■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

345 :名無しさん@競水えっち : 2024/09/01(日) 18:45:27.37 ID:NZLezH1M 通報
素潜り系女子と一口に言っても志向も能力も千差万別で
まあ大概は平行潜水25や50mできますレベルでドヤ顔された
のだけど、一度だけ度肝抜かれるほどフィジカル高い素潜り女子
と知り合った事はあります

部活の海洋実習でキツいメニューやらされてへばっているのに
合同練習やった学校の1人の女子の体力が強くって全然堪えていない
みたいなので声がけしてどうしてそんなに余裕あるのですか?
と聞くと、物心ついた時には既にダイバーだった親戚のおじさんから
鍛えられていたからこのくらいのメニューなら何とかなるそうでした

-20mぐらいの深さの海で少し作業してから浮上するとか、プールで平行
潜水で100m進むとかやった経験はあるし、プールの底に座って5分留まるとか
やったりもしたのでこういう部活レベルの練習なら割とぬるく感じるのだ
そうでした
それで彼女の自主練付き合った時は厳しいメニューの数々に驚きの連続で
見ているこっちの方がめまいでおかしくなって倒れてしまったので
思いっきり笑われたものです
潜り人は低血圧で深く物事考えないタイプ、肺以外の所にも酸素貯めておけていざと言うとき
はそれ使えるタイプ、そしてそれぞれ個人毎に独自の秘術持ってるらしいのです
彼女は鼻摘んでいきんで耳抜きすると目尻から息が漏れるタイプらしく
水中マスクでなくて普通の競泳用ゴーグルでもそのやり方で息を送れるので深く潜れるらしく
普通は-5m潜れば水圧で目が痛くなり始め、とてもそれ以上は難しい感じなのに彼女は
喉奥閉めて自力の耳抜きでも、鼻摘んで耳抜きするのもフレキシブルに出来るので
ゴーグルだけで-15mぐらいまでは到達出来ました

そんなすごい彼女でもやっぱり人間なので無理し過ぎると茶褐色の肌色、濃い紫色の唇になって
浮上し、手足震えて言葉が言葉にならずしばらく感覚が麻痺していたのをみた時は
やっぱり彼女も私達と同じ人間だと強く感じながら一生懸命フォローさせて頂いたです
黄色っぽいハナを垂らしまくり、視点が定まらない、言葉を発しても意味不明なので
ちゃんとまともな自発呼吸できるようにフォローして酸素缶吸わせて落ち着かせてみると
泣きべそかきながら本気で抱きついてきたので始めて心底可愛いと思えました
いつも強気で闘争心強く、唯我独尊的なキャラだったのが始めて崩壊した瞬間で、
それからは人間としての弱さもよく見せるようになったのでしばらく付き合えたのでした

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50