■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/06/26(水) 19:06:57.99 ID:gn.XxCpw 通報
長時間水中で息止めれる女子に萌えます。
皆さんはどうですか?

197 :名無しさん@競水えっち : 2023/05/12(金) 14:03:12.05 ID:cYqP3V9Q 通報
普通に泳力高くて水中での息堪え時間長い子と一緒に泳ぐのは
楽しいですね
自分一応は水泳部所属で普通に水泳も潜水もこなしていたけれど
転校生でフィジカルも心肺能力も高い子が来たときには萌えまくったものです

特に海泳ぎで地味なスクール水着風の黒無地にゴーグルとスイムキャップ
のみというシンプルな装いで一緒に泳ぎ、ジャックナイフで
海底へ何度も降りていった姿は印象的でした
ついていこうにもこっちは耳抜きで空気は浪費するし海底では恐怖心強くて
さほど長くも息が続かない、ゴーグルだと5メートルも潜ればもう圧が強くて
それ以上いけないのに全く意に介さずにどしどし潜るので
なんでそんなに出来るのか聞くと
鼻つまみながら耳抜きすると目から息が漏れて空気を出せるから
ゴーグル着けたままで10メートルぐらいはいけるし
それ以上いくなら水中マスクしっかり着けるか、思い切ってゴーグルは
外して裸眼で視界ぼやけるけどそれは諦めて潜るのだそうです

それで海底での息は自然に身体の中からじわりと滲み出るとか言っていました。
決して美人さんではないし団子鼻が大きくなったりしているのは
けっこう不細工に見えたけど
それ込み込みでもすごいなあと思って見ていました。

198 :名無しさん@競水えっち : 2023/05/12(金) 14:26:29.43 ID:cYqP3V9Q 通報
水中でのスキンシップはしっかりとってくれたし
ちゃんとアイコンタクトで自分をフォローしてくれたけど
海底でのあの行為はなかなかさせてもらえませんでした
もし夢中になって2人とも息が切れて引き揚げられるような事になったら
めちゃくちゃ恥ずいでしょと言われていつも意気消沈していました

でも数回だけ浅瀬で許してくれた時は産まれたままの一糸まとわぬ姿で
相手してくれました
胸のポチの部分はピンと大きくなって可愛がりがいが会ったし
団子鼻は更にデカくなって巨大なホールの奥の粘膜にエロさすら感じたし
最も大切なところは本物のアワビみたいでちゃんとキツく締めてくれたので
目一杯頑張って珍長MAXで奥まで突き進むと最奥の壁に何とか届いて
当たると本当に楽しそうな表情をしながら巨大化した団子鼻から息を漏らしていましたけど
あまりにも団子鼻のホールが巨大化しているのでこちらの棒を突き立てて遠慮なく
鼻射するとちゃんと受け止めて水中だというのに全部吸ってくれました

結局こっちが先に息が尽きてしまいおねんねしてしまったのですが
きっちりと海面へ揚げて自分を蘇生させてから
最後まで目一杯頑張ってくれてありがとうと言われたのでしばらくは
依存症みたいになってしまっていましたね
彼女のホールのほとんどには発射させてもらいました
体格も大柄でパーツも大きかったので発射も吸引もスムーズでした
肺活量が巨大だったので水中では頼りがいがありました。
逆に陸上では甘えられたのでしばらくは頼り頼られでしたね~。

199 :名無しさん@競水えっち : 2023/05/13(土) 00:24:50.04 ID:ordPP2UY 通報
最高な妄想ありがとう。

200 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/06(水) 02:31:13.85 ID:x9mU8zG2 通報
多分今では安全管理が厳しくなってやっていないだろうけど
1990〜2010年頃までのダイビング部やシンクロクラブ
はかなりきついBreath hold系の訓練は多かれ少なかれ
やっていたと思います。

普通に潜水50mだとか、ダイビングプールの底(5m)で30秒
数えてから浮上するとかそうした訓練ならひたすら堪えて
乗り切るというのが出来ますけど
自由遊泳時間に一斉にダイビングプールの底へ潜り底へ
へばり付くのも良し、仰向けでバブルリング作るのも良し
と言われても浮上しようとするところを先輩に塞がれたり
障害物よけみたいにして浮上しようとしても下から足を
引っ張られたりと何でもありなので
どこまで堪えれば良いか、どうすれば息継ぎ出来るか
出たとこ勝負なのが辛かった

みんなで喉をウグウグ鳴らしながら粘ったり
他の人が上がるタイミングで後ろからついていってすかさず
浮上とかやったけど下からの足引っ張りには無力でした。
ゴーグルが水で満たされたり、水中マスクつけても
水で一杯になった挙げ句ガラスやプラスチックの面の部分が
顔に張り付いてブタ鼻になっていたり
相当必死な状況の子もいたけれどみんな余裕無いので
必死過ぎる顔をじっくり観察する暇なんて無かったです

ほとんどの人は水面でぎりぎりの表情しながら助けてもらいましたが
中には浮上するタイミング失って沈んでしまいヤバい表情で引き上げ
られる人もいましたが
よほどコーチがうまかったのか、人工呼吸もカツの入れ方もうまくて
大きな事故につながるケースはほとんど皆無だったと聞きました。

でもほとんどみんな必死の顔で、余裕こいてる人なんか1人も
いなかったです。でもこの経験のおかげで大概の状況には
対応出来るようになりけっこう役に立っています。

盛大にもがいて暴れている時に単独で助けようとすると二次被害喰らう
ので、悪いけど力が尽きかけたタイミングで2人以上で手早く助けて
状況次第で水面でも人工呼吸敢行するか、岸まで曳行してから
全力を尽くすかは判断力にかかっています
暴れそうな相手は出来るだけ船上か岸で全力尽くすのが吉です。
それを守れずに慌てると二次被害喰らって一緒に溺れると近くからの
強力なフォローがないと双方共終わる可能性が高くなります
やっちまった気の毒な人の話も聞いた事があります
どんな美人さんでも溺れるとすごい形相になります
溺れる者が人間にしがみつく力は馬鹿力でよほどの達人でも
かわしきるのは難しいです。

201 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/06(水) 09:59:35.02 ID:gLqxMf4c 通報
3つのスレッドへの妄想書き込みお疲れ様です。

202 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/10(日) 23:27:00.16 ID:UPMxBPpA 通報
両親の転勤の関係で4年ぐらい地方の漁村のような
所へ転校したのですが、思春期に地方の漁村で
生活したのは驚きの連続でした

戦前までは海女とか沿岸漁業もかなり盛んで貝類、海藻類が
市場にたくさん並べられていたそうですが当時は沿岸漁業やる人
がほとんどいなくなって沖合や遠洋漁業に移っていったとの
事で沿岸漁業の漁業権が少し曖昧になり、漁業従事者の家族が
家内で貝類や海藻類小規模で採取していたようです

肝心の学校の勉強は最も簡単な教科書使っているのにちゃんと
理解している生徒は半分もいたのかな?ってレベルで
それよりはリアス式海岸の山や海の探検の方が関心事のようでした
段々畑で農業やっている家庭はあまり豊かではなさそうでしたが
漁業従事者の方は羽振りが良さそうでした

前からスイミング通っていたのでなんとなく水泳部に入ったのですが
プールは古かったけど昔の旧制中学で使っていた本格的なもので
飛び込み台もあったし深い所はダイビングプール並みに深さ5メートル
もあったのでびっくりしましたが農家の子はほとんど海に近づかず
泳げない子が浅いところでぴちゃぴちゃやっていましたが
漁業関係の子は深い所で大胆に楽しんでいました。

203 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/10(日) 23:34:55.73 ID:UPMxBPpA 通報
勢いで水泳部入ってしまったけど、
スイミングやっていたので競泳のタイムこそ中の上
だったものの、高い飛び込み台も始めてなら
5メートルもの深さも初体験で都会スイミング出身の
何々君と完全弄られ役が定着してしまいました(^_^;)

地方漁村ではあるあるでここでも女性が強い村だったの
ですが、練習終わったある日に達人というあだ名の同級生に
誘われて夜練に出てみませんか?と言われたので
そのままついていきました

204 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/10(日) 23:46:26.23 ID:UPMxBPpA 通報
夜練というくらいなので水泳部でも特にツワモノ
ばかりが揃っていたのですけど見回して見ると
男子は1人もおらず全員女子でしかも雰囲気の似たような
子ばかり集まってて、背の高さは全員低めで、顔はのっぺり
卵形で目は細くて鼻は低くて小さな団子鼻、口はおちょぼ
でなんかみんな縁戚とか一族なのかと思ったの少し聞いて
みると
ある程度閉鎖的で又従姉妹とか遠縁もいるらしくほとんど漁業従事者
の親戚で女系家族というのが分かりました。

「私はもしかして生け贄かなんかですか?」と聞くと
都会からこの村に引っ越して来る人はあまりいないので
泳げてモノになりそうな男の子をお招きしてます
と言われたのでこりゃ観念するしかないと諦めると
これから時々夜練で頑張ってください何でも教えます
ということでした。

205 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 00:00:52.82 ID:qVTlukRI 通報
流石はツワモノが揃っていて見事な泳力の持ち主揃いでしたけど
泳力も体力もかなりずば抜けていそうな1つ下の子を誘って
昼の海で色々教えてくださいとお願いすると笑顔ですぐにオッケー
出たので一緒に待ち合わせるとどこからか小舟借りてきたらしく
ニコニコしながら小舟を漕ぎだしていきました
小舟の上には様々な道具もあり、食べ物を入れる保温バッグみたいな
ものもありました
そして何かの目測で舟を停め紐を結わえた大きな石を海に投げ出して
小舟を安定させると服を脱いで水着1枚になりなんかちょっと変わった
黒いゴム風船のついた昔のゴーグルみたいなのをつけて深呼吸を始めました

今日は凪だし透明度も高くて良いわ、しばらく待っててね
もししばらくしても戻って来なかったらこの棒で舟の下を
強く叩いて音出してねと言うと
そのままチャッポンと音を立てて綺麗な海の竜宮城目指して
行ってしまいました。

206 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 00:10:01.59 ID:qVTlukRI 通報
すごいなあと思いつつ上がって来るのを待っていましたが
なかなか戻って来ないので心配になり言われた通り棒で舟の下を叩いて
みたらまもなく上がって来て小さな手網から貝類をいくつか舟の上に落とし
つつ
「心配してくれるのは嬉しいけど早すぎる。私らはスイミングスクール君とは
鍛え方が違うのだから、1時間ぐらいたっても戻って来なかったら叩いて
くれれば良いの」と笑いながら頭を小突かれました

決して美人さんでは無いし少し小太りで気が強い団子鼻の田舎娘そのものでしたけど
その時に頭のてっぺんから足先まで電気が走ったようにビリビリ来てしまいました。
(続く)

207 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 00:18:28.42 ID:Q.EEF/Aw 通報
堰を切ったような勢いでいつもと同じような妄想ありがとうございます。

208 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 01:02:41.70 ID:WbxoMZJY 通報
>>206
久しぶりに大作の予感。
ワクワクしながら楽しみにしています。
期待しています!

209 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 08:19:34.95 ID:1cewQDFo 通報
そんなすごい体験談でもなくて済みませんが一気に書きます。

心が沸き立つようなすごい美人さんとまではいきませんし
田舎のどこにでもいるレベルの女性なのですが体力と水中適応は
スイミングでも見たことが無いスペックでこういう娘の方が健康的で良いのかもと
感じ始めてはいましたが自分は絶対にかなわないなと感じました

何度か潜水を繰り返すと、ねえ一緒に竜宮城へ行ってみない?と誘うので
いやとてもじゃないけどついていけないよと遠慮すると
そんなに深い竜宮城じゃないよ、予備のこの特別なゴーグル貸してあげるから
スイミング君でも頑張れば大丈夫だって、とそれで頭がくらくらするぐらい深呼吸
してから一緒に行ってみることにしました

210 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 09:00:48.76 ID:1cewQDFo 通報
耳抜きは夜練でちゃんと教わりましたし、この昔風の黒いゴム風船付きのゴーグルは
ちゃんと圧を調整してくれるので飛び込みプールよりも深い竜宮城へ向かっても
それほど圧迫感がなかったのは不思議な感じでした
水中マスクで潜るとどうしても視界は狭くなるし圧迫感があるし、時々チロチロ水が
漏れて来たりと面倒だったりするのですがそんな事もなくてなんかいい感じでした

何度も鼻摘んで耳抜き頑張って竜宮城の入口に到達しましたけどお相手は全然鼻を摘んだり
していないようでした、後で聞いてみるとわざわざ鼻を摘んだりしなくても鼻の奥に力を
入れる感じで耳抜き出来るそうでプールだけでなくこれだけ深い所でもそうなんだと
妙に感心させられました

それで竜宮城の入口で待っててと合図されたのでそこで眺めていると竜宮城の中の方へ
力強い泳ぎで入って行きました
なかなか竜宮城から戻って来ないし息苦しくなってきて肺が悲鳴を上げ始めたので
すぐに浮上したかったのですがまた弄られそうなのでしばらく粘ったのですが
いやこれはもうヤバいと感じて急いで浮上して海面で喘ぎながらヒーヒーしている
うちにひょっこり顔を出して軽く息を整えると
待っているだけでそんなに早くへこたれて上がっちゃうのでは竜宮城の中へはいけないね
としっかり弄られてしまいました。
肺が息したいって動き出したらちゃんとそれを抑えて頑張っているうちにそれほど気にならなく
なるの、それからまた息したいって身体が動き出したら浮上を始めたら良いのですよ
でもその後更に大きく深く身体が悲鳴をあげだしたらもうそんなに持たないの
すぐに海面で息継ぎ出来ればいいけど、この3回目の悲鳴をあげたときにもし竜宮城の中にいたら
もう間に合わないけど何とか竜宮城の出口から海面向かって蹴り上げるの
運が良ければ海面で目が覚めるかもしれないけど、運が悪いと海面に戻る前に力が無くなって
そのまま海の中でフワフワになっちゃう、すぐにうまい人に引き上げてもらえたら良いけど誰も来なかったら
海の住人になってしまうわね、と屈託なく話すので
海の住人になってしまう人なんているの?と聞くと、昔は時々いたみたいだけど自分が見たのは
2回ぐらいだけとのこと
もう身体は白くふやけてて目はどんよりにごり、鼻から白いものや赤っぽいものが垂れてて
ああかなり苦しかったんだろうって
最後は頭がふわんふわんになって思うように動けなくなるのだけど
すぐに助けてもらえたらはっきり戻れるけど、誰もきてくれなかったら無意識のうちに
いっぱい水を吸ったり吐いたりしてどんな体力がある人でも溺れてしまうんだって。

