■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

包茎であることを女の子はどう思うの?@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2018/07/27(金) 00:29:10 ID:IEyvqrHU 通報

昔、水泳部で悪ふざけで友達の競パン脱がしてところを
後輩の女の子5人くらいが見てクスクス笑ってた。
その後、「あー、せんぱい皮かむってるんですね~、格好つけてるクセに恥ずかしいぃー」って言われてた。
水泳部の女の子全員に「カムリさん」て密かに呼ばれて屈辱的な日々が始まる。
毎日後輩の子たちに「カムリせんぱ~い、もう皮剥けましたか?クスクスw」なんて言われてしまってかわいそうだった

2 :名無しさん@競水えっち : 2018/07/29(日) 17:02:36 ID:yxKWvSJU 通報
はっきり言って女子は男子が包茎か剥けてるかはそんな気にしてませんでした。
セックスの相手として考えるのなら剥けてる方がいいというのは聞いていましたが、
水泳部女子にとって水泳部男子は基本観賞用だったので、皮をかぶっている方が
ちょうどギリシャ彫刻を見てるみたいな感じで落ち着いてじっくり鑑賞できました。
男子も色々いると思いますが体型や筋肉が一番きれいなのは水泳部の男子だったと
思います。
新人男子は度胸付けだっていって、よく全裸にされて先輩に連れられて女子の前に
引き出されていました。
先輩男子は完璧な水泳体型でペニスはきれいに剥けててかっこいい人が多いかったですが、
まだしなやかな体の新人ががんばって先まで皮被ったペニス晒して恥ずかしそうにしてるのも
すごいかわいかったです。

3 :名無しさん@競水えっち : 2018/08/27(月) 14:58:19 ID:DoPce65A 通報

(あぁ、これでやっと、包茎を卒業できる。
 それとアッチのほうも・・・。)

ここは小さな病院の待合室。
といっても、普通の病院ではない。
”三枝メンズクリニック”
この名前から、勘のいい人はわかるかもしれない。
そう、俺はここに、包茎手術に来ているのだ。
包茎手術は決して安いお金じゃできない。
しかも手術跡が残ってしまったりもする。
でも、1ヵ月後には、俺は、長年のコンプレックスだった包茎と、
ついにオサラバできる。
そのことを考えれば、ある程度の代償ぐらいは・・・。

この病院は苦労して選んだ。いや、選んだ、というよりは、見つけたんだ。
そんなのどこでも同じじゃないの? そう思う人もいるかもしれない。
でも違う、はっきりと違う。それも料金だとか、手術の上手さだとかではない。
この病院には他の病院とは一線を画する、とても重要で、とても決定的な、
ある”オプション”が存在するのだ。

4 :名無しさん@競水えっち : 2018/08/27(月) 14:59:20 ID:DoPce65A 通報
「山下さ?ん」
名前を呼ばれて、俺は立ち上がる。
「こちらへどーぞー」
ここのクリニックの院長は、ホームページで写真も公開されている、
長い黒髪が美しい女医の三枝美紀先生だ。
でも、案内された部屋にいたのは、三枝先生ではなく、
少し幼げな顔をした可愛い看護婦さんだった。

「こんにちは?」
ぽつんと立ったままの俺を見て、彼女は尋ねる。
「もしかして、三枝センセを期待してました?」
俺みたいなやつが、よくいるのかもしれない。

「三枝センセは後で見えられますよ。
 最初のカウンセリングと診察は、私みたいな看護婦がやるんです。」
はぁ、なるほど。
「そこのベッドに腰かけてください。」
言われたとおり、ベッドに腰をかける。

「今日はどうされました? ・・・って、ここに来たんですもの、
 包茎手術に決まってますよね(笑)」
なんだこの娘は、やけに失礼だな。
まあ失礼だけど、可愛いし、あと俺はちょっとだけマゾッ毛があるから
ちょっとイイかなとか思ったりもして。
それとここのクリニック、彼女の言葉からわかるとおり、
なぜか長茎術とか亀頭増大術とかはやってなくて、包茎手術オンリーだ。

26 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :