■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
心は家族でも体は他人の微妙な関係―。過ちが起こらないはずがない義理の母親と二人だけの1週間 朝妃りお
キメセクの巣 ヌルてか天然Kカップ アヘ顔ガンギマリFUCK!!二羽紗愛
週3でママさんバレーに通う欲求不満を隠せない素人ご無沙汰妻が挑戦!?むちむちのデカ尻素股!旦那より若く反り返ったデカチンに赤面発情!そのままヌルっとバ…
AV会社の女子社員だったら業務中にレ●プされても当然!とりま性欲溜まったらバチボコ拷姦OK!人権無しのフリーオナホール美人AD 五日市芽依
水中えっち
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
UWSL
: 2018/08/13(月) 13:43:21 ID:p2N6h7kI
通報
同様のスレッドがありましたが、消えてしまいましたので立てます
スキューバや素潜りしながらの水中えっちについて語りたいですね
実践派のみなさま、宜しくお願いしますー
500 :
名無しさん@競水えっち
: 2026/03/31(火) 17:20:14.44 ID:B/o4Ieio
通報
結局日本では才能伸ばせる場面が少ないからと高校出てからは海外に
行ってしまう事になったのだけど、普段はどこかしら抜けたような感じで
海外行きもとても無邪気に喜んでおり、日本には無いような深いプールで
思う存分マーメイドなってくるね!と浮き浮きしていました
なんか大丈夫かな?と心配になったけど、夏休みの時に遊びに行ってみると
びっくりするほど深くて広い水槽の中を生き生きと遊泳して本当のマーメイド
さんみたいにくるくる回りながら、いつまで遊泳しているのだろうと
こっちはハラハラしながら見る事になりました
ちゃんと過呼吸効かせて深呼吸して肺一杯に空気詰めて潜るから一旦潜ったら
3分以上は粘る積りで遊泳し、身体能力強い中華系マーメイドに対抗するのだと
か言っていました。
単に潜っているだけでなくて、けっこう身体動かすし、時には素の顔をガラスに
押しつけて変顔晒したりもするので相当キツいはずなのに笑顔絶やさずに愛嬌
振りまくので、あまりにもすご過ぎるし、息継ぎで浮上しても
無様に鼻から水を噴射するのではなくて、自然に水が流れ落ちてから強く息継ぎ
するので表情が崩れずにこりゃプロだなぁと感心させられました。
でも身体能力高い中華系マーメイドに対抗するためにどんどん荒技挑戦や
水中の潜水時間が長くなり、水中で5分も演技しながら潜り続けるような元国家
AS隊出身の人がデビューして、水中で息切れて失神してしまうのもアリという
ノリになってくると、演技しながら5分水中遊泳するという荒技に対抗出来なくて
BO連発がトラウマになって結局引退してしまったそうです
ライバルは潜る前にあらかじめ鼻腔を水で満たして、水中の生物感前面に出して
水中では無敵とか嘯いて、浮上後は激しく鼻から水噴射して酸欠で身体震わせて
最後の方は既に意識無くて本能的に動いているだけなのに潜水時間が圧倒的で
横隔膜激しくひくつかせながら水槽を舞い、もうまるで対抗出来ない相手だった
そうです
浮上して意識が戻ってもしばらくはろれつが回らず視線もぐらぐらしているのに
破綻せずに、たまにむせ返ってもまたすぐに水中の中の人を演じたそうです
こんなん真似したらすぐに溺れると危機感感じて引退したそうです
ロシアや中華にはフィジカルでは絶対敵わないそうです。
501 :
501
: Over 500 Thread
あれ、500超えちゃったみたい…書き込めないや…
∧∧ ∧,,∧
(;゚Д゚) ミ゚Д゚,,彡 おkk
ノ つ▼〔| ̄ ̄] ▽⊂ ミ 新スレいこうぜ
~(,,⊃〔 ̄||====]~~[]⊂,⊂,,,;;ミ@
318 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50