うわあ、この子生死の酒井までちゃんとはっきり分かっているんだとめちゃくちゃビビりました。

頭ふわんふわんになって危なかった経験は何度かあったけど何度かは引き上げてもらえたし
一度は海面に戻れて気がついたら海の上に仰向けで浮かんでいたそうです
だから絶対一人では無理しないと決めたそうです

211 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 09:28:04.49 ID:1cewQDFo 通報
本当は一緒に竜宮城へ行って遊びたかったけど
無理みたいねと一緒に海面でブレストで泳ぎながら
海底の地形や海の事を教えてくれました
潜って息継ぎする時や激しく泳ぐと小さな団子鼻が大きく
膨らんで力強く空気を出し入れするのがよく分かりましたが
いざとなるとあんなに大きくなるんだなという印象が妙に
残ったので小舟に上がって休んでいる時に
いざという時にはけっこう小鼻が大きくなるんだねぇすごいね
というと、嫌な顔をすることもなく笑いながら、これけっこう
自慢なの、触ってみて、かなり柔らかいでしょ、美人さん
じゃないけどパワーあるし割と頑丈だし奥を閉めたり思いっきり
開いたり自由にできるから役に立つの
それ当たり前だと思っていたらみんなは不器用で上手く出来ない
みたいだねと低い団子鼻を高々と掲げて自慢気に話してくれました
その時この子達は遠縁の関係が多くて選ばらし人なのかな
とまたまた感動してしまいました。
海での活動の為にある程度進化して適応能力が付き
あっけらかんとしたへこたれない性格と適応能力ある身体と
寒くなっても震えない皮下脂肪を蓄えたんだなと
とても気分が高揚して小舟の中で抱きついてつい激しく求めて
しまいましたが全く拒むこともなく受け入れてくれたので
あとから思うと全部転がされていたような気がします
そのまま海へ落ちて私がしがみつくところまでちゃんと
想定内だったような
海の上ならアドバンテージは完全に取られる訳で
すべての行為がリードされて小舟に上がっても精が
尽き果てるまで思うがままにされるだけでした。
おしまい。

212 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/11(月) 10:05:25.80 ID:jyLraDos 通報
書き込みに1時間以上の妄想ありがとうございます。

213 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/12(火) 12:46:19.83 ID:dNwSStW6 通報
でも同世代の女性と一緒に海で泳いだり、海底の竜宮城で潜行したり出来るのは
素敵ですね~
小舟の上で楽しめるなどは最高だと思います。

214 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/12(火) 22:35:04.02 ID:1LnzRHbc 通報
>213
「シンクロ経験者で息が長い子に水中ヘラやってもらった時」
以上に素敵なことはありませんよ。

215 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/15(金) 14:49:54.07 ID:hIYO8X.A 通報
この手の掲示板には、熟年世代のお姉様の潜水について触れてる話は
少ないけれど昔とった杵柄とやらで
やや肉付きした人生経験経てこられた熟年女性スイマー、ダイバーでも
熟練の味良く出してる人は時折います

もう現役選手離れて10ウン年たつしとか、20ウン年も前の栄光ですと言いつつ
なかなかどうして粘り強く出来るタイプの熟練お姉様はそれなりにセクシー
です
潜水?ああそれなら若い頃は随分追い込んで無鉄砲に頑張ったものだけど
もうおばさん化したから50mも潜水したらいっぱいいっぱいよ
なんて笑いながら答えてくれるお姉様は一瞬とてもチャーミングに見えます
MAXの能力こそ落ちたけど周囲の状況判断は若い頃よりもうまく出来ますよ
と仰る方は動きに無駄がなく、海流でも何でも巧みに利用してうまく泳ぎ
潜ったりしていました。
熟練の技を見るのも悪いものではありませんね。

216 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/15(金) 16:10:08.57 ID:Zhjh45D2 通報
こちらのスレッドでの妄想もありがとうございます。

217 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/20(水) 11:15:11.36 ID:.MtbYibY 通報
水中の笑顔が素敵な子は何人かいましたね
1人はタレント養成所みたいな所に通ってて表情作りが上手
もう1人はスイミングでASのコース通っていたのだけど

2人ともどんな状況でも笑顔を完璧に作ってて水中美人って感じだった
ライバル心もあったらしくて、元からの美人度と表情筋作るのは
こっちが上ってタレント養成所通いの子と
水中でのスキルと耐性強いのは私だと自負していた子がけっこうバチバチ
でした

仲間うちで、やっぱり表情も大切だけど本当の美人って身体全体で表現する
よなと余計なこと言ったのがいて、2人して極限まで小さな水着来てチャレンジ
して、どっちが綺麗ですかと迫られたこともありました
タレント養成さんの表情やポーズはほぼ完璧でこっち推しの男性も多かったけど
ASさんの磨き上げた筋肉の美と水中スキルの高さを推す男性も多く
自分はASさんの方の推しでした

タレント養成さんの表情やポーズはエロくてすごかったのですが
顔を完璧に作っていても首筋が立っていたり横隔膜がヒクヒク動いたり
してて、ああ苦しいの堪えて頑張っていると丸わかりなのに
ASさんの方は首筋をあまり突っ張らせる事も横隔膜強く動かす事もなく
忍耐力と身体能力の差ははっきりしていましたが
タレント養成さんの方も根性と負けん気はすごくてそれが良いと推す男性も
多かったのです

ASさんの推しとしてお相手して頂いた事もあるのですが
ピンと足先から手先まで伸びた倒立姿勢の見事さと
柔軟性の勝利のような肢体に思わず海パンのテントをぎんぎんに
たぎらせてしまったのですが見逃す事もなくパンツ降ろされ
バナナの棒を引きずり出されてしごかれて見事に白いモノを噴射
してしまってからは彼女の下僕みたいな扱いになってしまいました。

218 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/21(木) 06:17:55.87 ID:Ya8i4hGA 通報
>>217
美女の考察興味深いです
小さな水着を着てとありますが2人ともおっぱいは大きいですか?何カップですか?
横隔膜動くくらい息止めれるとなるとかなり息長そうですが何分くらい潜ってましたか?

219 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/21(木) 15:59:29.09 ID:80T2nfG. 通報
>>218
タレさんもASさんもわざと小さな水着着けるくらいですから
E以上のサイズは軽くありましたけど中味はかなり違うようでした

タレさんはそれなりに鍛えた肺臓の上に豊満なパイがしっかり乗った
感じでしたし、ASさんのは鍛え抜いた肺臓と水中で息を止めるとくっきり
浮き出る肋骨の巨大さにゾクゾクさせられる感じなので好みが別れました

もちろんタレさんのフィジカルもかなり高くて陸上、球技も得意なので
トータルバランスとして魅せるフィジカルとしては総合力上でしたが
自分が下僕になったのはASさんの方で、陸上、球技関係はあまり得意では
ないようでしたが水中特化で強烈なフィジカル見せつけてくれました

タレさんの水中息こらえは3分ぐらい、プールでの平行潜水も60mぐらい
行ったそうでそれはそれで総合力としては大したものでしたが
水中特化型で水中なら絶対に負けたくないと言うASさんは失神上等で
水中息こらえは4分30秒、平行潜水は90mぐらい行っていました

タレさんは少しガッキー似の美人さんで目鼻立ちくっきりの
綺麗な人でしたが、ASさんの方は目は一重で細目だし
鼻は低くて筋通ってない駄鼻でしたけど
不器用でも無我夢中に必死こく姿に惹かれてしまいました。
水中で長く滞在して苦痛が増すと時々激しく横隔膜を動かしたり
表情に苦痛が出たり首筋が浮き出たりしましたが
それでも強い意志力で周囲ではトップの潜水力でしたのでしばらく下僕に
なったことを全然後悔していません。水中で時々とても不細工な顔に
なるのは無様なのでそこをタレさんには突っ込み入れられたみたいですが
その不細工顔と横隔膜の動きが連動しているのがなんか人間らしくてハマってしまったの
ですね~w
お互いに相手の不細工顔いじりながら思いっきりけなし合うのが病みつきに
なってた時期もありましたw

220 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/21(木) 16:12:36.24 ID:80T2nfG. 通報
タレさんとASさんとの潜水などの時はタレさんが先に崩れて
横隔膜動かしたり表情崩れるのですがそれであっという間に浮上
してしまうと
それまでは1ミリも崩れなかったASさんが
この先は私しかいけないの!って顔しながらもだんだん崩れていくのが
よく分かりちょっとした萌えポイントでした
1番最後の方になると低くて小さいはずのお鼻が荒々しく動いて
本人の意思とは関係なく暴走し始めるらしく、そうなるともう限界
なので強引に引張りあげたものです
そんな時の表情は不細工顔の極致で鼻からも盛大に水噴出しているので
最高に不細工で無様な顔しているよ、と弄ると
後で大概すごいきっついお返しされて言葉責め3倍返しできましたね。

221 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/22(金) 06:51:50.75 ID:Z3JWYov6 通報
>>220
軽くE以上ってんかなり大きいですね!Gぐらいありそうですねタレさんのが大きいですか?
ガッキー似って超美人ですね。水中でそんな子を見れるなんて羨ましいです
潜ってる時はもちろんゴーグル無しですよね
2人は海で潜ったり、対決したりはしてないですか?
この話は大学生の時ですか?

222 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/22(金) 12:56:51.75 ID:Qy4RCp4o 通報
>>221
ガッキー似のタレさんの方はそれほど何回も水中の表情見ている
訳でもないのです
そんなに2人がしょっちゅう対決する訳でもないですし、自分は
ASさんの方の下僕扱いでしたから…

でも下僕には下僕なりの楽しみ、メリットみたいなモノはありました。
普段から男性の視線と人気を集めていることを常に意識しているので
人前では感情を強く表さずに爽やかなスポーツウーマンぶりを演出
していたのですが、下僕に対しては醜い側面をけっこう露わにしていたの
です
これを運べとか、疲れたから夕飯奢れとかそういうのは序の口で
ライバルのことを貶したり、何々の先生はバカだとか、悪口の類も
かなりのモノでしたけど
タレさん下僕担当から話を聞くと男性を跪かせて女王蜂のように君臨し
裏で色々やっていたそうです
ASさんの裏の性格の悪さも相当なものでしたけど、大会で勝ったり
期限が良い時などは下僕にも美味しいモノ買ってきてくださったり
今晩はお祝いで相手してくれるよね?と下僕が完全言いなりの夜のプレイ
を迫られるのがむしろ楽しみになったくらいですw
人気2大勢力でもそりゃタレさんの方が7対3ぐらいで優勢でしたが
一方の勢力トップ女王様の裏の顔をほとんど把握しているというのは
悪くなかったです
ガッキー似のタレさんの下僕だと複数人いましたしとにかくSっ気強かったので
生傷は多かったようです
ASさんの下僕だとそこまで酷くはなかったし、夜の方も完全言いなりの
女王様プレイでしたけど、数回だけ主客逆転でこっちがS役やらされた時に
めちゃくちゃ萌えあがり、ASさん心の奥底にはどM心が宿っていると
気が付き、それでヒーヒー言わせた時は最高でした。

223 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/22(金) 15:06:59.99 ID:/YEIyYg2 通報
いつも通りの妄想と質問ありがとうございます。

224 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/22(金) 19:19:10.36 ID:JV1ecJSg 通報
>>222
質問に対して全く回答になって無いですよ。

225 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/23(土) 13:19:15.28 ID:5W0.nCoU 通報
>>222
ガッキー似のタレさんの水中での表情ってどんな感じですか?
水中でもお目目ぱっちりでしたか?
タレさんの大きなおっぱいを触ったりした事はありますか?
素潜り対決とかはしてない感じですか?

226 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/23(土) 18:56:16.88 ID:frpho9AE 通報
>>225
ごめんなさい、自分はASさんの方の下僕なのでタレさんの肺には触れた事がありません。
タレさんもASさんも2分くらいはほとんど澄まし顔や笑顔でいられますから
タレさんは目のきれいな美人さん、ASさんはそれなりの表情が崩れません。

2人の水中息こらえや素潜りの対決はもちろん見ましたけど
身体能力は高いのでけっこうギリギリまで表情崩さないのですが
限界近くなると意志力や力技で抑えられなくなり一気に色々と崩れそうに
なるのを必死でこらえるタイミングがあってそれは下僕にとっては一瞬の
楽しみの時間です
普段、女王様キャラでいつも威張っている、しかもスキルでは全く敵わないので
屈伏させられているのが崩れるというのは女王様もおんなじ人間だと実感させられる
ひとときの感覚ですw
でももちろん下僕なのですぐに助けあげないと後でしこたま怒られます。

あなた、私が溺れかかっているの見ててなんか楽しんでいるでしょ?
と叱られた時に顔真っ赤にしてうつ向いたら、耳まで真っ赤にしているというのは
図星でしょ、普段散々こき使われているからいい気味だって楽しんでいるんでしょ
人間として最低な感情ね、と言いつつ水中で色んな所を触らせてくれました
男性として出すもの全部放出させられて気が遠くなると
しっかり助けてくれて、これでいかにきついか分かったよね、分かったら
これからもしっかり任務果たすこと、分かった?と目の奥を輝かせて命令
してきたのでそれから更に下僕として仕えさせて頂きました。

227 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/24(日) 17:16:46.48 ID:C6y935JM 通報
タレントさんとASさんの生々しいエピ興味深いです

うちらのところは田舎も田舎なのでそういうきらびやかな女性は
全くいなかったし男子も女子も垢抜けないところだったから
とても裏山でたまりません

でも水泳部にはとても強い女子がいて、戦前の旧制中学あった関係で水泳部
限定で使えた飛び込み台と深さ5メートルのダイビングプールでその強さを
思いっきり発揮している子はいました
決して飛び抜けた美人さんでもなく、むしろ小太りで背が低くて浅黒いので
男子惹きつけるようなキャラではありませんでしたが
最後までやり抜く根性練とかけっこう詰めに詰めていたのは知っていましたが
海水浴で偶然会った時にその強さにビビらされる事になりました。

