■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
下校中の田舎娘9人!ウブなオマ●コたちと野外でHなコトしちゃった
毎日泊まりに来る彼氏持ちの女友達から無自覚に誘惑され、勇気を出せず生殺し状態になった僕 春陽モカ
獣人の館 監禁され異形に犯●れる制服少女 松井日奈子
濡れてテカってピッタリ密着 神スク水 14 新型スク水型番a●ena A●N-1●5W×春佳 三浦春佳
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
493 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/03/23(日) 18:23:33.72 ID:fkvvfR4.
通報
何人かとても息が長く続くので長時間深場の海に潜っていられるお嬢さんいらしたけど
中でも本人が自虐的に鈍くてトロいから頭に酸素回ってなくてそれで息が長いんですよ
と寂しそうに言うお嬢さんにみょーに惹かれたので、海底への同行をリクエストしたら
多分、素潜りだと全然ついて来れないだろうからスキューバでついて来な、という訳で
高校生になって始めてついていったけど、フィンもつけていないのにかなりのスピード
で海底の深場へ潜り込み、後は沈下スピードに身を任せてスピードアップしながら
さらなる深みへと進んでいました、沈下していくにつれてお腹はだんだん引っ込んで呼吸
調整しているみたいでしたが鼻摘んで耳抜きしていないので、耳抜きどうやってやるの?
と聞くと、いちいち指で鼻摘んでいたら耳抜き間に合わないし息が保たなくなるから
それやらないで自然に圧で抜けるように鼻の奥を鳴らすような感じでやる、指で鼻摘んで
耳抜きするのは本当に最後の最後だけ、とのことでした
そんな深く潜る頃にはもうお腹も引っ込んでいるし肺の空気も縮んでいるから引っ張り
出したくないし、あとは血液中と内臓の中の空気しかあまり残っていないので
それは浮上するまで使っちゃあいけないのですというので大変だなあと言うと
いいえ、スキューバの人ってそんなに急速潜行も浮上も出来ないじゃないですか
だから素潜りの方が息さえ保てば急速潜航も浮上も出来るからすごく便利なんです
と言われてぐぅの音も出ませんでした(続きます)
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50