■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
スイミングで女子からイジメられたりした人いますか?@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/04/09(火) 23:13:04.39 ID:JQHaG8dM 通報
- 男のシンボルがいやでも強調される競パン姿で
同じスイミングに通っている女子にイジメられたり、からかわれて
惨めな思いをしたことがある人はいますか?
- 129 :名無しさん@競水えっち : 2020/10/04(日) 09:00:38.11 ID:A3UJiTOo 通報
- >128続き
まず熟女の家などを徹底的に調査、車にはGPS着けていつでも追跡できるようにしました。
まずは熟女が仕事で不在中に合鍵で家に入り、レギュレータに細工を施した。地上ではまだ正常に吸える。
俺の唾液もたっぷりぬり、肉棒もこすりつけておいた。近々海中でレギュレータからエアが出て来なくなる。
細工をしてから最初のダイビングの日、離れた場所から観察した。潜る前地上では呼吸できていた。
女性のバディとエントリーしたので離れてついて行く。水深25mの海底へ一気に潜り、岩場の生物を探す。
探すことに集中してバディと徐々に離れていった。バディの女性は20mぐらいの岩場にいた。
私は5mぐらい上から熟女を観察していた。その時熟女がレギュレータを口から離し振ったりしている。
エアが来なくなったのだ。オクトパスを吸うがオクトパスからもエアは吸えない。オクトパスは完全に壊しておいたので。
バディを探すが岩の陰で見えない。
俺は素早く泳いで近づく。熟女は俺のオクトパスを探したが、俺はオクトパスは外していた。
苦しむ熟女の表情を楽しんだ後に、横から腰を押し付けてホールドしながら唾液をたっぷり流し込んだレギュレータを
熟女の口に押し込んでパージボタンを押す。何回も吸ってようやく落ち着きを取り戻す。俺はバディの近くまで
抱えて連れていった。その間、体中を何気なく触りまくった。バディのオクトパスを咥えたので、俺は素早く泳ぎ去った。
浮上した熟女はレギュレータのメンテナンスをしてないからだとバディに言われていた。
- 130 :名無しさん@競水えっち : 2020/10/19(月) 01:42:56.35 ID:f7GLOZO. 通報
- >129続き
今年のコロナ禍でみんなが自粛している時にも熟女たちは潜りに行っていた。
ある日絶好のチャンスが到来した。熟女がレギュレータを故障させた時のバディと2人で潜った。
2人ともドライスーツを着ていた。潜り始めると2人ともマクロ生物を探して少しづつ離れていった。
まず岩穴に体を突っ込み足が外に出ているバディの女性にそっと近づきアンクルウエイトを外し
ドライスーツの吸気ボタンを押して逆立ち状態にさせました。いわゆる吹き上げ状態にして海面まで
浮上させました。女性には私がやったとは気づかれませんでした。
その後熟女に気づかれないように接近すると、ドライスーツの背中のファスナーを開いて水没させました。
マスクを奪って投げ捨てると、ネックシールも外側に引き出し首からも浸水させました。離れたところから
観察していると、マスクを拾い装着すると周りをきょろきょろと捜していましたが、バディがいないので
エグジットポイントの方へ泳いで行きました。
俺は水中を泳いで人が来ない岩場に戻り海から上がり器材外しウエットスーツ脱ぐと車で熟女たちの近くに
移動して観察してました。お互いに近くにいなかったことを非難し合い、その日のダイビングは中止して
帰って行きました。
- 131 :名無しさん@競水えっち : 2020/10/19(月) 01:57:08.37 ID:f7GLOZO. 通報
- >130続き
その後、熟女はよく潜りに行っていたバディとは潜りに行かなくなったので、
俺はバディの女性に接近し、一緒に潜りに行く中になった。肉体関係までもった。
そして偶然を装い、熟女と再会した。
- 132 :名無しさん@競水えっち : 2020/10/19(月) 23:43:09.89 ID:f7GLOZO. 通報
- >131続き
俺は熟女の元バディ、そして熟女の3人で潜った。熟女に気づかれないように俺とバディの女性は、
熟女のオクトパスで呼吸したり、パージボタン押したりして、エアを消費させた。
いつものペースで潜っているつもりの熟女は水深25mで残圧計を確認して驚く。もう50を切っている。
俺とバディの女性はまだ120以上残っている。
俺とバディはわざと熟女より深い位置で気づかないふりをしていた。熟女がバディに近づき残圧計を見せている。
俺は水深30mを越える深さにいたので、バディの女性は熟女を連れて俺のところまできた。
俺は気づかないふりをして逃げるように泳いだ。エアはどんどん少なくなってゆく。
ようやく気付いたふりをして浮上の合図を送る。でもゆっくりしたペースで俺とバディの女性は泳ぐ。
焦る熟女、もう10を切っている。やっと安全停止の深さまで戻ったところで、熟女のエアがなくなった。
エア切れの合図をしてバディ女性のオクトパスを咥えるがエアは来ない、慌てて俺のオクトパスを咥えるが
エアは来ない。俺は自分のレギュレータを熟女に咥えさせバディーブリージングを始めた。
マスクが曇っていたので、パニック寸前だったようだ。抱き寄せて体に手をまわして落ち着かせながら
バディーブリージングを続けた。唾液をたっぷり流し込んだレギュレータを咥えさせる。
そのまま浮上した。俺とバディ女性は熟女にこういうこともあると慰める演技を続けた。
取り敢えずこれで復讐は完了した。もう熟女と潜ることはないだろう。
若いバディの女性の体の方が魅力的だから。
79 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50