ライフセーバーになりたいと目を輝かせ、海で泳ぐ時はゴーグル着用なのに
くるっとジャックナイフから潜る時はゴーグル外して潜り、スクール水着1枚だけで
海底に挑み、そのまま力強く海底遊泳してから浮上するので
水中マスクとかフィンとかつけないのですか?と聞くと、いつどんなタイミングで
事故に出くわすか分からないから本当の素で対応出来るようにしとかないといけない
んですと言います
高校卒業前の時点で本当の素で10メートルぐらいの深さに潜り、そのまま海底を20メートル
ぐらい潜行して浮上する強い女子でした。
学校のプールでも50m潜水軽く何本もこなすし、根性練の水中息こらえでは3分も
こらえていたのですげーってなったのですが本人は上には上がいっぱいいるから
大した事ないですと言っていました。
それでも高校卒業の時点で何件か人命救助関係で表彰されていました。

228 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/24(日) 17:49:19.99 ID:C6y935JM 通報
大学は別々でしたけど割と近い所にあったのでその後も会う機会はありました
晴れて希望のライフセービング部に入り、ますますその技を磨いていたそうですが
自分らは体育会系でない、なんちゃってスポーツ愛好会に入りボチボチやっていたのですが
夏の海水浴の時にライフセービングの人達の中に彼女の姿を見つけ
その引き締まったボディと気合いの入った受け答えにまたまた驚かされ、ライフセービング非番の日に
彼女おすすめの海へちょっとしたデートみたいなことでご一緒しました

相変わらず背は高くないのですが身体全体が引き締まり、見事にこんがりと日焼けしていて
更に技を磨いたようで岩場からの華麗な飛び込みと海での無駄のない泳ぎ、
そして飛び跳ねるようなジャックナイフからの潜水などすべての動きに無駄がなく本当に綺麗でした

すっごく鍛えたね~、今はどのくらい泳げるようになったの?と聞くと、オープンウォーターで泳ぐなら
5km先とか普通に楽勝で、本当に体力が尽きるまで泳げるし、ジャックナイフから上手く海流に乗せられれば
素でも20メートルの深さに潜りそのまま20メートル海底を潜行出来るし、根性練でプールで息こらえすれば
4分以上粘れるようなことを言っていました
そしてもっとすごいと思ったのは水中でどんな姿勢でもいられるという事で眼の前で水中倒立はもちろん
仰向けで潜った姿勢でこちらに笑顔で手を振って来たり、水中で錐揉み回転して見せたり、バク転とか
連続技見せてくれたりしました。
どさくさに紛れて溺れたふりして彼女に抱きついたら、あ、それワザとでしょう、ほんとに溺れたらそんなもんじゃないし
思いっきりバレてると言われ軽く沈められたので思いっきりしがみついて唇を奪ったら
まんざらでもなかったようでしばらく海面でいちゃついていました
キスの味は海水でしょっぱいだけで特に感動はありませんでしたけど海面ではどんな姿勢
でも余裕でこなしていたのでそれはすごいと思いました

救助はね、単独ではやらないのが大原則だけど、危険覚悟で1人で助ける時は
しがみつかれてこっちも溺れたらすべておしまいなの、だから相手にしがみつかれても
慌てずに一緒に沈んで上手くすり抜けて、暴れる相手をいなしながら上手く対応しないと
ダメなんです。こっちも水飲まされてパニクったら終わりなので相手がいくら暴れても
上手くすり抜けなければいけないのです
というので、じゃあもし私がここで溺れてしがみついたらやっぱり上手くすり抜けられて
いなされるのかな?って聞くと、少し目頭が熱く、顔を赤くしながら、
本当は私の方がしがみついて助けてほしいです、何度も鬼のような形相でしがみつかれています
ライフセービングってかっこよさげに見えるかもしれないけど間が悪いといっぱい鼻から海水
飲まされても堪えて相手を助けなければいけないし、苦しい事がいっぱいあり過ぎます
というので頼りないけどしがみついていいですよ~と言ったら本当に力いっぱいしがみつかれて
けっこうヤバい感じになりました。

229 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/24(日) 18:07:35.83 ID:C6y935JM 通報
その日の夜はいっぱい楽しんでいっぱい話したのですが
気がついたのは、彼女は特別ぶっとんだ感覚の持ち主ではなく
苦しい時は苦しいし、キツイ時はキツイって私達凡人とそれほど
変わらない感覚を持ちながら、それを鍛錬と身体能力の高さで
乗り切り耐え抜く強靭な精神力の持ち主だということです

色々大変なんだね、もう言いたいことあったらいっぱいぶつけていいですよ~と
言ったら、急に泣き虫になって辛かった事、苦しかった事いっぱい吐き出して
くれました。でもそれで、彼女達も私達とおんなじ人間だけど、努力と忍耐力については 
私達の何倍もあるのだと気が付かされました
ところが次の日になるとちゃっかり元へ戻って、また元の純体育会系に戻ってさっさと
お帰りになりました。

230 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/25(月) 12:27:17.35 ID:0KTqvSbQ 通報
>>229
ノーマスクノーフィンで20m潜り20m潜行は凄いです
彼女の容姿について教えて下さい。美人さんですか?
水中での視力について何か言ってましたか?

231 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/25(月) 21:26:34.15 ID:kDq./Dt6 通報
>>230
彼女は元々どちらかというと浅黒いタイプの肌で更に炎天下に
長時間いましたので黒いイメージ、そして大学入って小太り体型は
引き締まりましたけどそれほど美人さんというイメージではなかった
です。でも目はキリッと凛々しくて迫力がありました。
だから割とキツイ部類に入るキャラと表情の彼女が泣き虫さんになって
言いたいこといっぱい話してくれた時はそのギャップの大きさに少しうろたえ
ましたけどとにかく気の済むまで受け止めてあげたら回復は速かったです。

ライフセイバーなので必ず水中マスクやゴーグルして助けるとは
限らないので、私もどこかの南洋の部族みたいに水中で視力が効いて
深く潜れて15分ぐらい潜っていられたら良いのになぁと
ぼやいていたので
いえいえ十分よく泳げるしもう何人も助けたのでしょ?
すごく偉い事だと思うし尊敬しますと言ったら
相手が1人だと思ったら何と2人の男性からしがみつかれ
たりして逃れられなくなった時はもっと視力が効いて
息が10分以上保ったら2人がかりでも捌けたのになぁ
と遠い目をしていました
大の大人男性がわらをもすがる気持ちでしがみついてきた時の
力って全力だからめちゃくちゃキツいそうです。
何とか応援が間に合ってバトンキャッチできたそうですが
あんた達のおかげで鼻から2リットルの海水飲まされて
1リットルの涙流したんだよ!と言ってやりたいのをグッと堪えた
そうです。  

232 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/26(火) 12:13:58.08 ID:KS.BWNzo 通報
>>231
水中で凛々しく迫力のある目で見つめられたいです!
水中で対面での息止め対決はしましたか?
彼女と水中でエッチな体験はしましたか?

233 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/26(火) 15:58:17.53 ID:V4IUuR.. 通報
>>232
彼女は目ヂカラはあってもそれほど美人さんではないですし
あんまり水中でプレイするのは好きではないみたいであまり楽しめ
ませんでした
水中で息こらえでも潜水でもスキルは高いし、不測の事態が起こっても
常に冷静沈着だったのでいつもこちらが管理されている感覚でした
水中でヤルのは不衛生だからダメと許してくれません

常に冷静沈着で性格も強い子でしたけど、年に何回か様々な感情を抑制
出来なくなる時があるらしく、そんな時は心ゆくまで激しいプレイ出来ました。
その程度のものです。

234 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/28(木) 02:17:47.46 ID:Taj/F77U 通報
たくさん妄想ありがとうございます。

235 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/06(金) 14:43:47.69 ID:CyGFS1Hg 通報
大学のスポーツ愛好会に高校までASや競泳経験者だったガチの子が入部してきた
けれど、ウォータースポーツ全般がガチなのでみんなでビビらされた事がありました
海へスキンダイビングにいくと強靭な心肺能力を発揮して岩場の奥へも平気で
チャレンジしていきました
おい、もういくらなんでも上がって来ないとまずいだろと岩場の下へ探索に行くと
平気な顔してピースサイン送って来るけど首筋は立ってるし横隔膜はけっこう
力強く動いているので、これはけっこう無理してこらえてるなとすぐに分かったので
半ば強引に浮上を促して一緒に浮上すると
かなり大きな呼吸音で肩で息をするので、ちょっと無理し過ぎ何じゃね?と聞くと
この苦しいヤマを超えた所が1番良いのにその前に上がれってやるんだもんと
不満そうだったのでどういう事が聞いてみると
そういう苦しいヤマ超えたところが最も楽しい時間帯なのだそうで
水との一体感を楽しめるのだと言ってたので何じゃそりゃって話は終わったけど
達人の場合はそういうのもアリだと後で分かり少し後悔することになりました
もう少し浮上を促すのを遅らせて岩場の下で水との一体感を楽しんでいる彼女の姿を
しばらく眺めるのも良かったなあと思いました

潜水関係では苦しいと感じるとすぐに浮上してしまう自分らと違い、その苦しさの波や
息が詰まる恐怖心を克服してなおも環境に順応しようとする彼女の偉大さを
もっともっと深く知っておければと少し後悔です。

236 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/07(土) 03:54:24.91 ID:Cv1rvMRg 通報
毎日妄想ありがとうございます。

237 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/27(金) 20:37:00.82 ID:yw7keg4w 通報
特技が潜水であるとか、将来は海女さんやマリンガール志望と
言うような子でも実際一緒に潜ると案外ショボい事がほとんどだけど
大学生の時に1人だけこの子には絶対かなわないと感じたほんま者の
素潜り女はいました
元々息止めて潜ると言うことに全く抵抗感がなくて親の不注意で
浮き輪がひっくり返って逆さの姿勢の状態で水中に頭突っ込んだ状態に
なった時に水中ってなんて綺麗で楽しそうな世界なんだろって感覚になって 
引き揚げられて大気中に戻った時にすごく残念な気分になったトラウマを
お持ちで綺麗な楽しい世界へもっともっと引き込まれたいという願望で
水泳部入ったから動機からなかなかのものでとにかく息が長い子でした

多少水飲んだぐらいでは全然こたえないし、長く潜っていて横隔膜が動きだし
そうになるとお腹思いっきり凹ませて止めるらしいし
長く潜り過ぎて気を失うまでは全く問題ないようなことを言っていました
こういう子が本当の素潜り女なのだと観念しました
ところが普段の生活はむしろしっかり者で頭の回転も早くてお利口さん、
何でもしゃかしゃかこなすタイプの子で水中でも動きは敏捷でついていけずに
溺れかかった私をさっと水面まで引き上げササッと喝を入れられて無理しないでね
と助けてもらう始末でした

目が綺麗な可愛い子でしたけど鼻が潰れてて柔らかく、ぺしゃ鼻だったので
美人さんとは決して言えませんでしたけど柔らかいぺしゃ鼻は水中では簡単に
閉じられたみたいですし、体格は胸は巨大なので小太りに見えるけど柔軟なので
倒立や体操も好きだったようでかなり見事でした
身体の色んな所から空気を意識的に絞り出せるらしく胃の空気がどうだとか
身体の奥から酸素を絞り出す感覚がどうのと言っていました
だから肺活量よりもかなり多く酸素を絞り出せるから長く潜れるようなことを
話していました
公称ではDNF100m、息止めるのは4.30secという事になっているけど
体調良い時にプライベートで目一杯やったらDNF125m、5.20secまで
やった事があるそうです
その領域まで粘るとトランス状態に入るので浮上のタイミングが難しくて
水中で落ちると身体への負荷が大きいし、海での素潜り中にトランス状態に
なると浮上したくなくなる誘惑に負けそうになるけどそれでも振り払って
浮上した後の反動が大きくて1日2日不調になるので嫌なことを言っていました
子供の頃にそれで水飲み放題で溺れているところを助けられたものの
3日以上不調だった事があってからは水中ではしっかりと身体を閉めるのと
水中に長くいすぎてそのままサンバを踊りながらいたくなる誘惑は一切拒否
してそうなる前にしっかりと浮上すると言っていました

238 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/27(金) 20:37:16.30 ID:yw7keg4w 通報
そこまで攻めた素潜り女なので、高齢の海女さんが単独で無謀な漁に出て
そのまま帰って来なくなるような事故のニュースの時に、気持ちすごく分かるわあ
もうやることやったから誘惑に負けても良いやと連れていかれてしまったの
だろうね~って遠い目をしていました

普段の生活でも出来る女なのに、時々妙なことを口走ることから天然扱い
されていたけど独特の感性と価値観、死生観を持つ女で引き込まれそうに
なる事もあったけど引き込まれる誘惑に負けたらダメと学校出てからは
疎遠になるようにしました。

239 :名無しさん@競水えっち : 2023/10/28(土) 15:00:24.45 ID:xh3luktk 通報
いつも通りの妄想ありがとうございますm(_ _)m

240 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/04(土) 11:31:52.22 ID:7rlLUBYQ 通報
潜水に凝ってた後輩がいたけれど、こっちの心配をよそに楽しそうに
やっていました。
競泳では芽が出ずに地区大会すら出場出来なかったけれども潜水の方は
相当なレベルまで到達していたみたいです。

普段の大気中での生活とは全く別の次元の心持ちになれるだとか
心の葛藤や恐怖心を乗り越える良い修行だとか言っていました。
3分ぐらいまではほとんど葛藤も恐怖心もなくいけるけれどそれから
あとは自分の息したいという気持ちの葛藤になり、更に頭にガンガン
来たり水を吸い込んでしまう事による恐怖心があるそうです
息したいという気持ちを乗り越えられても頭痛や水を吸い込んでしまう
時の苦痛はなかなか乗り越えられないからほとんどの人はここで溺れて
しまうのでしょうと言っていました。
ここで悶絶するのは最高に変顔で不細工なんでしょと聞いてきましたw
この苦痛を乗り越えるとほんの短時間の超越的快楽と瞑想みたいなのが
あってここで上がるのが安全第一だけど
いくつかの小技を使ってここの時間帯を伸ばすことで長い時間潜れる
ようなことは言っていました、ちょっとしたトランス瞑想状態に
入れるとどんどん伸びるのだとか。
うまくいくとここで上がってとても充実感に満たされた気持ちで
美味しい空気を貪り食べる感じが良いのだと言っていました。

