■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
周りに人がいるから恥ずかしい!けど…気持ち良すぎてイッちゃう! こんなキレイな女子だからこそ極限まで下品に大羞恥イカセ50シチュエーション(電車・教室・…
休日に彼女と。性欲ヤバメの彼女とサウナで汗だく種付けSEX 天月あず
【ザ・密着ノンフィクション】兄の世話をしています。ヤングケアラーの妹は引き篭もりきょうだい児の性処理をするのが我が家のルールです。黒島玲衣
都会のイケメン彼氏に婚約破棄された幼馴染ギャルと帰省先で再会。 コンビニすらないド田舎でコンドームも買えずにヤケクソ腰振りラッキー中出し14発できちゃっ…
水中えっち
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
UWSL
: 2018/08/13(月) 13:43:21 ID:p2N6h7kI
通報
同様のスレッドがありましたが、消えてしまいましたので立てます
スキューバや素潜りしながらの水中えっちについて語りたいですね
実践派のみなさま、宜しくお願いしますー
496 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/17(火) 20:34:11.66 ID:ez..2ZR2
通報
急所も入れっぱなしで、身体も顔も密着したままで2人ともブタ🐽鼻なったままで
上も下もフンガフンガしながら体液交換しまくり、互いにツバもヨダレもハナ水も思いっきり
交換していて、こーんなに密着して色んなモノ交換して、苦しいけど気持ち良かったという感想
でハナ水流しながら鼻と鼻潰れながら空気もハナ水も交換していたなんて最高に恥ずい状態
だったんだね〜ともう一回柔らかい互いのはなを押し潰してグリグリしながらハナ水交換して
フガフガやりながら下の急所ももう一回挿入したまま楽しみました。
大きいバスタブにぬるま湯張って、互いに沈めあって激しハナ水噴いて交換しながら下の方も
湯気が立ちのぼるくらい熱く燃えました。
2人とも変態だよねーって声出しながら励まし合い、ハナをぬるま湯で満たしたままで擦りつけ
合い、極限まで潰し合いながらハナ水交換しつつ、したの急所も激しく突き合いました
酸欠で意識が遠のき脱力しかけた時に彼女がガバーと起き上がって、2人ともむせて溺れかかり
ながらも助けあって何とか乗り越えました。
2人とも真っ赤になったお鼻を擦り付けながら余韻を楽しみました。下の方はずっと入れっぱなしで
抜きたくなくなって、なかなか抜く決心がつかなかったです。
497 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/22(日) 19:24:23.24 ID:2ujmeBW6
通報
水泳、潜水好き同士で酸欠状態でくたんくたんになりながらも
全身密着でプレイするというのはある意味究極の愛の形かもですね(^^)
素潜りで潜りながら海底で密着して互いの横隔膜の激しい動きを直に
感じながらシンクロさせ、鼻と口を密着させて横隔膜の動きに合わせて
循環呼吸し、互いの体液を呼吸と一緒に受け入れて出し入れしたり
如意棒はずっと入れっぱなしで伸びたり縮んだりしてもう息が限界だと
感じたら思いっきり噴射すると力が抜けてもう少しだけ息が伸びます
酸欠で頭キンキンくるのを通り過ぎて、だんだん頭がくらくら
してくるのを堪えていると、自分よりも息の続く彼女が必死の形相で
水面に誘導してくれて息継ぎすると、顔色白くなり唇紫のチアノーゼ
出しながら震える彼女をボーッと脱力して浮きつ沈みつぼんやり見ている
ので
後で、苦しい中で必死にやるのが私の係で、貴方はぼんやりしている係なのは
羨まし過ぎる、でも息の長さ違うから交代は無理だしと不機嫌そうながら
眼は笑っている彼女なのでもちろんその後のフォローは大切です。
あたしが諦めて脱力しちゃったら2人とも海の底の人になっちゃうね!
