■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
『巨乳な女先輩が後輩童貞社員にSEX指導!中出し1発10万円で何発搾り取れ...
星乃莉子 初めての全裸わ〇せつスポーツテスト
霜月るなBEST4時間
中出し超肉感Gカップ149cmわかば「腰がとまらないの!イクぅ!」パンパン肉弾杭打ち騎乗位!頬を紅潮させ絶叫絶頂!淫乱絶頂生徒指導 月見若葉
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
128 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/02/04(土) 20:35:37.22 ID:GknsBnb.
通報
自分は選手コースまでは上がれなかったけど
選手コースでバック(背泳ぎ)で訓練している子はなかなかキツいのやってた
ようです
バサロ潜水で流線型で一気に50m何本もやっているので
「どうやって呼吸調整しているのですか」と聞くと
基本バサロ潜水中は鼻奥締めて息止めて一気にゴールすれば
30秒程度なのでそんなにキツくないそうですが
それでも5本6本と連続てやるとキツくなって来るので途中で鼻から
少しだけ息を出して楽にすることもあるそうです。
「途中で間違って鼻から水吸ったりしてツーンとかなりませんか?」
と聞くと
「水中では鼻の奥締めているしたまに息出す事はあっても吸うことはないので
別に何もないし、クイックで回るときも息止めたままやるとか、少しだけ
息出すので特になんともないです
鼻から水が入るとか鼻痛いと言ってる人はブレスのタイミング間違ったりして
水吸っちゃうのではないですか?
そんなのめちゃくちゃ恥ずいんでいちいち言わないでしょ」
と軽く笑われました。
それでバサロ潜水でも通常の潜水でも、キツいかなと感じたら身体の中で
息を循環させるような呼吸をすればしばらくはどんどん息は出て来るので
大丈夫なのだそうです。
それでもやっぱり長水で100メートルの壁をターンしてまで潜水続けると
身体への負担が大きくてスタミナ使い果たすからやらないようにしてる、
それで全部スタミナ使い切って良いなら100メートルターンしてからもう少し
伸ばせるけどそれやって間違って酸欠で意識飛ぶとみんなに迷惑かけるから
やらない。
ASで土台役やるような子はやるかもしれないけど私達は必要ないからやらない。
と言っていました。
では土台役やるような子は?と聞くと
本当にぎりぎりまで追い込むみたいだから大変みたいだよ〜
気が遠くなって目に星が浮かんでももう一息とかやってるみたいだし〜
と言っていました。
妄想やそういうのではなく、そのくらいのレベルまではやるみたいですが
全国大会出場するレベルのASの土台役の人は知らないのでわかりません。
この話はバックで全国大会は惜しくもいけなかった後輩の話です。
このぐらいのレベルがほぼ頂点なのではないですか。
フリーダイビングで名が知られているようなレベルになると
少し神がかっているらしいのでみんなついていけないような事は
言っていました
私達一応これでも人間だから、と笑っていました。
それでも凡人の自分にとっては十分神ってるし
飛び込みプール底からのバブルリングや様々な水中アトラクションでの
息の長さは絶対に真似できないのですけど。
一刀両断するようですけど、この辺りがトップクラスの会話だと思います。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50