自分の殻、限界超え目指して更に頑張ってしまうとここいらから
自分の意思と関係なく息が漏れていったり身体が揺れたりして
だんだん制御不能みたいになっていくそうですが
もうここまでやってしまうと自分の意思ではどうにもならなくなり
息出し放題水飲み放題で溺れるか、そのまま意識が遠くなってストンと
落ちるしか無いそうです。
ここまでやってしまうと助けてもらって戻ってこれた後も余震があって
身体への負担が大き過ぎるからやるべきでは無いと言っていました。

なんでそこまで攻めるのですかと聞いてみると、そこまでやれれば
人生で怖い事が何も無くなるのだとか。
そうなのかもしれないと感動させられたけど、自分はとてもじゃあ
ないけど真似なんか出来ないし、いくら体制整えているとは言え
この心理的葛藤と苦痛は乗り越えられない、無理だと観念しました

この子、頑張り屋さんで忍耐力強烈で何事もしっかりやり遂げる強さ
があり、絶対にかなわない相手なんだけど、勉強といい、仕事といい
常人のほとんどがへこたれてギブアップするレベルを必ず乗り越えて
いくので強烈でした。
気の毒なことに、あまりにも頑張り屋さん過ぎて激務徹夜の中で
ぱたんと逝ってしまわれたけれど、本人はワーカホリック上等、
仕事の山の中で埋もれるのは本望だとか言ってたこともありました
短い代わりに密度の濃い充実した人生おくっていたのだろうし
能力のすべてを出し尽くしたんだろうなとは思います。

241 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/04(土) 11:48:35.97 ID:7rlLUBYQ 通報
質問来るだろうから先に答えとくと、後輩は程々の容貌で目鼻立ちも
普通の一般的な日本女性な感じで、体型が逆三角形タイプで肺が
目立って大きく肋骨が浮き上がるくらいのアスリートボディだった
こと以外は特に何もありません。
水中で不細工な顔になったり厳しく追い込んだ直後にハナを床まで
1m以上も垂らす事があるとかアルアルのブスネタはスルーです。
水中遊泳一緒にした時は私を抑えつけて浮上させないように
いたぶりがかったのに途中でそれを急にやめて水面まで誘導してくれたの
でどうして急に?と聞くと、自分の領域まで引っ張り込むのは悪いから
やめたような事言うのでその心根に惚れてすっかりファンになりましたけど
気が強すぎてハスキーボイスなのでそこまで固執しなかった
ものの強烈キャラでしたね。

242 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/04(土) 15:57:20.45 ID:FlX7SGo6 通報
そういういかにも素潜りハマったブサカワのイマイチイケてない系の
ダイビング女子良いっすね
浮上直後に洟を床まで垂らすとか不細工晒すとかツボです

243 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/06(月) 11:24:21.48 ID:iHcmkN1Q 通報
不思議な方向性の話題で盛り上がっていますねえ。

私の『潜り』の女性師匠で奥の深い変わった方はおいででした。
ご両親が水泳関係者だった関係でベビースイミングの頃から水泳に
親しまれておいでなので骨の髄まで潜りな方でした。
素晴らしく美人さんというところではなくてむしろ顔のパーツは
おへちゃで鼻は小さくて低くて忘れ鼻みたいにぺったんこ
だったのですが
水中のスキルが数字化出来ないレベルで師匠って感じでした。

水中では倒立、仰向け、横向き、ブリッジなどあらゆる姿勢をとることが
出来て無意識のうちに鼻の奥を止める感じに順応していて素の何もつけない
素潜りのままで深いところへも移動出来る感じでした
水中倒立しながらにらめっこして呼吸筋鍛えましょうと言われてやると
互いにゴーグルだけつけてる状態で私は必死で上唇鼻につけて押さえている
感じなのに師匠は自然に鼻の奥が留まっている感じで笑顔のままで
こっちが先に息苦しくて先に上がってしまいました。

水に慣れているとかというよりも、生活の一部みたいな感覚でスキューバて
潜水する時も動きに無駄がなくて酸素消費量が少ないせいかエアがとてもよく保つ
みたいでエアタンクのスペアさえあればと何時間も水中に滞在しておられることも
ありました。
バナナとゼリー状飲料でちゃっかり燃料補給までしておられました。

猛暑で辛い時期はクールダウンしてくるとお気に入りの海のちょっと沖の小さな岩場を
根城にして朝から日没近くまで仰向けに浮かんだり底へ潜ったり繰り返していて
時々横波でもろ海水呑まされているのに意に介さず
今日は海水で身体の芯まで洗濯出来たわとすっきりした表情で海岸に上がって来られました
ちなみに私は2時間と持たずにギブアップして海岸に先に戻っていましたが
身体のあらゆる体液出し切ってそれをバナナとゼリー状飲料で補いつつ海上で1日
滞在していると身体の余分なモノが全部出ていって置き換わり究極のデトックス効果だと話して
おられました。

師匠は興奮すると表情がすぐに顔に出るタイプで元々潰れてこぶりな鼻が
大きく縦方向にも横方向にも広がるので心の中がすぐに読めました
鼻が縦方向に伸びる時は気持ちが良くて、横方向に広がる時は
不快感が強い時なのでちゃんと対応出来ました(笑)

師匠の求めに応じて竿を奥深く奉納致す時は出来るだけ
要望に応じて推しも引きも頑張りました
機嫌が良い時は最大限の竿の長さを要求されて最も奥の壁まで突く
ように求められたので忘れ鼻の小さな鼻がむくむく縦方向に大きく
膨らんで開花するのはよく見せつけられたものです
縦方向に大きく広がった鼻腔は綺麗でしたが
ちゃんと鼻骨が通っていなくて柔らかいのでそちらでも遊ばせて
もらいました師匠は変態プレイもお好きなようでした。

244 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/06(月) 11:45:13.28 ID:LJ8vVXkQ 通報
師匠は粘膜関係が丈夫だったのでしょうね、海で1日中漂っていて喉が乾くと
ゼリー状飲料を口ではなくて鼻の穴に突っ込んで勢いよく飲んでいました。
そうすると鼻の奥から喉奥まで水分糖分をバランスよく補給できると言って
いました。
それで真夏の蒸し暑い季節は海底でクールダウンするほうが頭も冴えて気持ち良い
と言っており、時々スキューバのボンベを何本も背負って1日がかりで海底散歩
満喫しておられることもありました。
エア消費少ないタイプでしかも瞑想状態に入るとボンベ一本でもかなり長時間エアが
保つので海底で十分クールダウンできるのだそうです。
元々水中にいること、呼吸制限することに慣れていてパニックにならないので
自然に瞑想状態にもっていけて脈をボトムまで落としつつ酸素消費抑えて滞在
できるのだそうです。
とてもそんなの真似できないので、ヨガの行者か何かの眠りみたいに見えました

245 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/08(水) 23:55:06.65 ID:JpLZ/LEw 通報
いつもの妄想ありがとうございますm(_ _)m

246 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/10(金) 19:24:20.48 ID:9rEpCCk6 通報
水泳も潜水も得意な女性の知り合いが教えてくれたけど
潜水で何が辛いのかと言えば、気管支と肺にくる息苦しさと
間違って水吸ってしまった時の鼻と耳にくる苦痛と
酸欠気味になるとこめかみにずんずんくる圧迫感で
それで心が不安になって慌てて息継ぎしたくなる衝動なので

それぞれに対策をきちんと打てればメンタルの限界をフィジカルの限界に
近づけることが出来て、鍛えれば4分5分の止息時間や100m程度の
平行潜水もそれほど困難な事ではないとのことでした。

気管支と肺にくる息苦しさは出来るだけ深刻に考えないようにして
楽しい事を考えたり視界に入る楽しいモノに気持ちを向けること
間違って吸ってしまった水は出せば良いし、少し飲み込んでも別に
どうでも良いし、耳はちゃんと耳抜きすれば良いそうです
こめかみにづんづんくる感じは息吸いたいよね、でももう少し
だけ頑張ろうねと思い聞かせるようにすれば何とかなるそうです。

時々フェチのように水中にいること自体が楽しいとかそうした
趣味の人も出てくるのですが結局はフィジカルとメンタルの総合力
などだと話してくれました。
キツくなってきたらお腹の底に身体の色んなところから息を集めるのです
それで集めた息を循環させてもう少し粘るのです
自分の場合はこれで3回ぐらいは息が伸ばせるそうですけど
かなり鍛えている人でも個人差大きいそうです。
小刻みに身体の奥からどんどん息が出てきて伸ばせる感じに
なる人もいるそうです。
でも人間だから最後は息がなくなりかなりきつい苦痛がくるそうですが
そうなる前に浮上して息継ぎするのが安全で、きつい苦痛が
きたあとは小技も効かなくなって身体の隅々に行き届かなくなり
眠くなって動けなくなるか強烈な頭痛の後にブラックアウトするのだ
そうです
その時に誰も助けてくれる人がいなければほとんどおしまいなので
やっぱりそうなる前に浮上するのが原則なのだそうです。

すごいなあ、とても真似できないなあと感心したので
頑張り過ぎてブラックアウトやってしまったことって
あるのですかと聞いたら
恥ずかしそうに顔を赤くしながら何回かあります、ありますから
こういうの分かるのです。との事でした。
でもほとんどの人が耐えられないと感じるところまで探検出来るのは
自分達の特技ですとドヤ顔して話してくれたので
その勇気と努力を褒め称えたら更に顔を真っ赤にしてなんか危ない
感じがしたので身体の方を強く求めたら
ものすごい勢いで乗ってきて一体感を求めてきました

こんなに強い女子が弱い感情も込みで心の中を打ち明けて甘えて
来たのでこっちの反応もひとしおでした。立って入れたモノを
なかなか抜かせてもらえませんので
もうこれ以上無理な所まで身体中を引っ付けて顔も胸も引っ付けて
お互いの体液交換しまくって安心感を得てからようやく離れました

強気のキャラとのこのギャップがたまりませんでした。

247 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/11(土) 10:59:13.29 ID:o8mge6Y. 通報
妄想ありがとうm(_ _)m

248 :名無しさん@競水えっち : 2023/11/15(水) 21:11:49.82 ID:sEiJWD3. 通報
まだ競泳の次に潜水力が評価されてて
潜水長い子がドヤ顔出来た最後の時代、
2000年代はじめの頃は先輩女子でも強い人が
いて、今になってみると懐かしく感じます。

まだJrだったので、べらぼうにキツい練習まではしていなかった
けれど同世代の男女関係なくけっこうシビアに潜水力競ってて
競泳で伸び悩んでいる子とシンクロやっている子が混じって
アグレッシブに競争していた最後の世代だったかもしれません。

時々サンバ踊ったり、力が抜けて沈みかけたところを先輩に助けられたり
などあったけど、よく頑張りましたね、とか拍手とかあって
自分の限界にチャレンジみたいな、今の若い人とは違うモチベーション
があったのは確かです。
シンクロ競技で土台役やってた子は特に根性があって、あれ
まだ上がってこないと思ったらプールの底で直立姿勢のまま
笑顔のままで止まってて、慌ててみんなで助けあげたら
苦しいのでつい余計に息出ししていたら気持ち良くなってつい
動くのやめたらそのまま気が遠くなってどうでもよくなったり
したそうです。
本人もそのまま放置されていたら確実にプールの底の人に
なってただろうねと悲壮感も何もなく話していたり
しました。
楽天的であっけらかんとしていたからみんなで
頑張れたのだと思います。

ある時は先輩でとても潜水力ある人がプールの底で
仰向け姿勢のままで寝ていたのでさすがすげーと見ていたけど
いつまで経ってもあがってこないのでこれはまずいだろと
4人くらいで潜っていって見ると仰向けのままで目が逝ったような
感じになってて
プールサイドに持ち上げても顔色蒼白でこりゃなんだと
ベテランコーチの人もマジ顔になって人口呼吸にADEにと大騒ぎになったけど 
救急車呼ぶ前にすぐに意識戻って元気に立ち上がって
キョロキョロと何があったのと周囲に聞くので一同笑顔が
戻った感じでと、特に深刻な事故もなく終わりました

本人息こらえているうちに眠くなったようで、あれ息吸えないし 
身体も動かなくてどうしたんだろと思っているうちに後輩達が
やってきて何必死になっているんだろってなんとなく感じて 
いるうちに目が覚めたそうで全く危機感もなかったそうです。
むしろ意識が戻ってからの方が頭痛や吐気で2日ぐらい調子悪くて
無理するといかんなと強く感じたそうです。

そんな感じで先輩も後輩も男女も互いに溺れ顔しっかり見られているし
溺れるとどうなるかみんなわかっていたのでその後も
ライフセーバー方面で活躍していた人もいましたが激務な割に稼げない
とか、身体しんどいとか、大きな男性にしがみつかれて
一緒に溺れかかったりとあまり長続きしないようでした。

でも経験値からこれは助かりそうとか、かなり厳しい状態かなと
割と分かるそうで、さすがは修羅場を経験してきた人は
違うなと盛り上がったものですが
コロナ禍初期にコロナかかって昔のトラウマ思い出しながら
これぐらいで持っていかれてたまるかと闘病で打ち勝ち
やっぱ酸欠には強いなと冗談言える位踏ん張ってカムバックして
きた人もいたりしました。

249 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/02(土) 14:48:55.77 ID:1w9TUgo. 通報
水中の息が長い娘はAS選手だろうとフリーダイバーだろうと水泳選手だろうと
健気でかわいいです。だって苦しい状況に耐える根性もあるし、少々抜けていても
ひたむきに頑張る姿は美しいし、もしそれでいて優秀だったら最高な人だと思います。

個人的にはずば抜けたAS選手やフリーダイバーさんのような人との出会いはなかった
けれど、メドレー選手出身でちょっとブスかわの子が強烈に印象に残っています。
彼女は成績も良かったので体育会系推薦ではなくて一般入試で大学進んだ娘でしたので
地頭も良くて冷静なのですけど水中では自分の心の奥底を解放出来るから良いということで
綺麗な水中の舞いも見せてくれたし息も相当長くてしかも様々なチャレンジもしていました。

潜水は特にメンタルと関係が深いと思います。と言ってチャレンジには随分付き合わされました
平行潜水はMAX100mこなす強者でしたし、水中は重力から解放されるから良いとムーンサルト
や様々な舞いを見せてくれました。
水中でくるくる回る時は、上唇で鼻塞ぐと余裕だけど見ていてあんまり美しくないですよねと
喉の奥を閉めるようなイメージで鼻は水中に解放ですと言っていましたし
確かにその方が美しいと思いました。人間だからやっぱりいくら頑張っても限界はあるのよね~
と言いながら首筋立てたり、ひくつきそうになる横隔膜をぐっとこらえて抑えたりしながら
粘る様子は感動的ですらありました。
一緒に潜って踊りませんかと誘われる時はちょっと覚悟が要りましたけど、地頭良い娘なので
ある程度の負荷はかけてもこちらの限界になる前にしっかりと水面へいざなってくれました。

