■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

レス数が 475 を超えています。500を超えると表示できなくなるよ。

水中えっち@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :UWSL : 2018/08/13(月) 13:43:21 ID:p2N6h7kI 通報
同様のスレッドがありましたが、消えてしまいましたので立てます
スキューバや素潜りしながらの水中えっちについて語りたいですね
実践派のみなさま、宜しくお願いしますー

495 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/17(火) 20:33:59.94 ID:ez..2ZR2 通報
私自身の肺活量は中の上という感じで3分も潜っていたら横隔膜ひくひくMAXで
もう一刻も早く息継ぎしたくて苦しくてたまらなかったのですけど
相手してくれる元AS出身の子の肺活量が果てしなく大きくて5500を超える
肺活量、5分半も潜れるので随分助けてもらいました。
プールの底の普通の平行潜水でも私はまあ60mとかそういう感じなのに、彼女は
100mも潜っていて、もし死ぬ気でいっぱいいっぱいまでやればもう少しいける
と思う、と一度眼の前で酸素缶や色々準備して目一杯やって120mくらいまで
いって浮上したら身体は震える、眼はあっちの方向向いてる、顔色青白くて
唇は紫色なって、震える身体抑えて口と鼻から目一杯息吹き込んで顔揺らしたら
かなりの勢いで鼻から水を3回も噴射して、ようやく意識か戻って酸素缶吸って
貰ったけど、とても怖い思いしたから、もうチャレンジはやめにしてとお願い
したら、本人的には案外ケロッとしていて、
なんかまだもう少しいけそうなのに気が飛んじゃったんだよね、と言っているので
こっちはマジビビったんだからさ、と説得したものです。
一緒に海へいくと泳ぎも綺麗だし、潜りも上手くてマーメイドみたいなのでうっとり
していると、ねぇ、海底で楽しむシチュエーションやってみたかったんだよね〜と
誘われたので、深呼吸、過呼吸というか思いっきり頭くらくらするくらい深呼吸して
から海底入ってお相手させてもらったら、もっともっと付き合ってというリアクションで
仰向けになってよがりながら時々鼻から泡を漏らして、目を細めて喜んでいるので
こっちもよっしゃ後は任せる!って全力で頑張ったけど、彼女の奥の花びらは締まりも
良いし、こちらの精をグイグイ搾り取りながら満喫しているみたいで
もうこれ以上出せないって思った途端にこっちが落ちてしまって、気がついたら海岸で
寝かせられて心配そうな彼女の顔がドアップで、眼が空いたので半泣きしながら喜んで
くれました。
いっぱいいっぱいまで頑張ってくれたんだね、とても良かったよ、良すぎてそのまま
落ちそぅになるのを堪えていたら〜君先に落ちちゃってね、
もう駄目かと思いながら何とか浮上して、頑張ってここまで引いてきたの、戻ってきて
くれて本当に良かったと涙ぐんでたので、その日の夜は力尽きるまで頑張ってプレイして
2人とも寝落ちしてしまい、男のモノを奥まで差し込んだままで朝まで入れっぱなしでした

496 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/17(火) 20:34:11.66 ID:ez..2ZR2 通報
急所も入れっぱなしで、身体も顔も密着したままで2人ともブタ🐽鼻なったままで
上も下もフンガフンガしながら体液交換しまくり、互いにツバもヨダレもハナ水も思いっきり
交換していて、こーんなに密着して色んなモノ交換して、苦しいけど気持ち良かったという感想
でハナ水流しながら鼻と鼻潰れながら空気もハナ水も交換していたなんて最高に恥ずい状態
だったんだね〜ともう一回柔らかい互いのはなを押し潰してグリグリしながらハナ水交換して
フガフガやりながら下の急所ももう一回挿入したまま楽しみました。
大きいバスタブにぬるま湯張って、互いに沈めあって激しハナ水噴いて交換しながら下の方も
湯気が立ちのぼるくらい熱く燃えました。
2人とも変態だよねーって声出しながら励まし合い、ハナをぬるま湯で満たしたままで擦りつけ
合い、極限まで潰し合いながらハナ水交換しつつ、したの急所も激しく突き合いました
酸欠で意識が遠のき脱力しかけた時に彼女がガバーと起き上がって、2人ともむせて溺れかかり
ながらも助けあって何とか乗り越えました。
2人とも真っ赤になったお鼻を擦り付けながら余韻を楽しみました。下の方はずっと入れっぱなしで
抜きたくなくなって、なかなか抜く決心がつかなかったです。

497 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/22(日) 19:24:23.24 ID:2ujmeBW6 通報
水泳、潜水好き同士で酸欠状態でくたんくたんになりながらも
全身密着でプレイするというのはある意味究極の愛の形かもですね(^^)

素潜りで潜りながら海底で密着して互いの横隔膜の激しい動きを直に
感じながらシンクロさせ、鼻と口を密着させて横隔膜の動きに合わせて
循環呼吸し、互いの体液を呼吸と一緒に受け入れて出し入れしたり
如意棒はずっと入れっぱなしで伸びたり縮んだりしてもう息が限界だと
感じたら思いっきり噴射すると力が抜けてもう少しだけ息が伸びます
酸欠で頭キンキンくるのを通り過ぎて、だんだん頭がくらくら
してくるのを堪えていると、自分よりも息の続く彼女が必死の形相で
水面に誘導してくれて息継ぎすると、顔色白くなり唇紫のチアノーゼ
出しながら震える彼女をボーッと脱力して浮きつ沈みつぼんやり見ている
ので
後で、苦しい中で必死にやるのが私の係で、貴方はぼんやりしている係なのは
羨まし過ぎる、でも息の長さ違うから交代は無理だしと不機嫌そうながら
眼は笑っている彼女なのでもちろんその後のフォローは大切です。
あたしが諦めて脱力しちゃったら2人とも海の底の人になっちゃうね!
突っ込み入れてくるので、そうなっても自分は本望かな、と答えたら
少し涙ぐみながら、バカ!と叩いてくるのが可愛いかったです。
AS出身で相当キツい事もあったようで、BOやサンバ経験も何度かあったらしく
本当にキツい状態経験してきたからこその厳しいリアクションでした。

498 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/24(火) 06:07:08.54 ID:7HD2m4VA 通報
おめでとうございます。

313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :