■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
「奥さんはお尻でさせてくれないでしょ?」妻では味わえない極上アナルセックス...
職場でイジメてくる先輩OLがベロ酔いで僕を彼氏と間違えた!?発情が抑えきれ...
現役 AI 陸上部 レギュラー候補生 藤之木さやか コーチと2人きりの放課後 プライベートトレーニング
淫口 フェラチオが大好きすぎるロリビッチ妹が僕の玉金カラッカラになるまでエンドレス種抜きしてきて困ってます(汗) ゆめ莉りか
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
226 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/09/23(土) 18:56:16.88 ID:frpho9AE
通報
>>225
ごめんなさい、自分はASさんの方の下僕なのでタレさんの肺には触れた事がありません。
タレさんもASさんも2分くらいはほとんど澄まし顔や笑顔でいられますから
タレさんは目のきれいな美人さん、ASさんはそれなりの表情が崩れません。
2人の水中息こらえや素潜りの対決はもちろん見ましたけど
身体能力は高いのでけっこうギリギリまで表情崩さないのですが
限界近くなると意志力や力技で抑えられなくなり一気に色々と崩れそうに
なるのを必死でこらえるタイミングがあってそれは下僕にとっては一瞬の
楽しみの時間です
普段、女王様キャラでいつも威張っている、しかもスキルでは全く敵わないので
屈伏させられているのが崩れるというのは女王様もおんなじ人間だと実感させられる
ひとときの感覚ですw
でももちろん下僕なのですぐに助けあげないと後でしこたま怒られます。
あなた、私が溺れかかっているの見ててなんか楽しんでいるでしょ?
と叱られた時に顔真っ赤にしてうつ向いたら、耳まで真っ赤にしているというのは
図星でしょ、普段散々こき使われているからいい気味だって楽しんでいるんでしょ
人間として最低な感情ね、と言いつつ水中で色んな所を触らせてくれました
男性として出すもの全部放出させられて気が遠くなると
しっかり助けてくれて、これでいかにきついか分かったよね、分かったら
これからもしっかり任務果たすこと、分かった?と目の奥を輝かせて命令
してきたのでそれから更に下僕として仕えさせて頂きました。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50