250 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/02(土) 15:19:30.88 ID:1w9TUgo. 通報
ブスかわいい、ブサかわいいタイプだったので周囲の多くの男性が熱狂する
ほどではなかったのですが、個人的にはフィジカル高くて忍耐力抜群で
地頭も良く、ブサカワも味わい深いとしばらくのめり込んでいました。

目はごくごく普通の平凡な目でしたし、鼻は団子鼻に近いような駄鼻だし
口はまぁまぁかわいいので何とかなったものの、美形とは言えないけど
愛嬌あったから良しとするか的なビミョーな感じでしたけどそれでも
ハマる時にはハマるものでした(笑)
体型は鍛えているだけあってがっちりしていましたけど。

よく浅瀬の海底で仰向けになってバブルリングを披露してくれてそれを海面から
眺めるシチュエーションがありましたけど、相手が息吸えない海底で仰向け
になって団子っぽい鼻をぴくぴく動かしながらバブルリングを作って
そのリングが海面にいる自分に当たるのがとても不思議な気分でした。
それで自分が時々海面で深呼吸繰り返してから彼女のところまで潜って
口移しで空気を運んであげるととても嬉しそうな顔していました。
例によって団子鼻は海中で解放していたので時々鼻から漏れる小さな空気の
泡と口から出るバブルリングのコンストラクションが綺麗でした。
海面からの空気の運び屋は率先して頑張らせて頂いたものです(笑)
彼女はわりかし豊胸でしたのでおっぱいに固執すると、精神年齢3歳なんですか
とよく弄られましたがそれでも許してくれました。
彼女は水中ではお転婆娘でしたが陸上では考えの深い淑女みたいな感じで
深くハマったのですが、実は海外に大きな野心があったらしく、得意の語学力と
いくつかのビジネススキル活かして海外へ行ってしまいました。
彼女の優れた地頭はいつまでもお子さまの私とのお付き合いを許容しなかったと
いうことでしよう。
たまたまある時英語のサイトで彼女の自己紹介見た事があったのですが
英語関係のスコアやいくつかのビジネススキルは紹介されていましたが
スポーツの乱には水泳と英語で書いてあっただけで
平行潜水100mだの、水中息止め時間4分30秒だの、水中バブルリングだの
とか一切書いていなかったのが少々切なかったです(笑)

251 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/03(日) 14:40:21.84 ID:1oHJ1hb6 通報
遠縁の親戚でダイビング関係の仕事やってた人がいたから
都会から遊びに来た親戚のボンみたいな立場で役得感満載で
スキンダイビング励んでいた女性ダイバーの人はかなり見ました
当時はスキンダイビング重視でスキューバダイビングは別次元でしたし
女性ダイバーでも黒いクラシックなスーツ着て、一眼の古風なダイビング
マスク着けていらっしゃいました。

ほとんどの女性ダイバーは歳上だったのですが、この子優秀だよと紹介された
子はほぼ同世代で4泳法はおろか今で言うオープンウォーターもこなすという
水泳の達人で、スキンダイビングもマスターして海面だけではなくて海底の世界
もしっかり楽しみたいということでした
目立つようなガタイでもなくてむしろ小柄で痩せていたのですが、動きが敏捷で
動きが巧みでした、それで肺活量や最大酸素摂取量はそれほどでもなくとも
省エネみたいに動けて息も恐ろしくよく続いていたし、水慣れが強烈でした

3点セット着ければダイビングプールの底何往復もしてからしばらく底でこらえてから
浮上するような事をやっていましたし、海でも先輩に混じってかなり深い所まで潜って
いました
一緒によく行動したのは小学高学年から大学はじめに親戚がその関係の仕事を閉鎖して
しまうまででしたから特に印象が深かったです

252 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/03(日) 15:19:12.67 ID:aC5CfrTc 通報
その当時はまだどれだけ長く潜れるか、息が長いかが大正義みたいな
時代でしたし、まだフリーダイビングというモノが普及していない頃
でしたのでスポーツとしてはかなりマニアックでしたし
水族館や養殖施設勤務というのが中心でたまたま地域性で海女関係従事
の関係者もいましたけどウエットスーツの使いこなしを学びに
くるようなこともあったようです

ただ今のようにフリーダイビングのノウハウや呼吸法が普及してもいなかった
ので潜水時間については個人的な技や経験則みたいなのが中心でしたので
3分から3分半も潜れたらすごいという事を言っていました
それで同世代の優秀な子が小学高学年なのに2分半も潜れる、中高になると
3分以上も潜れるという事でこれはすごいと言われていました
今のASのトップクラスやフリーダイバーのレベルからするとそれほど大した
ことはないのかもしれませんが当時としてはハイレベルだったのですね
小柄でそれほど目立つガタイではなかったけれど順応性高かったのでしょう
個人的には全く歯が立たなくて憧れの人でした
かなり沖合へもひらひら泳ぎ、海底でもひらひら潜水していたので人魚さん
みたいでした

まるっきり古い考えなので今では参考にならないでしょうけど
とにかく潜る前は思いっ切り繰り返し深呼吸してもうやりたくないところまで
深呼吸してから潜り、無駄のない潜水、苦しくなり始めたらツバ飲み込んだり
鼻摘んで耳抜きしてみたりしてやり過ごし、それでも我慢できなくなったら
激しい動く肺をマッサージしながら息持たすような事を言っていました
深呼吸する時に水中マスクは邪魔だからとかつての海女さんのように
ゴーグルみたいなのに黒いゴム風船で圧を直接するタイプのほうが良いと
そちらを好む人もいましたけど
その子はマスク型とゴーグル型と両方使っていました。

マスク型だと海底で息がキツくなってきたら少しだけ浮上してマスクの中の空気を
鼻から2度吸いできるので少し時間稼ぎ出来るのが良いし、ゴーグル型は視界が広くて
潜る前の深呼吸も目一杯出来るけど海底で息がキツくなっても息の2度吸い出来なくて
鼻から海水吸い込んでしまうのがツライと言っていました。

何度かその子には危ないところを助けてもらったこともありますが
笑いながら、鼻から海水いっぱい吸い込みましたね、目が必死でしたよと
からかわれました
その子が目必死でしがみつくようなことはなくて浮上してから鼻海水出して
肩で息していてもすぐにケロッとしていましたが
これくらいでへこたれていたら潜れないし、横波かぶる度にゲホゲホしてたら
遠泳なんてできゃしないと強気な事言っていました。

でももうこんなツワモノは日本女性にはいないでしょう。
フリーダイバーと言っても単に限られた条件下で長く潜ったり、深く潜ったり
の距離争うだけですから。

253 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/03(日) 15:25:48.08 ID:aC5CfrTc 通報
当時はハードル高かった水中撮影で何枚か記念撮影したのが
残っています。
素の顔で逆立ちして写っていたり、笑顔で底で寝転がっていたり
髪の毛が顔にまとわりついてお化けみたいになったりして
面白い写真ですが
今どきの子はそんな写真撮らないでしょうね。

歳取ってお互いに大病したりしてまるで潜らなくなりましたから。

254 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/07(木) 23:26:53.22 ID:ynTtf7s6 通報
子供の頃は一応海ガキでしたし、泳ぎ教えてくれたのが
ガチ海女さんのお嬢さんだったので割りかしワイルドに
泳いでいたのですが大学のゼミで体育会系のAS選手の人と
知り合い、潜水の話になったので、こっちは細かいテクニックは
知らないけれどそこそこ自信ありますよと言ったら
それなら海で息こらえ競争しませんかと挑発されつい下心も
あって乗ってしまいました。

穏やかな内海で人気の少ないところで、そのAS選手の後輩が
ジャッジという事で始めてみると、脱力の仕方と雰囲気がすごい
ので動揺したらいけないと頑張ったけどもういい加減無理だろ
と思っても微動だにしない
こっちがかなりキツくなって必死でこらえていると、微細な
すごく小さな泡がノーズクリップした鼻から少し漏れるだけで
水中マスクボコボコで今にも爆発寸前なこちらとはまるで違う
このまま負けるのは悔しいので能力無視して無理やり張り合ったら
あっさり気絶して、気がついたら眼の前にAS選手の人とその
後輩の顔がありました。
ホッとしたような表情で、すみませんこの後輩がしっかりキスを
奪いました。なかなかカムバックしないので心配しました
と言われる始末。
こっちは4分ぐらいで失神しているのを見て、急いで息こらえ
止めて2人で協力して救助に専念してくれたそうです。

一体どんだけ潜れるんだよと聞くと2人とも5分ぐらいなら
問題なくいけて、5分30秒以上だと調子が良ければ何とかという
事なのでそれは完敗だけど海での潜水ならとしばらく休んでから
チャレンジすると
ゴーグル着けずにノーズクリップだけで直立姿勢から
スルスルと下へ直行し、フィンも着けないのにあっさりと
20mの深さに達し、こっちが限界近くて驚いているのを尻目に
そのままエレベーターが下がるようにたぶん25mぐらいの
水深へ…
こっちは全く余裕が無いのですぐに水面へ戻って呼吸を
整えてから下をみると割と余裕のある表情で水面へ向けて
力強く手足をかいています。
下でジャッジしてくれたスキューバ装着の後輩はしばらく
減圧してから上がってきて、自分の負け!と宣言され
がっかりして海から上がりました。
でも〜さんもけっこう頑張りましたねと慰められたのが
却ってショックになりました。

255 :254 : 2023/12/08(金) 01:25:02.29 ID:gNerhrec 通報
そんな訳でこの2人の強力先輩後輩の人としばらく泳ぎ仲間みたいに
楽しんでいましたが、先輩の方はAS選手まだ第二線ながらも一応現役
なのですが、後輩の方はダイビングクラブ所属で雰囲気が違います

先輩の方はそれなりに美人さんというか人から見られることを意識している
ので動きや表情が綺麗でお肌やアンダーヘアなどの処理も完璧で
脇の下はもちろん眉毛や耳毛鼻毛まで完璧処理なので、ここまでぎっちぎちに
処理しなければいけないものなのでしょうかと伺うと
どこか手抜きを始めるとどんどん手抜きグセがつくからやっぱりどこから人様に
見られても恥ずかしくないよう念入りにやっています。
本当は鼻耳まで完璧にやらなくても良いかもですけど、しっかりやればスースー
して通りが良いし鼻や耳から水抜くのもしっかり出来て綺麗なのでそれで通して
いますと言うのに対して
後輩の方は、人間の毛で無駄なものはなんにもないと教えられたので
なるべく剃らないようにしていますそれに元々毛は薄い方なので剃らなくても
あんまり気になりませんとの事で
はじめは先輩の綺麗な4種目泳と倒立、AS技に惚れていましたが、実は本当に
実力体力揃っているのは後輩の方ではないかと思い結局乗り換える形になってしまうと
2人きりの時に後輩の人が身体を寄せてきて、美人さんの先輩よりも私の方に
寄ってきて嬉しいです、本当は私の方が潜り強いのですけど先輩の顔を立てて
あまりアピールしませんでした。
AS技は先輩に負けますけど4種目だと短距離はほぼ同レベルで長距離ならあたしが
圧勝、フリーダイビングもスキューバもあたしの圧勝です。
先輩は綺麗なAS式の潜り方で〜さんをびっくりさせたけれど、本当は私は
素で潜っても30m、3点セットつければ50mの深さに潜れます
ノーズクリップに依存しなくても鼻の奥を閉めるイメージで耳抜き出来るので
素でもマスク着用でもどしどし潜れます。
と、それほど高くない鼻高々にドヤってきました。
あたし、決して美女ですとは言えないけど、水中の技は先輩上回って
いますし、先輩は体育会系枠で〜さんの大学入学だけど、あたし今まで
自慢っぽくなるので言わなかったけど一般入試で◯◯大学なんです。
こう見えても一応リケジョで大学院も進学予定なんですとカミングアウトされて
圧倒されました。
その後、卒業の時に先輩の方が私を呼び出して、〜さんが後輩の□さんに惹かれて
付き合うのは特に嫉妬しないけど、後輩の□さんは頭も良いけどかなり移り気で
人情味ないから注意してね
私はトータルで□さんには勝てないのは認めるけど、見た目も心根も私の方が
勝っていると思いますけどもうこれ以上貴方を追いかけまけん。だからお別れ
の挨拶ですとしんみり言われました。

先輩の方が実は正解だったと知るのはそれから2年後の事でした……
後輩にとり、私は踏み台だったと気が付いた時は既に手遅れでした。

256 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 10:48:02.84 ID:WsUdTL4. 通報
スレッドの題名に合った妄想素敵です。

257 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 12:32:05.96 ID:o8T1t25Q 通報
>>255
それなりに美人な先輩さん素敵です!
先輩の顔の感じやスタイルはどんな感じですか?
水中で先輩とえっちな事に発展はしましたか?
2年後の続きもお願いします!

