■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
借金漬けになった愛する夫の身代わりで乳首奴●にされた私。 変態高利貸しの連日チクハラ調教で自ら中出しを求めるまで…。 葵いぶき
夫の部下に言い寄られ…自宅で裏切りのNTR 小春まり
「あいつが母と結婚した理由は私でした」 妻が帰省した一週間早熟な巨乳連れ子を絶倫チ〇ポでピストン調教8時間BEST
FALENO娘のイキ顔アヘ顔を見比べる絶頂の瞬間200連発8時間ベスト!
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
169 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/04/20(木) 00:58:38.85 ID:I944TpkI
通報
水泳競技はメジャーだし水泳は広く親しまれている
スポーツだけど、スキューバダイビングはともかくとして
スキンダイビングやフリーダイビングはかなーり
マニアックなスポーツです
昔は海女という職業が割と大きくて戦前は数万人レベルで
いたし、その見習いや、モグリの潜水なら更に多く
いたけれど今では数千人規模しか残っていません。
要するに一息で息止めて潜るスポーツや稼業というのは
ぜーんぶひっくるめても一万人といないマニアックな
世界です。だから色んな伝説や神話から妄想まで
出て来るのでしょう。
仕事の関係で競泳もフリーダイビングも経験した
その方面の猛者たちと合コンしたことが
ありますけど
本音で出て来たのは、軽い潜水なら解放感もあるし苦痛も大きく無いけど
自分の能力を更に突破しようとするチャレンジは苦しい8割で快楽と達成感は
2割しかないとのことでした
だんだん苦痛が増してきて窒息による恐怖心と身体の反応の強まり、
身体が思うようにコントロール出来ない恐怖は経験者しか分からないそうで
ただその先の手足の先端が痺れてもう自然の流れに身を任せるしかない脱力
状態のときに幻覚的に快楽みたいなのを感じる事がある程度なのだそうです
水中マスクしていると呼吸切迫してきてつい勢いよく吸った時に顔にマスクの
透明部分が近づいてくる感じと水がマスクに入って来るときの感覚はいつまでも
苦痛だし、水中マスクしてないときだと苦痛に耐えかねて鼻から水を吸い上げる
時の苦痛、痛み、頭にツーンガーンとくるのは絶対慣れないそうです
それで顔を水面に上げたときのめまいや吐気、なかなか落ち着かない呼吸の苦しさは
楽しいとか絶対にないそうで
こんなスポーツどうして好きになったんだろ、絶対すぐにやめようと何度も思うけど
それでもやる自分は真のマゾかと思う事もあるそうです。
でも、水泳競技も本気の潜水も苦しいのは当たり前でだから普通の人だとへこたれて
しまうトコロを乗り越えて出来るのは自分らだけだからその分もいっぱい苦しい思いして
後で少しだけ楽しみたいのだそうです
たまに苦しさに負けて浮上しちゃったり、失神したりすると、私はもっと出来る子なんだと
自分に言い聞かせてまたチャレンジしてしまうのだそうです。
それで自分のパートナーや恋人が眼の前でこれ以上無理って真っ赤な顔して降参すると
私は少なくともこの分野では絶対女王だから私の世界みたいな優越感もあるそうです。
それで男性を叱咤して男性の得意分野で挫けそうになったときに少し追い込んで
仕事でもスポーツでも奮起させるそうです。だから潜水女王というのは
女性上位、かかあ天下なのだそうです。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50