■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ヌードモデルNTR 上司と羞恥に溺れた妻の衝撃的浮気映像 叶愛
アヘ顔するまでイキ潰す地雷系女子中出し羞恥2
挑発!黒タイツフェティシズム 女子が穿く黒タイツはすぐにムレムレになって困...
【最強神乳】ド淫乱痴女奥様28歳 年上童貞を誘惑筆おろし!連続発射金玉空っぽ最高の童貞卒業スペシャル【夢のシチュエーション】
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
255 :
254
: 2023/12/08(金) 01:25:02.29 ID:gNerhrec
通報
そんな訳でこの2人の強力先輩後輩の人としばらく泳ぎ仲間みたいに
楽しんでいましたが、先輩の方はAS選手まだ第二線ながらも一応現役
なのですが、後輩の方はダイビングクラブ所属で雰囲気が違います
先輩の方はそれなりに美人さんというか人から見られることを意識している
ので動きや表情が綺麗でお肌やアンダーヘアなどの処理も完璧で
脇の下はもちろん眉毛や耳毛鼻毛まで完璧処理なので、ここまでぎっちぎちに
処理しなければいけないものなのでしょうかと伺うと
どこか手抜きを始めるとどんどん手抜きグセがつくからやっぱりどこから人様に
見られても恥ずかしくないよう念入りにやっています。
本当は鼻耳まで完璧にやらなくても良いかもですけど、しっかりやればスースー
して通りが良いし鼻や耳から水抜くのもしっかり出来て綺麗なのでそれで通して
いますと言うのに対して
後輩の方は、人間の毛で無駄なものはなんにもないと教えられたので
なるべく剃らないようにしていますそれに元々毛は薄い方なので剃らなくても
あんまり気になりませんとの事で
はじめは先輩の綺麗な4種目泳と倒立、AS技に惚れていましたが、実は本当に
実力体力揃っているのは後輩の方ではないかと思い結局乗り換える形になってしまうと
2人きりの時に後輩の人が身体を寄せてきて、美人さんの先輩よりも私の方に
寄ってきて嬉しいです、本当は私の方が潜り強いのですけど先輩の顔を立てて
あまりアピールしませんでした。
AS技は先輩に負けますけど4種目だと短距離はほぼ同レベルで長距離ならあたしが
圧勝、フリーダイビングもスキューバもあたしの圧勝です。
先輩は綺麗なAS式の潜り方で〜さんをびっくりさせたけれど、本当は私は
素で潜っても30m、3点セットつければ50mの深さに潜れます
ノーズクリップに依存しなくても鼻の奥を閉めるイメージで耳抜き出来るので
素でもマスク着用でもどしどし潜れます。
と、それほど高くない鼻高々にドヤってきました。
あたし、決して美女ですとは言えないけど、水中の技は先輩上回って
いますし、先輩は体育会系枠で〜さんの大学入学だけど、あたし今まで
自慢っぽくなるので言わなかったけど一般入試で◯◯大学なんです。
こう見えても一応リケジョで大学院も進学予定なんですとカミングアウトされて
圧倒されました。
その後、卒業の時に先輩の方が私を呼び出して、〜さんが後輩の□さんに惹かれて
付き合うのは特に嫉妬しないけど、後輩の□さんは頭も良いけどかなり移り気で
人情味ないから注意してね
私はトータルで□さんには勝てないのは認めるけど、見た目も心根も私の方が
勝っていると思いますけどもうこれ以上貴方を追いかけまけん。だからお別れ
の挨拶ですとしんみり言われました。
先輩の方が実は正解だったと知るのはそれから2年後の事でした……
後輩にとり、私は踏み台だったと気が付いた時は既に手遅れでした。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50