258 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 17:53:40.12 ID:ECW50u3E 通報
>>257
地頭力高いリケジョの後輩についてはトラウマがあるので
これ以上触れたくないのですが、そこそこ美人でAS経験者の
先輩についてはこっちに見る目が無かったのを悪く思っています。

先輩の顔の感じは和風で小顔、パーツも小さめ
目は細くて、鼻も低くて小さかったのできらびやかな美人さんと
いうより和風的にかわいいタイプでした
そして体格はもちろん逆三角形に近い感じでガチガチ鍛えて
いましたけど、見られることを意識していたのかお手入れやメイク
はしっかりしていたので気は強いけど良いオンナではありました。
そして純体育会的なノリもあったのですがかなり純なところも
あって一気に惹かれてしまいました。

後輩の方は容姿は普通でしたけど筋肉質でそこそこ鍛えてはおり、
はじめは猫被っていましたがかなり優秀なリケジョかつ肉食系
だったのですね。

先輩のボディーはそれほど豊胸ではありませんでしたが鍛え上げら
たナイスバデーなのでHについてはとても見事でしたけどそれほど
がっつく感じではなくて粘り強くじわじわとくるタイプで意外にも
奉仕的なプレイもそれで貴方が喜んでくれるなら頑張りますと
やってくれました。
後輩の方はむしろコケティッシュというか小悪魔的に迫ってきたのですが
本当は先輩の方が「尽くすタイプ」だったのかもしれません。

259 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 18:19:06.60 ID:ECW50u3E 通報
とても印象に残っているのは、先輩は水中での倒立姿勢が抜群にうまかったので
倒立姿勢で69やってくれませんかと頼んでみると、一瞬不愉快そうな顔をしたの
ですが、すぐに表情を戻して、それってかなり女性側に負担の大きいプレイですよね
それガチで私にやらせようとするのですか?
でもまあ良いです、男性には色んな欲望あるのでしょうから自分の特技ですし頑張りますよ
でも私も人間ですから無理はさせないでくださいね~
とこちらの心を見透かしたように話してからノークリ着けて果敢にチャレンジ
してくれました
先輩の息の長いこと、プレイがツボって盛り上がったこと、このままずっと
やっていたいという気持ちとは裏腹に水中から催促するようにボコボコ息が
上がってくるので少し遅めに引き上げたら肩で息をしながら、もう少し早く
上げてくれたら私も楽しく終われたのにね〜自分の欲望に忠実過ぎ〜と
怒られました。先輩、水中の倒立姿勢で頑張り過ぎてノークリ吹き飛ばして
しまい最後の方はヤバかったそうです。
でもそれでも催促のサインはしても、水中で暴れたり、こっちの大切なモノを
めちゃくちゃにしたるという事は無くてちゃんと耐えていたのでした。
こういう心根の優しい女性を手放してしまったのは若気の至りとは言え不覚
でした。
こっちはAS選手としてのプライドもあるから水中倒立姿勢のときにノークリ
吹っ飛ばすような事があって予備のノークリ間に合わない時でも途中でやめたり
へこたれたりはしないけど相当苦しいものなんです
でもどんなにキツくても水面に上がった時の表情は絶対笑顔なので
そこは思いやりの心があってほしかった、お互いに欲望ばかり出すと
長続きしなくなるからこれからは気をつけてね!と言われました。

260 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/08(金) 19:26:37.87 ID:4APGmgh. 通報
>>259
AS経験者で水中倒立姿勢慣れている人がノーズクリップ外れて
必死で堪える風景って本人としては鼻も頭もキンキンで苦しい状況
なのでしょうけどなんか抜けてて笑える感じですね(笑) 
いくら慣れているとはいえやっぱりキツい事なのでしようから

でも倒立や水中で仰向けになっても特に苦痛も感じない人ってたまにいるよう
なんですね。それマーメイドみたいな仕事していたりシャチトレーナーみたいな
のこなしている人から聞いたことあります。
慣れればどうでも良くなりますと笑っていました。

深いプールの底に仰向けになっても3分ぐらいは苦しくないし、特に鼻や耳が痛い
と感じないという子が、それやってると変人みたいに言われるけれど、
むしろなんか無敵のマーメイドみたいな感覚で下から仰向けで上を泳いだりしている人を
見ているとここの主人は私なのかもという不思議な気持ちになれたりするのが
楽しいですと教えてくれました。
何事もそういう達人の域になると不思議な感覚があるのだなと驚かされました。
ノーズクリップも何もつけないで底からバブルリングどんどん上げていく子に
聞いてみると、特に意識もせずに自然に鼻の奥やノドの奥が締まるそうで
素顔のままでバブルリングあげるとみんなびっくりして喜んでくれるので
時々やってしまいますと良い笑顔していました。 

261 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/09(土) 10:46:43.22 ID:tPxyxrUI 通報
こちらは史実(海女系)ではなく、AS系の妄想ですね。
書き分けいいですね。

262 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/17(日) 13:51:52.17 ID:fTidPyKY 通報
>>260
自分のパートナーもそんな感じに近い子で、変態同士のパートナーでしたから
フリーダイバー経験もある彼女を底へ仰向けに寝かせてからマスクを外し
一瞬キツそうな顔をするけどすぐに気持ち良さげな表情に戻りまるでそこに
住んでる住民であるかのように笑顔を絶やさず、口から軽くバブルリング上げ
鼻を少し凹凸させながら頑張っているのに萌えまくりました
このまま漬けるのも悪いので、上からちゃんと被さって至近距離からしっかり
可愛がりながら顔面も至近距離直視で満水状況の鼻の穴からは時々息が漏れるのを
全部飲み込んで上げました。お互いに変態だったから鼻の穴を擦り付けあい
おっぴろげて密着させてハナ交換すらしましたハナもツバも水中で交換し合うことで
互いの絆を確かめあい、互いに鼻の穴に指突っ込んでグリグリやりました
でも水中で下のモノを突くと女性の負担が大きいのでペッティグで汁出し合う
だけでとどめました
鼻の穴で擬似的にまぐわって楽しめたのですね変態だったからw

陸上でも水中でも変態的なプレーが好みでしたのでアブノーマル
いっぱいやりましたね。こっちは女性の穴の奥には永遠があると
思っていたし、相手は色んなところを愛撫してもらうのがたまらなく好き
だということでした。だから強く突くよりは優しくまったりネチネチやってほしがり
ました。
柔軟性が高くて肺回りの筋肉が発達していてややかわいいタイプでしたので
優しく可愛いがるのも責めるのも良かったですが彼女は優しい愛撫が好きだった
のでよくお互いに舐め回し、体液を交換し合ったものです
性格もアスリート気質は薄くて優しくてしかもソフトMがフィットしたので
ひっつける時間が長かったです。

263 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/18(月) 10:26:28.22 ID:CgODr14o 通報
妄想ありがとうございます。妄想とはいえハナ交換は無理があります。

264 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/18(月) 12:26:09.35 ID:tV7mFGzM 通報
>>263
そうなんですよ
やたら鼻にこだわってる投稿が複数ありますよね
全部同一人物の妄想でしょうね

265 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/20(水) 03:35:39.20 ID:zBv0phlw 通報
鼻は息の出入り口ですし、ここから息が出入り
するので執着する人がいるのは分からなくもないのですが
それよりは息止めで粘る表情、苦悶、肺を激しくひくつかせる
ような話の方が本題でしょうね

高校生の音系サークルの夏合宿で大きなプールかあったので水泳
自慢の子が軽く泳いだ後で水中息こらえ競争になって
激しく肩を震わせたり、胸の所を収縮拡大させながら粘る様子は
圧巻で、その時に優勝した子の肩を抑えてフォローする役を
仰せつかった時に何かに目覚めてしまったみたいでした

付き合って下さいと告ったら、彼氏としてはいまいち冴えないから
嫌だけどスペアのパシりだったら良いですよと言われて
喜んでと承りました
スペアのパシりやっているうちに本命彼氏が2人入れ替わり、
大学生の時になんと本命に昇格しましたけれど
その時に水泳の秘技みたいなのや勉強の仕方についても教えて
くれました。
高校生の時にお付き合いさせて頂いてそれで水泳や勉強の仕方教えて
くれたら私はもう少し良い大学進めてもう少し違うキャラになれた
かもしれないのにと言いかけたら
なに調子ぶっこいて抜かしているのよ、あなたは元々スペアのパシりで
2階級特進で彼氏に昇格した分際なのにと怒られてそれからギクシャクして
結局長く続かなかったのですが。

266 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/20(水) 10:34:40.93 ID:hhBWkdE6 通報
妄想ありがとうございます。
パシりたちが協力して水中で復讐する妄想お願いします。
スキューバのパシりたちに口移しでエアを与えられながら輪姦されるのがいいかな。

267 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/23(土) 16:17:31.93 ID:FERsmeF. 通報
潜水長いのが自慢の子が大学のスポーツ愛好会にいたけれど
中学まではスパルタASクラブ所属、高校ではダイビング部
所属だったそうでなかなかの潜りでした
プールでは黒地の地味なスクール水着、海でも黒か紺色の
ウエットスーツ、スイミングキャップや水中マスクまで
地味なクラシックタイプなのでどうしてそんなに
地味なのですかと聞くと潜りは地味に潜行するから
地味なのが良いのですと言っていましたが
陸上ではかなり派手な格好だったのでそのギャップが良かった
です。
陸上では明るいおしゃべり好きでしたけど、ウエットスーツ着て
水に入るところでスイッチ入るようで途端に無口に
なり人格が変わりました。

268 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/23(土) 23:31:49.55 ID:/i/HvKJU 通報
妄想ご苦労さまです。

269 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/26(火) 17:23:38.82 ID:vaIYbvfQ 通報
まだスキューバも普及していない昔昔、一体どれだけの男女が
水中で産まれたまんまの姿でまぐわい、一体化したりしたんだろ?

水中キスぐらいなら数多くいたんだろうけど、行為をやり遂げた男女は
そうはいないと思います
それと水中出産を本当に海で敢行した人は本当に滅多にいないんだろね。

ただ戦前は男女の入水心中はかなり多くて、密着したままこと切れた男女を
引き上げても引きはがすのは恐ろしく大変だったと聞いた事があります。
表情ははっきり見えないまでもめちゃくちゃ苦しむ互いの姿密着したまま
それでも強い意思であの世で結ばれようとするのはそれだけ男女間の情念が
現代よりもずっと深かったのでしょうか?今は何かとドライですよね。

270 :名無しさん@競水えっち : 2023/12/27(水) 13:35:54.40 ID:69JlKbCg 通報
妄想ご苦労さまです。

271 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/26(金) 11:27:40.60 ID:gEHlmcuM 通報
水中で長く息を止めて潜水することが得意な女性は元々少数なんだし
それをカミングアウトする子は更に少ないけど、フリーダイバーや
AS、強豪水泳部などだと確実にいたりします

実際にリアルで知ってる範囲でも陸上にいるよりも水中に潜っている時の
方が楽しいと言ってる子や、潜水して苦しいと感じてもその後で息継ぎの
時に吸える空気が美味しいから頑張れると言う子は何人かいましたし
苦しさに耐えて頑張る自分が愛おしいと抜かすちょっとアレな子もいたり
しました

飛込み用の深いプールの底を長く潜行するだけでなく、バックのバサロ潜水
で水面の私達に手を振ってくれた子はあまりにも可愛さを感じたから
こちらも潜っていったら、こういうシチュエーションやってほしかったと
言われてこちらも楽しませてもらいました
上手く呼吸制御しているみたいで時々鼻から上がる霧のような細かい泡が
けっこう綺麗でした

そんなに長く潜水してて苦しくないですか?と尋ねると
苦しくないと思うようにしていると意外と息はどんどん出て伸びる
ものです、鼻から水が入ってきてツンと来ることもあるけど
それってかえって更に潜っていたくなりませんか?と笑顔のまま
返ってきました
本人も自分の感覚が少し変わっているのは自覚していて、やっぱり
少し変ですよね?と聞き返してきましたけど、いえいえとても立派
なスキルで羨ましいですと答えると喜んで更に見事な潜行をみせて
くれたりしたものです
飛込み用プールで中性浮力生かしながらお祈りする姿勢で粘ってて
時々息を漏らしながら少しずつ沈んでいくような感じで底に着いて
時々ウグウグ言いながら頑張るの好きと言いながら
海でウェイト着けてそれやったら水圧を感じながらどこまでも下に
引っ張られるような感触が好きだけどあまり深くいくと耳抜きの
空気が無くなって浮上出来なくなるのが怖いから一生懸命かいて
浮上するのも楽しいなどと言っていました
横隔膜けっこう動いているのに表情は笑顔なのが印象的でした
身体が酸素を求めてひくひくしているのがなんか健気だとか自分で
言ってるのだから大したものです

272 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/26(金) 11:39:01.35 ID:gEHlmcuM 通報
そんなマーメイド属性な子たちの中でも最もフィジカル強い子は
プールの平行潜水で100m潜り切るし、フィン無しマスクだけの素潜り
でも−20m以上潜る強さ、5分潜れる肺活量を持っていたけど
普段は裏番長に徹していて決して表に出て来なかった

私は潜りだし、裏が合ってると言ってたその裏女番長は大人になっても
何かのコーディネートで裏でよく動いて活躍しているので、流石は何さん
他の人だと出来ない裏方で抜群の動きだと褒めるとめちゃくちゃ喜んで
またまた潜行の裏技を披露してくれたので2人して頭キンキンになるまで
潜りまくっていました
2人とも裏で果てるのが本望なのかもと妙に盛り上がりました。

273 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/26(金) 11:56:35.81 ID:gEHlmcuM 通報
互いに性格もスキルも分かっているので、
あ、今意識飛びかかってヤバかったでしょ?だの
今、いっぱい鼻から水飲んでヤバかったんじゃない?だの
平気で言ってくるキャラでお互い遠慮なくずけずけ言い合えるのが
良かったです
ところが仕事多忙なのに無理な潜水やって酷いBOになって
しばらくカムバック出来ないことがあったらしくそれから急に性格が
変わり、何でも臆病になってしまい、そのトラウマからずっと逃れ
られなくなったのが気の毒でした。

274 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/26(金) 12:28:53.27 ID:H.dT9hLI 通報
空想女子との妄想ありがとうございます。

275 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/26(金) 12:42:59.12 ID:F7JpuO7s 通報
近年は脾臓と潜水との関係も解明されつつありますし
ずば抜けた素質を持つAS選手、海女さん、海洋民族に
大きな脾臓の持ち主が多いのもかなり判明しています

空想から現実へ
長く潜水出来る人は時折老若男女問わず見かけます。
中国の女性イントラで短期間に3分、4分、
素質があって忍耐強く努力すれば5分、6分まで潜れるよう
に出来ますと豪語する人まで出てきています。

人間はまだまだ開発しきれていない可能性がいっぱいあります。
水中を遊泳する女性の美は崇高なものです
少年少女は大志を抱け、ですね。

276 :名無しさん@競水えっち : 2024/01/27(土) 16:20:28.45 ID:RKgouywo 通報
大学の部活でスポーツ潜水愛好会みたいなのやってたけどコーチとキャプテンがフリーダイバーやってたから息止め関係は深くやっていました
男子の方が肺活量始めフィジカルは優れていたけど我慢強さ忍耐力は女子で上回っている子はいました。

男女ペアもアリで組まされてダイビングプールの底で一緒に水中遊泳ごっこもやったけどとにかく負けたくないのでけっこう必死になって競って
いたけれど、時々我慢の限界超えて静かになってしまう事はありました、苦しそうに横隔膜イキったり、ウグウグ喉を鳴らしている
うちは良かったけどガバっと息を盛大に出したりしてから静かになると、あ、限界だなってw
新入生のうちは盛大なリアクションやるけど慣れてくると割と感情を抑制できるからいつの間にかってあった
1番強い子は、苦しくてというのではなくて、頭にキーンときてそれで力が抜けて周囲の動きは見えるけどもう
体のコントロールができなくて先輩や周囲が慌てて近づいて来るのが見えるらしく、なにみんな慌てているのだろ
と思いつつ自分がちゃんと動けないので、先輩、自分なら大丈夫ですよと思いつつ引上げられるのだと言ってるので
キャプテンも◎◎さんはしばらくは大丈夫みたいだからそんなに急いで助けあげなくても大丈夫だそうですと
冗談言うくらい息が長かったのが印象深いけれどどれだけ優れた身体能力持っていても助けあげられる所まで
頑張ってしまうと本人の感覚とは違って見るからに危ない感じなので普通はトラウマになるはずなのに
そうならない精神力の強さを持つ人がちゃんと卒業まで残るみたいなのはありました。
上品な美人さんやスポーツ愛好みたいな軽いノリで入ってきた人はたいてい始めの3ヶ月半年で音を上げてやめますし
最後まで粘り強くやった子は男女関係なく見た目はいまいちだけどいざという時の忍耐力だけはあり、思考力はあまりない
ようなのばかりでしたからwみんな肺活ならという自慢の子ばかりで、お腹を強く引っ込めて肺活周りのあばら骨突き出して
男子で肺活6000.7000、女子でも5000.6000とかイキっていたし、みんな随分長く潜っていたものです
ところがコーチとキャプテンが交代してから部員を増やすために楽しくほどほどの愛好会にしようとしてからは
ノーマルになり、いくところまでいっちゃったような部員が活躍する時代は5年と続きませんでした。
大きな事故はありませんでしたがやっぱりこれは駄目だと何処かにチクって部活やめた子がいたのでしようね。
若い頃は突き抜けるところまで何かを極める価値はあるし、それで連帯感もあったし、体力、忍耐力もついたのだから
良かったと思うのですけど。いざという時はがむしゃらにやれる特技みたいなのあって他の人が頑張り切れなくて
ヘタるような時でもボーナスステージみたいな力が出てきてやり抜いてしまうタイプの人は何人かいたのですけど。

277 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/02(金) 16:15:15.86 ID:STRTk052 通報
水中での息が長く続く人ってやっぱりいるものでお世話になった
コーチの中でAS経験者らしく、深いプールの底に降り立って
下から見上げるようにして泳ぎのフォームをよく見てくれてそれで欠点
を指摘してくださった方がいらっしゃいました。
潜水の模範泳はよほど水の抵抗が少ないのかまるでヒラメがヒラヒラ進んで
いくような感じであっと言う間にプールサイドのむこう側に到達している
のでした。
厳しい指導や特訓ではなくて、楽しく一緒に海で泳ぎたいという希望を出したら
目標達成したら良いですよと言われて必死で頑張ったのも良い思い出です
海でも普通に競泳水着、スイムキャップ、ゴーグルだけの姿で、ノークリ持参
していないのでどうしてか聞いて見ると、あれは競技の為にあるので
プライベートでは特に使う必要無いと言いながらスルッと海底に降り立ち
下から上目遣いで手を振ってくれました。
それで下から脚を掴まれて引き込まれてコーチが仰向け姿勢で視線をあわせて
きて、こちらは下向きでコーチの視線とピントが合って見つめあったのですが
普段は怖い歳上コーチなのに妙にエロくて色っぽく感じたのでえい!っと抱きついたら
コーチの胸の鼓動が伝わるくらい強く引き寄せられて唇を重ね合わせました。
コーチの胸の鼓動よりも自分の鼓動の方が早いのでやっぱりコーチのフィジカルは
高いなぁと感じていたら口移しで息を吹き込んでくれるのです
自分よりもずっと先に海底に降りているはずなのに私を気遣って息を入れて
くれるのです、ビンビンに反応した股間からしっかり竿を引き出して
しっかりシゴイて吸取られました。そしてコーチの手引きで海面に向かい
顔を上に上げて息継ぎするとコーチは苦しいはずなのにこちらを気遣って
〜君、よく頑張ったね、それでありがとうと言われて舞い上がってしまいました。

278 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/02(金) 16:17:54.05 ID:8qjeWqFQ 通報
コーチは子供の頃からかなり厳しい特訓に耐えて頑張って来られたそうで
辛すぎてゴーグルの中が涙で一杯になったり、あまりにもきついのでそのまま
水中で気が遠くなって底へ沈みかけたら、助け上げられたあとで気合いが
足りないから力が抜けるんだと怒られたりそれはもう大変だったそうで
そのおかげで水中ではとても強くなれたそうです。

水中で5分の息こらえですか?多分そのくらいなら問題なくいけますとか
長水路潜水で往復したときも、やっぱり100m潜水というのは楽ではない
です、最後の方はちょっと感覚が空へ向かっているような感じになるし
身体中で息したくなって水でも吸いたくなってしまいますから…となかなか
の経験者のようでした。
一回だけコーチが溺れかけて目がイキかけ、唇も紫色なのでこっちが焦って
ビビりながら引き揚げて対応したら、ちゃんと的確な対応してくれて
ありがとう、でも焦って顔引きつってた、ちゃんと優しい顔して対応しないと
溺れた人も動揺するからちゃんと優しく対応出来たら100点満点だから
今回は80点。
コーチに100点満点もらえるよう頑張りますと答えたらにっこり笑顔で
喜んで頂けました。美人さんと言えるかビミョ~な感じでしたけど
がっちり鍛え上げた無駄の無いナイスバデーで胸板の厚みが強烈で
首筋が立ち、唇紫色になりかけているのに表情は笑顔が崩れないという
強靭なフィジカルとメンタルの強さをお持ちでした。

279 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/02(金) 16:29:15.59 ID:8qjeWqFQ 通報
海で一緒に泳いでいて、ふと、コーチって一体どこまで息が伸びるの
ですか?一体限界ってあるのですか?とつまらない事を聞いた事があります
けど、ううん、本当は私泣き虫だし、ヘタレでみんなと変わらないけど
なんとかキツい練習繰り返しているうちにいくらか出来るようになった感じでね、
そのうち苦しいとかどうとか何でも構わないって感じになっちゃってね~
でもどれだけきつくても最後まで手抜きしないでやり通す事は習慣だから
それでコーチがなんとか務まっていると思う。でも本当は泣き虫だし
ヘタレなんですというので、こちらも全力で励まし、楽しんでもらえるよう
頑張った青春の日々でした。

280 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/03(土) 14:10:49.10 ID:E1Kj4NEk 通報
コーチ妄想ありがとうございます。
次は、ダイビングインストラクター妄想お願いします。

281 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/03(土) 16:16:51.85 ID:gmci1O0Q 通報
>>272
裏番のマーメイドってなんか解ります。良いですね。
表番の女子が水泳部で競泳活躍組、裏番の女子が潜水得意で
裏で地味にやってる姿は既視感あります。

それで自分が少し絡んだのも裏番の方だけど、表番が鍛え上げたナイスバデー
でお顔もそこそこ美人さんでヒロインなのに対し、裏番は小柄でそれほど
イケてる感じではないし、お顔も地味な量産型っぽくてどうといったことは
ないけどよく見ると小柄なのに胸板分厚いし、水着になるとあれ?って意外性
が良かったです。
元々潜水得意で小学高学年でプールで50メートル潜水出来ていたけど
中高と別の学校でしばらく疎遠だったのに大学のときに再会してみたら
身体は小柄のままなのに更に胸板厚くなってまるで大きな空気タンクを
搭載しているみたいなので弄ってみたら、それなりに秘密?特訓したらしく
裏番道極めたとか言っているので海水浴お誘いしたらめちゃ地味な黒の
セパレートで登場、胸がはちきれそうな肺そのものの女みたいな感じでした。

282 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/03(土) 16:44:26.24 ID:gmci1O0Q 通報
うわっ、すごい、身体の半分以上が肺って感じじゃんと褒めてみたら
笑いながら身体の3分の2ぐらい肺かもしれないとウケてくれるノリの良さ。

地味な水着ととても小さいサイズのゴーグルで海へ飛び込むと、華麗なドルフィン
効かせてどんどん潜って行くのでついていけずに海面で待っていると
笑顔で浮上してきます。
すごいですね~、やっぱ流石です。でもゴーグルだと水圧とかキツくないですかと
聞くと、笑いながら喉奥閉めて耳抜きすると眼から少し泡が漏れるのです
だから水圧に負けないんですと言うので、流石は裏番、目立たない特技いっぱい
の裏番ですねと褒めたらとても喜んでくれました。

肺が3分の2を占め、他にも色んな技を持っているだけあって息はそーとー長く続くらしく
調子が良いと軽く5分は潜っていられるし、身一つで水深20メートルのところで
しばらく滞在している強さでした。
こっちは水中マスクつけて一緒に水深10メートルのところへ潜ったらすぐに怖くなって
早く上がりたくて焦ると、優しい顔をしながら私の肺のところをマッサージして
足を軽く踏みながら、もう少し頑張ってみませんかという顔をされたので
もうひと踏ん張りすると、海面に浮上時にとても良く頑張りました、
女の子はちゃんと最後まで付き合ってくれる男の子が好きなのですと言われて
舞い上がり、盛り上がってしまいました。

笑顔で浮上してくる姿も素敵でしたけど、海底に長く滞在しすぎた時の苦しそうな
表情と浮上後のゲホゲホもなんかとても可愛く感じられて病みつきになったことも
ありました。2人で夢中になり過ぎて揃って頭キーン、鼻つーん、ゲボケボ
しながら、本当にキツい時はどんな美人さんもイケメンさんも似たようなモノ、
2人とも裏なキャラだからこんなモノだよねって変に共依存していました。

283 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/03(土) 19:08:40.67 ID:fy7YKk/o 通報
表番、裏番、既視感、年齢を感じます。
既視感は、妄想ということですね。
ますます妄想頑張って下さい。

284 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 01:13:18.59 ID:E7vU/dGc 通報
スイミングで厳しい練習に耐えきれなくて挫折したクチなので
あの厳しい練習を耐え抜いて新記録連発したようなアスリートスイマーも
呼吸制限アリで長く潜水出来る女子の忍耐力には興味がありますし
理屈抜きで憧れました

自分は苦しいのが苦手なので、どうして大会で横から波を被りまくったり
隣の人のしぶきを呑まされてもレース最後まで頑張り抜けるのか
不思議ですし、水中で息が吸えない状態なのに長い間潜っていられるのか
良く分かりません
だからかなりの美人さんが息を我慢して長く潜水してすごい顔して上がったり
中には失神するまで耐え抜いてしまうなんて自分が絶対に出来ない
ので羨ましいとすら思います
綺麗な女性なのに私が耐えられるよりも何倍も苦しい気持ちを体験して
それに耐え抜いてしまうというのは胸がドキドキして頭がクラクラして
しまうほど感動させられます
どうしてそんなに耐えられるのか聞いたら
苦しいと思うのは簡単だけど、ちょっときついかなと感じる状況を
苦しく思わずに楽しめるのや、終わってからみんなに拍手してもらうのが
本当に嬉しくて続けられるし、やり抜いて良かったと感じます
あ、もう無理かなと思うとだいたい終わるので、無理と思わない
自分のおかれている状況を楽しむくらいがちょうど良いと思います。

と言われて卒倒しそうになるくらい頭がクラクラしました

それ以来この手の趣向のファンになってしまいました

彼女達も苦しさのあまり頭がクラクラしたり、目が回ったり、
頭越しキンキンさせながらゲロ吐きそうになったりする事もある
そうなのですがどうしてそんなに頑張れるのか涙が出てくる事も
ありました。

長い距離潜水出来る女子やプロレスでぶん投げられたり技かけられて
ヒーヒー言いながらも耐えて戦うような強い女性って素敵だと思います。

285 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 10:18:13.57 ID:KXZIQt7I 通報
挫折からの妄想ありがとうございます。
妄想なら何でもありなので楽しんで下さい。

286 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 21:31:32.24 ID:v1gsp0/s 通報
あだ名が両生類というコと中学高校と同じ学校でしたがスイミングスクールの
競泳のタイムを競う厳しい練習が合わなかったらしく、中学でスイミングスクールは
辞めてダイビング始めたらしく、学校の授業の時はよくまったりした潜水をしていました

ダイビング施設の経営者とご両親が知り合いだったそうで休みの日はよくその
ダイビングプールや海で潜っていたそうです
フリーダイビングという言葉が有名になる少し前だったのでスキンダイビング
などと言っていました
軽いノリでそのダイビングプール行ってみたのですけど耳抜き教えてもらって
5メートルの深さのところまでは行けたのですが、それ以上は恐怖心と耳抜きが
やりきれなくて難しかったのに彼女はやすやすと10メートルのところまで潜って
下からピースサインを送ってくれました
大学は両親の考えもあって海外へ行ったと聞いていたのですが、その後どうして
いるか聞くこともなく、しばらくしてから海外リゾートへ休暇で行っている時に
大きな水槽でマーメイドに扮する女性にぼんやりと視線を合わせたらなんか見覚え
のある顔だったのでショーが終わったタイミングで声をかけたら本人だったので
興奮と喜びの再会となりました。

287 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 21:59:11.86 ID:v1gsp0/s 通報
こりゃ偶然にしても奇遇過ぎると遅い時間の夕食御一緒しながら
おしゃべりすると、今の仕事は体は冷えたりするのはあるけど
楽しいし時々お客様からの差入れやおひねりみたいなのが
あったりしてやり甲斐はあるそうです。
はじめは水中マスク着けてマーメイドというスタイルでしたが
それではなんか非現実的なロマンが薄いと自分で提案して水槽を
きちんと清掃消毒徹底した上で素の顔でマーメイドフィンという
スタイルにしたところお客さんの数と注目度が増して
これでもかなり注目度高まったのですと嬉しそうに話しているので
流石は両生類さん、すごいけど、それでは水槽の外にいるお客さんの
姿は見えるのですか?と聞くとぼんやりとした輪郭は見えるけど顔まで
ははっきりとは分別出来ないし、昔の同級生とこうして話したのは
ここへ来てから始めてとの事でした。
次の日は練習用のダイビングプールに誘われて水面から彼女の勇姿を鑑賞
させて頂きましたがエキシビションのような前日の水槽は
水深5メートル程度だそうですけど、練習用のダイビングプールは
5、10、15メートルの三段階になってて、体調と目標に応じて使い分けて
いるそうでした。
プレーンな競技用水着1枚だけでドルフィンキックとブレストのキックの
組み合わせで15mの最深部まで潜ると水面からは薄暗くて
はっきりとは見えにくく、そこから根気よく掻いて浮上してくるのを
見て、これは相当な負荷だなあ、これは真似できないと感心しているうちに
勢いよく海面を突き破って向こう向きで激しく深呼吸をしていました。

