■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
濡れグッチョ肉肉!全身ストッキングエステ皮膚呼吸できず窒息失神!ローション...
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。-1泊2日の温泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。- 瑶真由香
黒パンストいじめ。嫌がる僕を弄ぶ身勝手OLに仕返し立場逆転!!
圧倒的スタイルのグラビアアイドルが何かの間違いで18禁グラビア撮影に登場!流されるままに初めてのハメ撮り体験 佐山由依ちゃん
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
129 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/02/04(土) 20:51:42.87 ID:GknsBnb.
通報
飛び込みプールで練習の合間に時々やるアトラクションは
面白いけれど自分達には真似できないレベルの高いものでした。
プールの底に寝転んで指で鼻つまみながらバブルリングいくつも
上げたり、この-5メートルのプールの底でゆっくりと進むバサロ
だとかとても真似が出来ません。
正直言ってお年頃の女性が上唇を鼻に押し付け変顔みたいになってやる
バサロというのはかなりシュールなのですが
上唇を鼻に押し付けるのが1番楽らしく、鼻の奥を締めるやり方が出来る
ツワモノはかなり少ないみたいです
乙女心に、浮上した時に顔を歪めて鼻から一気に水を排水するというのは
やっぱり気がひけるそうです。
記念写真で水中でバク転したり倒立したりして写った後に浮上するとまあ
そうなる訳ですから。
それと当然ですけどいっぱいいっぱいまで息止めていると、ウグウグと喉を
鳴らしたり、横隔膜ヒックヒックと動いたりするのは生理現象なので
当たり前です。
それで遊んだりする余裕なんてありません。妄想や幻想ならともかく
現実には空気を求めてすぐに浮上しないとかなり危険です。
ここを突破出来るのはコアなフリーダイバーさんだけでしょう。
妄想も幻想もほどほどにという意味で釘を差しておきました。
現実には水中で5分以上息止めていられる女性というのはフリーダイバーの
上の方のレベルの人とASのトップクラスの人だけです。
日本人女性ですとこの辺がほぼ限界に近いです
フリーダイバーでごく一部のトップクラスの人たちというのは神がかって
いるというかノーマルな人間の域を超えた神に選ばれた人たちだと思います。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50