突っ込み入れてくるので、そうなっても自分は本望かな、と答えたら
少し涙ぐみながら、バカ!と叩いてくるのが可愛いかったです。
AS出身で相当キツい事もあったようで、BOやサンバ経験も何度かあったらしく
本当にキツい状態経験してきたからこその厳しいリアクションでした。
498 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/24(火) 06:07:08.54 ID:7HD2m4VA
通報
おめでとうございます。
499 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/31(火) 16:34:37.55 ID:B/o4Ieio
通報
体操部から水泳部に転向した後輩だけど、身体の柔らかさがなかなかで
柔軟性はあるけど筋力が少し弱くて体操部向かないなって感じで水泳部
転向してきた訳です
筋力よりも柔軟性と強い息こらえ能力あるので水中バレエなら適性あるか
もねだけど国内だとよく活かせ無いし惜しいなぁとぃわれていました
変顔とかやると鼻骨が無いのかぺったん潰れるし、上唇で鼻閉じるとか朝飯前
それでバックのバサロ潜水なんか始めたら全然鼻から泡も出さずに
50mプールの端から端まで一気に行ってしまいます
それ以上頑張ってしまうとだんだん気が遠くなってしまって浮上する余力が
無くなってしまい周囲に迷惑かけるといけないので早めに浮上していたそうです
水中倒立も前転後転も上手、深いプールで横から覗く窓なんかあると
水中倒立したまま顔を窓に押しつけて逆立ち変顔などを
よく披露してくれたものです(笑)
500 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/31(火) 17:20:14.44 ID:B/o4Ieio
通報
結局日本では才能伸ばせる場面が少ないからと高校出てからは海外に
行ってしまう事になったのだけど、普段はどこかしら抜けたような感じで
海外行きもとても無邪気に喜んでおり、日本には無いような深いプールで
思う存分マーメイドなってくるね!と浮き浮きしていました
なんか大丈夫かな?と心配になったけど、夏休みの時に遊びに行ってみると
びっくりするほど深くて広い水槽の中を生き生きと遊泳して本当のマーメイド
さんみたいにくるくる回りながら、いつまで遊泳しているのだろうと
こっちはハラハラしながら見る事になりました
ちゃんと過呼吸効かせて深呼吸して肺一杯に空気詰めて潜るから一旦潜ったら
3分以上は粘る積りで遊泳し、身体能力強い中華系マーメイドに対抗するのだと
か言っていました。
単に潜っているだけでなくて、けっこう身体動かすし、時には素の顔をガラスに
押しつけて変顔晒したりもするので相当キツいはずなのに笑顔絶やさずに愛嬌
振りまくので、あまりにもすご過ぎるし、息継ぎで浮上しても
無様に鼻から水を噴射するのではなくて、自然に水が流れ落ちてから強く息継ぎ
するので表情が崩れずにこりゃプロだなぁと感心させられました。
でも身体能力高い中華系マーメイドに対抗するためにどんどん荒技挑戦や
水中の潜水時間が長くなり、水中で5分も演技しながら潜り続けるような元国家
AS隊出身の人がデビューして、水中で息切れて失神してしまうのもアリという
ノリになってくると、演技しながら5分水中遊泳するという荒技に対抗出来なくて
BO連発がトラウマになって結局引退してしまったそうです
ライバルは潜る前にあらかじめ鼻腔を水で満たして、水中の生物感前面に出して
水中では無敵とか嘯いて、浮上後は激しく鼻から水噴射して酸欠で身体震わせて
最後の方は既に意識無くて本能的に動いているだけなのに潜水時間が圧倒的で
横隔膜激しくひくつかせながら水槽を舞い、もうまるで対抗出来ない相手だった
そうです
浮上して意識が戻ってもしばらくはろれつが回らず視線もぐらぐらしているのに
破綻せずに、たまにむせ返ってもまたすぐに水中の中の人を演じたそうです
こんなん真似したらすぐに溺れると危機感感じて引退したそうです
ロシアや中華にはフィジカルでは絶対敵わないそうです。
501 :
501
: Over 500 Thread
あれ、500超えちゃったみたい…書き込めないや…
∧∧ ∧,,∧
(;゚Д゚) ミ゚Д゚,,彡 おkk
ノ つ▼〔| ̄ ̄] ▽⊂ ミ 新スレいこうぜ
~(,,⊃〔 ̄||====]~~[]⊂,⊂,,,;;ミ@
318 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50