■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
借金を抱えたご主人様の身代わりに…極道の中出し肉便器メイド 膣内射精後も続行ピストンで妊娠確定20発! 五日市芽依
【4K】単身赴任男を際どい水着で寝取りました… 凰華りん
記録的猛暑で憧れの女上司と出張先で急遽相部屋 汗ばんだスリム巨乳に我慢でき...
至福のバスタイム!!ぢゃぷぢゃぷかき分け!ぐりゅんぐりゅん!お母さんの指オ...
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
166 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/04/16(日) 04:43:19.76 ID:aVKHpea.
通報
そしてもう1つの難関が沼だったそうで、川と違って水流は弱くて
泳ぎやすく、ちょっと潜れば小魚がいたり、底に枯れ木や草みたいなのが
茂っていたそうですが
草が生い茂るところへ不用意に入ると水中で絡まり拘束されて浮上出来なく
なったり、逆に泥みたいな底へ足を着くと足を取られて動きにくくなって
簡単に抜け出せなくなって泥沼で佇む立像になってしまった事故もあったそうです。
沼の底のバカッパというのは泳ぎが苦手な子はそんな所に近づかないから
バカッパにはならないけどなまじ水泳に自信があるとつい生い茂る草や
泥の底で足や身体を取られて動けなくなって沼底の立像になってしまう事が
あるそうで
戦前は立像が五、六体ぐらい建立されたので
とうとう最後には遊泳禁止になり大々的に上流を堰き止めて下流に水を流し
水抜きをしたら地域とは関係なさそうな余所者の男女が手を強くつなぎながら
立像になっていたので大騒ぎなんてこともあったそうです。
戦前の事なので心中だろうなという話らしいです。
もう二度と沼に立像は建てないようにとしゅんせつ工事と沼の底をコンクリで
固めて遊水地にして水流を管理下におき全面的に遊泳禁止にしてからは
立像は建立されなくなりそれから夏場限定公開の川ガキ御用達の深めのプールに
なったそうです。
大昔はここは沼で時々立像が建立していたという言い伝えは
もちろんあったのですが周囲を公園として整備して
垢抜けた良い公園の水泳場に変わったのでそんな昔話を知る人も
ほとんどいなくなったそうです。
戦前はオールドタイプのスクール水着の子供の立像が
建ってたなんてホラー映画みたいな話で怖かったのでしょうけど
一体どんな感じで足が抜けなくなって立像化してしまったの
でしょうか?
訳も分からずただもがきながら力尽きてしまったのでしょうか
そんなので沼の底の立像にはなりたくなかったでしょうね
なまじ泳ぎが得意だったからカッパの川流れというか
カッパの立像になってしまったのですから。
まあ、それ言いだしたら大きな海に抱かれて海へ還る海女さん
やダイバーというのも昔から大勢いた訳ですし
そういう還り方を良しとして受け入れるかどうかなのでしょうか?
受け入れられた子は良いですけど、ヤダ、こんなの絶対受け入れない
どんな事があっても絶対浮上して戻るんだ!と根性出す子ほど
苦しむというのはなんかとても大変な気がします。
人間って諦めて色んなものを受け入れることで浮かぶ瀬もあるのだと
思います。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50