■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

398 :名無しさん@競水えっち : 2024/11/01(金) 13:52:41.31 ID:ngECDBTs 通報
水泳の競技でも潜水でも小さな頃から才能示す人もいれば
高校生以降に何かのきっかけで開眼して驚きのセンス示す人もいるし
水泳好きの潜水好きもいれば片方だけ得意という人もいるから面白いのだと思います

いくらかある分野で知名度のある女性なのであまり具体的には言えないのですけど
自分にとって水中というのはなくてはならない世界、陸上の世界は自分が頑張る世界で
その下で自分を支えるのが水中での世界というような意味の言葉を発しておられた人と
しばらくお付き合いさせて頂いた事があります

陸上では芸術家肌のかなり個性的な雰囲気の方でしたが、水中ではかなりのレベルのフリーダイバー
というか、素潜りの上手な女性でゴーグルや水中マスクつけなくても独特の雰囲気を顔から出していて
むしろ水中での素の表情の方が美人さんでつい不覚にもこっちが珍を屹立させてしまったのを見抜かれ
息の続くまで珍をしごき上げくわえられて、自分でも不思議なレベルにまで大きくさせられて
出してしまったのですが、こっちはマスク着用、相手は素の顔でしたど
快心のこれ以上ないような情熱的な綺麗な表情に変わったのでこれは水棲の魔女、海獣だ!と驚かされました

それで本人も水中でとても刺激的な楽しい事があると水中にいる事を忘れて呼吸も意識しなくなり
自分でも一体どれほど潜っていたのか分からなくなる事がありますと話していました
何回か2人とも完全に生まれたままの姿になって予め酸素缶目一杯吸った上で水中での男女の営みに
チャレンジしたのですけど水中でくぐもった声漏らしながら猛烈によがる姿をぼーっとした視界の中
で見て自分にどうしてそれだけの力が残っていたのか分からないくらいの珍筋運動で出すモノ全てを
彼女の所に吸収してもらったのですが、酸素缶目一杯吸っておいたのにもう力が入らず
意識が遠くなりながらこれで終わるのかなと思っていたら彼女が力強く助けてくれたらしく
目が醒めたら眼の前に必死な彼女の形相がありました。
その日の夜はもちろん陸上のベットの上で力の続く限りのプレイを展開したのですけど
もうパワーが残っておらずイマイチだったので、ごめんねと謝ると、いいえ、それくらい
目一杯私の為に頑張って楽しませてくれたのですよね、と優しく労ってくれたので
感激してその夜は珍筋を彼女の中には入れたまま、2人して眠ってしまいました
ずっと入れたまま朝まで寝るというのも、水中で失神するほど頑張ったのも
今となれば良い思い出になりました。

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50