■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

228 :名無しさん@競水えっち : 2023/09/24(日) 17:49:19.99 ID:C6y935JM 通報
大学は別々でしたけど割と近い所にあったのでその後も会う機会はありました
晴れて希望のライフセービング部に入り、ますますその技を磨いていたそうですが
自分らは体育会系でない、なんちゃってスポーツ愛好会に入りボチボチやっていたのですが
夏の海水浴の時にライフセービングの人達の中に彼女の姿を見つけ
その引き締まったボディと気合いの入った受け答えにまたまた驚かされ、ライフセービング非番の日に
彼女おすすめの海へちょっとしたデートみたいなことでご一緒しました

相変わらず背は高くないのですが身体全体が引き締まり、見事にこんがりと日焼けしていて
更に技を磨いたようで岩場からの華麗な飛び込みと海での無駄のない泳ぎ、
そして飛び跳ねるようなジャックナイフからの潜水などすべての動きに無駄がなく本当に綺麗でした

すっごく鍛えたね~、今はどのくらい泳げるようになったの?と聞くと、オープンウォーターで泳ぐなら
5km先とか普通に楽勝で、本当に体力が尽きるまで泳げるし、ジャックナイフから上手く海流に乗せられれば
素でも20メートルの深さに潜りそのまま20メートル海底を潜行出来るし、根性練でプールで息こらえすれば
4分以上粘れるようなことを言っていました
そしてもっとすごいと思ったのは水中でどんな姿勢でもいられるという事で眼の前で水中倒立はもちろん
仰向けで潜った姿勢でこちらに笑顔で手を振って来たり、水中で錐揉み回転して見せたり、バク転とか
連続技見せてくれたりしました。
どさくさに紛れて溺れたふりして彼女に抱きついたら、あ、それワザとでしょう、ほんとに溺れたらそんなもんじゃないし
思いっきりバレてると言われ軽く沈められたので思いっきりしがみついて唇を奪ったら
まんざらでもなかったようでしばらく海面でいちゃついていました
キスの味は海水でしょっぱいだけで特に感動はありませんでしたけど海面ではどんな姿勢
でも余裕でこなしていたのでそれはすごいと思いました

救助はね、単独ではやらないのが大原則だけど、危険覚悟で1人で助ける時は
しがみつかれてこっちも溺れたらすべておしまいなの、だから相手にしがみつかれても
慌てずに一緒に沈んで上手くすり抜けて、暴れる相手をいなしながら上手く対応しないと
ダメなんです。こっちも水飲まされてパニクったら終わりなので相手がいくら暴れても
上手くすり抜けなければいけないのです
というので、じゃあもし私がここで溺れてしがみついたらやっぱり上手くすり抜けられて
いなされるのかな?って聞くと、少し目頭が熱く、顔を赤くしながら、
本当は私の方がしがみついて助けてほしいです、何度も鬼のような形相でしがみつかれています
ライフセービングってかっこよさげに見えるかもしれないけど間が悪いといっぱい鼻から海水
飲まされても堪えて相手を助けなければいけないし、苦しい事がいっぱいあり過ぎます
というので頼りないけどしがみついていいですよ~と言ったら本当に力いっぱいしがみつかれて
けっこうヤバい感じになりました。

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50