■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

競水でエロいことをした人いますか@競泳水着に関するえっち、マニア行為

170 :名無しさん@競水えっち : 2022/06/09(木) 20:52:57.31 ID:eAVe018Y 通報
>168続き
元シンクロ熟女はM、元競泳熟女はMとSの両頭使い。泳力あり、水中能力も高い2人はダイビングのⅭカードのランクアップをしている。
水中ナビゲーションを兼ねて、沖の責任者のクルーザーまで海面に顔を出さずに水中移動できる訓練を行った。岸から2人でエントリーし、
クルーザーの方向をコンパスで確認すると潜って移動を始めた。クルーザーでは、男性イントラ、女性イントラ、熟女コーチ、奥様、俺が
スタンバイしていた。女性イントラは普段潜る時のウエットスーツを着ていたが、他の3人は全身黒のスキン地のウエットスーツを着ていた。
ロングジョンの上に目出しマスクのフード付きで股掛けタイプの上着を着ていた。奥様が船上に残り、4人はダブルタンクを背負い船尾から
海に飛び込んだ。水深は10mと浅い。岩陰に隠れて待っていると、間もなくシンクロ熟女と競泳熟女が姿を現した。女性イントラが近づき
訓練合格のOKサインを送る。男性イントラと俺は股掛けを外してジッパーを下ろしてものを露出させながら2人に襲い掛かる。
シンクロ熟女を手枷足枷で海底のウエイトに拘束し、競泳熟女の装備を奪い取りウエットスーツを脱がして競泳水着姿にすると、
俺が咥えさせ男性イントラがバックから挿入した。男性イントラが中出しして競水熟女を解放し、シンクロ熟女の拘束を外し競泳水着姿にした。
今度は男性イントラが咥えさせ俺がバックから挿入した。男性イントラがOK出したので、俺はシンクロ熟女の体を回転させ正常位へ、
そして抱き起し対面座位で挿入を続けながら、競水熟女が潜ってきた奥様に手伝ってもらいながら、俺と同じ黒のウエットスーツを着て
ダブルタンクを背負っていた。最後にペニスバンドを装着して準備完了。競水熟女が近づいてきたので俺は抜いてシンクロ熟女を後ろ手に
拘束し脚も絡め大股開きにした。黒ずくめの目出しマスク姿の競水熟女がペニスバンドをシンクロ熟女に挿入した。フィンと水中マスクは
着替える前と同じものを着けていたので、シンクロ熟女は競水熟女に犯されてたことを認識した。競水熟女は腰を動かしてシンクロ熟女を
たっぷり犯した後抜いた。俺と競水熟女は入れ替わり俺はまず咥えさせた後挿入した。そのまま仰向けになり騎乗位で抱き寄せた。
競水熟女はシンクロ熟女のがら空きのアナルにゆっくりとペニスバンドを挿入した。想像以上の責めにシンクロ熟女はレギュレータを
咥えているのがやっとだった。俺が中出しした後全員浮上しクルーザーに上がった。シンクロ熟女は競水熟女の変身には驚いていた。
アフターサービスとして競水熟女にはウエットスーツ着てペニスバンド着けたままシンクロ熟女を満足するまでレイプさせた。
最後は競水熟女のぺニスバンドを外し股掛けを外してジッパーを開いて、俺と男性イントラが交互にウエットスーツ着たままの競水熟女を
レイプした。シンクロ熟女も犯す側をやってみたいというので、次はやってもらおう。

101 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :