■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
オイルボイン 霧島さくら ぷるるんHカップぬるぬる競泳水着
神乳淫乱コスプレイヤー・体液ドロドロ・肉感・中出しオフパコSEX
宿泊先の爆乳美人女将は男を拘束して寸止め焦らしで徹底的に弄ぶ激サドでした。
ムッチリ美爆乳の温泉街スナック人妻ママとお下品すぎるアフターW不倫 赤城穂波
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
222 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/09/22(金) 12:56:51.75 ID:Qy4RCp4o
通報
>>221
ガッキー似のタレさんの方はそれほど何回も水中の表情見ている
訳でもないのです
そんなに2人がしょっちゅう対決する訳でもないですし、自分は
ASさんの方の下僕扱いでしたから…
でも下僕には下僕なりの楽しみ、メリットみたいなモノはありました。
普段から男性の視線と人気を集めていることを常に意識しているので
人前では感情を強く表さずに爽やかなスポーツウーマンぶりを演出
していたのですが、下僕に対しては醜い側面をけっこう露わにしていたの
です
これを運べとか、疲れたから夕飯奢れとかそういうのは序の口で
ライバルのことを貶したり、何々の先生はバカだとか、悪口の類も
かなりのモノでしたけど
タレさん下僕担当から話を聞くと男性を跪かせて女王蜂のように君臨し
裏で色々やっていたそうです
ASさんの裏の性格の悪さも相当なものでしたけど、大会で勝ったり
期限が良い時などは下僕にも美味しいモノ買ってきてくださったり
今晩はお祝いで相手してくれるよね?と下僕が完全言いなりの夜のプレイ
を迫られるのがむしろ楽しみになったくらいですw
人気2大勢力でもそりゃタレさんの方が7対3ぐらいで優勢でしたが
一方の勢力トップ女王様の裏の顔をほとんど把握しているというのは
悪くなかったです
ガッキー似のタレさんの下僕だと複数人いましたしとにかくSっ気強かったので
生傷は多かったようです
ASさんの下僕だとそこまで酷くはなかったし、夜の方も完全言いなりの
女王様プレイでしたけど、数回だけ主客逆転でこっちがS役やらされた時に
めちゃくちゃ萌えあがり、ASさん心の奥底にはどM心が宿っていると
気が付き、それでヒーヒー言わせた時は最高でした。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50