でした。
僕に対する接し方は、内心はどうだったかは分かりませんが、それなりに相手してくれてたと思いました。(気持ち悪いと思われてたのかもしれません)
……でも、色々年頃でしたので、練習中はひたすら耐え(というよりも本当に追い詰められているので余裕ないです)て、家に帰ってから何とかしてました。そこは
やっぱり、僕と一緒に練習してくれてた年上のお姉さんや同年代の女の子には、申し訳ないと思います。思い出話におつきあい下さり、ありがとうございました。
219 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50