■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
木更津体育大学 相撲部女子「男には負けたくない、絶対に」土俵に立ったら、表...
××の教典 堕ちた水泳部員たち~冷酷なサイコパス~ ライトノベルの実写化
まさに極悪非道の地獄絵図。 女子チアダンス部 合宿集団レ×プ
「おじさん舐めさせて!」 臭いおじさん逆ナンパ即尺2 逢月ひまり
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
259 :
名無しさん@競水えっち
: 2023/12/08(金) 18:19:06.60 ID:ECW50u3E
通報
とても印象に残っているのは、先輩は水中での倒立姿勢が抜群にうまかったので
倒立姿勢で69やってくれませんかと頼んでみると、一瞬不愉快そうな顔をしたの
ですが、すぐに表情を戻して、それってかなり女性側に負担の大きいプレイですよね
それガチで私にやらせようとするのですか?
でもまあ良いです、男性には色んな欲望あるのでしょうから自分の特技ですし頑張りますよ
でも私も人間ですから無理はさせないでくださいね~
とこちらの心を見透かしたように話してからノークリ着けて果敢にチャレンジ
してくれました
先輩の息の長いこと、プレイがツボって盛り上がったこと、このままずっと
やっていたいという気持ちとは裏腹に水中から催促するようにボコボコ息が
上がってくるので少し遅めに引き上げたら肩で息をしながら、もう少し早く
上げてくれたら私も楽しく終われたのにね〜自分の欲望に忠実過ぎ〜と
怒られました。先輩、水中の倒立姿勢で頑張り過ぎてノークリ吹き飛ばして
しまい最後の方はヤバかったそうです。
でもそれでも催促のサインはしても、水中で暴れたり、こっちの大切なモノを
めちゃくちゃにしたるという事は無くてちゃんと耐えていたのでした。
こういう心根の優しい女性を手放してしまったのは若気の至りとは言え不覚
でした。
こっちはAS選手としてのプライドもあるから水中倒立姿勢のときにノークリ
吹っ飛ばすような事があって予備のノークリ間に合わない時でも途中でやめたり
へこたれたりはしないけど相当苦しいものなんです
でもどんなにキツくても水面に上がった時の表情は絶対笑顔なので
そこは思いやりの心があってほしかった、お互いに欲望ばかり出すと
長続きしなくなるからこれからは気をつけてね!と言われました。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50