■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
最新50
競水でエロいことをした人いますか@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 81 :名無しさん@競水えっち : 2022/05/13(金) 17:49:31.58 ID:B5PKIeGg 通報
- >75続き
40代の女性インストラクターの30代女性イントラと男性イントラへの仕返し。昨晩実行された。
お互いになりすましダイビングプールに連れ出しました。競詠水着のイントラがタンク背負って潜った後、
競泳パンツでタンクを背負って男性イントラが潜るのを確認すると作戦開始。
40代熟女コーチはラバー目出しマスクの全タイを着てタンクを背負ってスタンバイする。
俺は同じラバースーツ着てマスクとフィンとウエイトベルトだけを巻いてスタンバイ。
同じ格好した男2人を招き入れる。男も1人がタンク背負い、1人はタンクを背負っていない。
バディブリージングしながら4人で静かに潜る。抱き合う男女を引き離し、俺は女性イントラのレギュレータを
奪い、タンクも奪って自分で装着した。男2人も男性イントラのタンクを奪って装着した。熟女コーチが
俺のスーツのチャックを開けてものを取り出す。合体していたので女性イントラの競水はずれていたので、
そのまま挿入して男たちに襲われる男性イントラの方を見る。
男性イントラはナイフで競泳パンツを切り取られ後ろから拘束され、もう1人の男に頭を掴まれ男のものを口に
押し込まれている。背後にいる男は男性イントラのアナルへ押し込んで腰を動かしながらイントラのものを手で
扱いている。エアは口移しで男から供給される。
俺はそれを見ながら女性イントラにキスしながら突く。熟女コーチはペニスバンドを装着すると、女性イントラ
のアナルに突き刺す。女性イントラには俺が口移しでエアを与えた。
男性イントラにフェラせていた男は馬乗りになるとイントラのものを自分のアナルに挿入して腰を動かす。
男性イントラが放出すると、男2人は交代して男性イントラを犯し続けた。
俺も中に放出した後、女性イントラに口で清掃させた後、熟女コーチと入れ替わりアナルを堪能した。
アナルには放出せず、最後は咥えさせて口内発射した。
男性イントラも男に口内発射させられていた。
俺は自分のタンクを女性イントラに背負わせると、4人は浮上した。
101 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50