■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

490 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/12(水) 20:41:48.47 ID:NBTRWxzc 通報
マーメイド経験のある女性達と飲む機会があり、酔いも回ってきたので
かなり際どい話も聞くことが出来てそりゃもう身体が火照って一回や二回の
抜きでは息子が収まりきれませんでした

マーメイド役やるぐらいだから水泳、潜水が得意なのは当たり前で、それで如何に
苦しい場面でも楽しそうな表情でうまくこなすかが要求されるし
マーメイドなので上唇を鼻に押し当てて鼻の穴を塞ぐといった変顔もNGで自然に
そこの住人のような表情をしなければならないので
はじめの頃は鼻あまり痛くならないようにと祈る気持ちで演技したし、慣れてくると
え~い私はマーメイド、鼻から水くらいどうということもないと開き直り
最後はもう鼻から水でも空気でも自然に出し入れしていたそうです
でも水中で演技中に鼻からハナミズ吹いてふわふわやると汚いのできつくなると
むしろ吸い込んでしまうようにしたので夜お腹がタプンタプンになってしまう事も
あったそうです

鼻の方はなんとか慣れても最後まで慣れなかったのは息苦しさの方で
時々苦しさのあまり息をガバっと出したり吸い込んだりしたくなる衝動に駆られる
こともあったけどそれやってしまうと演技が破綻するので横隔膜引くつかせてでも
ひたすら耐えたそうです
それで耐えて耐え抜いてしまうとだんだんボッーとして意識が遠くなるような超常的
な絶頂感があるそうでそれやってしまうとすぐに失神してしまうので本番ではNG、
絶頂感になる前に上がるのだという強い信念でやったそうです
その他、強い海外勢との競争や足の引っ張り合いなどもあり、泣けるようなエピソード
がてんこ盛りなので、図らずも泣いてしまい、共感しすぎてお持ち帰り不可避となって
明け方まで全力でプレイすることになったのも良い思い出になりました

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50