拍手しながら思いっきり褒めると、日本語で褒めてもらうのって
本当に久しぶりかもしれないと少し涙ぐんでいるので海外でこういう
仕事をするのって大変なのだろうなと心が動かされて一緒に抱き合い
ながら泣きました。
遅めのランチは彼女のおごりになりましたが、フィジカルの高い外国人の
マーメイドは手強いライバルですし、特に中華系の人はなりふり
構わずアピールして割の良い仕事、華やかな仕事を取りに来るので
不愉快なこともあったようでした。

288 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/06(火) 22:32:51.66 ID:v1gsp0/s 通報
辛い事も多々あっただろうと察したので激励で笑いを
取ろうと考えて、両生類さんでも敵わないライバルなら
そりゃもう魚類だ、だから両生類さんでいいよねといったら
泣き笑いしながら喜んでくれました。
私の為に休暇を取ってくれた両生類さんは少し離れた島の
ビーチでほとんど観光客のいない海へ入ったらすぐに
深い淵のような所を案内してくれました。

僕は両生類じゃないからこの淵の下まではいけませんよと言うと
彼女は寂しそうな顔をするので、では私はこの淵の水面から両生類
さんの活躍を出来るだけ見守りますと言い直すと
この淵の一段目は水深3メートルぐらいでそこで座ってて
くれれば私が二段目三段目へと潜っていきますから
見ててくださいませんかと頼まれたので彼女からゴーグル
借りて深呼吸頑張って一段目の淵に座ると彼女は上から
まるで当時のシンクロ選手のように水中倒立姿勢で
私の視線の真向かいに顔を合わせてこちらを見つめて
きました。
ゴーグルは私に貸し出してしまったので本当の素顔の
倒立姿勢です。
彼女は水中で倒立姿勢でこちらを向いているので慣れているとはいえ
きっと苦しいだろうと感じましたけどこちらからアクションも起こせないので
しばらく視線が合ったままで見つめ合うことになりました。
少しおちょぼ口みたいになったまま時々鼻から小粒の泡を出して
いましたけど彼女がなかなかやめようとしないので
思い切って彼女の身体を掴んで倒立姿勢から正面姿勢に
向き直させてから一緒に浮上するよう促して一緒に上がると
嬉しそうな表情でこちらを強く見つめ返してきました。
そのまま彼女を岸の方へ寄せて一緒に上へ上がるよう強く
促しましたがそれには乗らずに彼女は淵の壁を蹴ってそのまま
海へ綺麗な身体を投げ出しました
しばらくして浮上してきてこちらへ向かって吹っ切れた笑顔になり
私、ここでへこたれずに頑張りますという返事が返ってきました。

ヘタれたらいつでも戻っておいでと言うと、ありがとう
でも私はへこたれませんと快心の笑顔が返ってきました。
それから彼女は白人や中華系のツワモノのライバルとがっぷり
よつで組み合い、しばらく活躍し、現地の富豪男性と結ばれた
そうです。

289 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/07(水) 09:47:53.87 ID:ak2cSyuA 通報
ダイビングプールという施設からの妄想いいですね。現在の日本では水深10mが最高です。
海外の施設でしょうか?
両生類、魚類と生物的な妄想ありがとうございます。
イルカなど水中に生息する哺乳類からの妄想もいいのではないでしょうか。

290 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/15(木) 16:13:14.69 ID:OsOOWgxI 通報
両生類さんかどうか分からないけど、ちょっと違う感覚を持ってる
人魚族的な人は時々お見かけする事はあります、でもそれ主観的感覚的なものだから能力的に優れて
いるかどうかはそれぞれですが。

子供の頃から将来の夢は海女さんになることですと言ってた割には能力は意外と
大したことなくて2分も潜っていたらもう無理、限界でしたなんて笑かしてくれたり
とかよくあるあるで幸せだなあとかw

自分が会った中で記憶に残る逸材は、某国立大学の大学院生か?
海洋関係の知識がやたら詳しくて理数系の教養が深いのに
人生で一番欲しいものは5分潜れる肺活量と潜水能力とかどんだけと思いましたw
一緒にフリーダイビングみたいなのやってみたのですが最後の方で残念そうな表情浮かべながら
アノ動き始めていたので、もう少し耐えられるようにマッサージ的対処法のアレを
やってあげたら少しは耐えられたのか満足そうな表情で浮上したのと

あと、強烈な印象に残ったのはとても小ぶりなのに胸板が分厚くて肺活量5000超えで
こっちももう限界で浮上したのにまだ余裕が残っていらっしゃるような身体能力で
これは確実に肺活量プラス何処かに酸素貯めてるな、だろう的息の長さ持ってて
5分潜れる肺活量を欲しがってた大学院生がみたら強烈に嫉妬するだろうなと思わせる能力を
持っていた子でした。
水中で長い時間、相当強い負荷のかかる動きをしても表情が安定しているし、お腹のアノ動きも
しないのでこれは強いと思いました
本人的には苦しいという感覚がかなり薄くて限界が近づくまでの身体のサインがあまり無いようで
急激に頭の奥に刺すような刺激があってから意識が遠くなるそうですが、その時点から浮上しようと
してもほぼ間に合わないのでその刺激の前に上がるのが鉄則だとか話していました。
水中では陸上とは違う精神モードに入るみたいでほとんど無心になって反射だけで動くような事を言ってた
ですし、頭の奥にキーンと来たらもう自力では無理なので身体中のすべての穴を閉める感覚であとは
運任せ、穴がだらしなく開いていたら助からないけど、ビシッと閉めていたら助かる可能性にかける
しかないでしょと笑いながら話しているのですねw
逆にこっちが2度ほど助けられる事になりましたw

5分潜れる肺活量にあこがれていた子には申し訳ないけど6分潜れる肺活量と、20m以上の水深で2分以上
潜ったまま余裕で作業出来るお化け身体能力もっていて、しばらくのめり込んでしまいました
外見ではめちゃくちゃ胴長短足、顔は河童みたいな感じで性格は抜けてるのに気が強いという実に
付き合いたくないタイプなのに潜りの天才だと、のめり込んでしまった訳ですw

291 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/15(木) 16:21:04.86 ID:OsOOWgxI 通報
これだけの逸材ともなると意識するのは人間のライバルではなくて、
イルカ、シャチ、マンタ、ウミガメのような海洋の生物たちのようで
個人的な趣味趣向でいろんな研究していたみたいです
こういう動物の中にはけっこういたずら好きな個体もいるらしく、彼女が
つけてる水中マスクにわざとぶつかって剥がしにかかったりするのもいたらしく
そういう時は慌てずにキスしてあげたりすると空気を分けてくれたりする事も
あったそうですが
身体能力だけでなくて海洋性の哺乳類との親和性には驚くばかりです
こんな話をあの大学院生に話ししたら嫉妬で気が狂うだろなと思って
しまいました。
河童みたいな顔していたし胴長短足なので海洋性動物は彼女を人間ではなくて
自分たちと同じ海洋性動物だと認識していたのかもしれないですw

292 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/15(木) 18:18:19.31 ID:6PXE2/HY 通報
よく知ってるイルカ系女子のオネエチャンはけっこうムラっ気があって
干物女みたいに冴えねえ時もあれば、妙に盛り上がって元気な事もあったりして
なんか調子わるいとかいってすぐにプールや海から上がってしまうことも
あれば、妙にゾーンに入っていつまでもイルカさんと遊泳していたり海底や
プールの底で佇んでいることもありました。

いつまで経ってもなかなか浮上してこないので心配になって海底洞窟の入り口近くで
お魚さんたちをじっと眺めたまま動かないので、これはヤバいと思って身体を
掴んで洞窟から引っ張り出そうとしたら水中でくぐもった声でまだまだと
言いながら首をふるのでいつまでやってんだって強引に引っ張り出して
応援の人と一緒に海面まで連れていくとストンと落ちてしまったので
大慌てで蘇生したら泣いて感謝してもらっちゃってね
お魚さんたち眺めていたら離れたくなくて身体の警告無視していたら今度は動けなく
なってしまったところで助けてもらったけど負けたみたいなのが悔しくて見栄
はったそうだけどあのタイミングで無理やりでも引っ張って貰わなかったら
多分そのまま寝ていたと生命の恩人だと喜んでいました(苦笑)

どこかネジが何本か抜けた感じでいろんなやらかししていたけど
基礎体力はかなり高い人でしたからかなり楽しかった。
時々ゾーンに入って驚きのアクションで驚かせてくれることもあり
こちらも助けてもらって目が覚めたら真ん前に彼女の心配そうな顔が
あったり、お互い様の生命の恩人みたいなのはありました。
水中で男女のお楽しみにふけったら確実に2人共海の藻屑になるだろうね
とその手の行為は水中ではやらないことと決めていたけどつい手が伸びて
やらかしたら互いに夢中になってしまって2人共息が切れて、揃って助け上げられる
羽目になって、お前たちは海で何をやらかして溺れてるんだ!それで周囲に
迷惑かけおってとこんこんと怒られましたが
後で2人で、最高に楽しい快感の中でそれで終われるというのは本当は
幸福な事なのかもしれないねと妙に納得したのです
つまり2人共頭のネジが何本か抜けていたということですねw
でも2人共引上げられた時は自分は下向きで彼女は仰向け上向きでしたから
溺れるときは男子は下向き女子は上向きでドザエモンドサコなんだろなと
でもイルカ系女子の彼女の方が息が長いので先にドザエモンを見送ってから
ドサコになって追いかけるんだよって変な盛り上がりになりました。
でもさ、絶対見つからないようなところへ深く沈んでお魚さんの餌になるよりも
何かしらで見つかって引き上げられる方になりたい気持ちってあるのかもと
でも結局最後まで浮かんで来ないで魚の餌になった人も大勢いたのだろねとシュールな
話もしたものですw

293 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/16(金) 13:32:41.88 ID:g4ECIN6o 通報
人魚族妄想ありがとうございます。もはや人ではないということですね。
人魚に助けられた=宇宙人に会った という感じでしょうか?
どんどん妄想して下さい。

294 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/19(月) 18:13:00.27 ID:j.gBOjSo 通報
水泳上手で潜水も息の長い子というのは良いものです
大学には推薦でなくて一般学生として入学したけどそれほど美人さんでもなく
ライフセービング部しか居場所がなくてゼミとか授業では寂しそうな感じだったので
お近づきになれたのだけど、大学では暗くても海やプールでは水を得た魚、
泳ぎは速いし潜水は息が長いし、しかもその泳力と潜水力でライフセービングやってるから
筋金入ってて、仰向け姿勢のところで少し掴まられせてくれたり立派なスイマー
だし、フリーダイビングで海中遊泳楽しめばこっちの息が切れて浮上したがるこっちの
お腹をマッサージしてコンストラクション抑えてもう少し頑張ろうと励ましてくれたり
そりゃもう頼りになりました。

時々、限界というのは自分で決めつけるのではないの、自分でもうだめかなと思ったその1つ上の
次元を超えたら新しいかや次元が見えてくるとよく励ましてくれました。
2分のハンデもらって彼女がコンストラクション克服しているのを見せてもらった時は頭がクラクラ
するくらい感動しました。自力でコンストラクション抑えて無我の境地になったような表情で
延長戦みたいにして潜水楽しんでいる様子はマーメイドでした
それでそのまま自然に海面に上がって息継ぎすることで戻ってくるような表情に戻って来た時はこっちが
逆に過呼吸みたいになって助けられ、ずっと私を見て寄り添ってくれたのねと言われたので
目一杯抱きしめてあげました。

295 :名無しさん@競水えっち : 2024/02/19(月) 23:41:22.31 ID:TsrxRv2w 通報
もはや哲学的な妄想ありがとうございます。
欲望剥き出しの妄想もありだと思いますので、どんどん妄想して下さい。

296 :名無しさん@競水えっち : 2024/03/01(金) 14:46:27.67 ID:wYd06Fr2 通報
普通に水泳部やAS競技で息の長さには自信があります、子供の頃の夢は
海女さんになることでしたと言っているような子でも実際にやらせてみると
3分ぐらい息こらえしたぐらいでブハブハゼーゼーヘタれたり
平行潜水75mそこそこで失神しかかったりしてだっせーってのが現実だったり
するものだけど、一度だけこれは本当にすごいという人に会いました

いわゆる日系人で海外在住という子だったけれど、亜熱帯で年間のうちほぼ
10ヶ月は泳げる、地元民はよく潜る、時々海外のフリーダイバーみたいな
人も来るというので環境が良くて、本人も海、プール関係なくよく潜っていて
生活の一部みたいになってたみたい。
だから泳ぎも素潜りもとてもナチュラルで、陸に上がらなくても生きていけるんじゃね
って思えるぐらい強かった。
いったいいつになったら上がってくるのだろ、と心配になりかけると
クジラか何かみたいにブハーって大きな音立てて浮上してものすごい過換気
してしばらくするともうまた潜っていたりするからすごい。
クジラのブレスかよって弄るとむしろとても嬉しそうな顔をするので
こりゃ意識的にやってるなってw
だから彼女が息継ぎで上がってきたそばにいると直撃食らうから危険みたいなw

でも潜水はすごくて、水着1枚だけでフィンも水中マスクもつけていないのに
動きは速い、息は長い、自力でかなり深く潜るのでこちらが3点セットで
潜水してもまるで歯が立たない。
本人は水中に入るとスイッチが入るのだと言っていました。
息苦しさを感じるセンサーが鈍くてあまり働かないみたいで苦しくて
早く息継ぎしたいとか呼吸欲望みたいなのがあまりないようで
そろそろ息継ぎしないとまずいかな〜というタイミングで息継ぎする
のだそうです。
それ失神とか危険だろ?と聞くと、そうなる前にちゃんと息継ぎしますから
と笑ってる。だから生命の危機みたいなものを感じた経験すらないそうです。

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50