■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

水中息止めプレイ@競泳水着に関するえっち、マニア行為

495 :名無しさん@競水えっち : 2025/03/23(日) 19:09:49.77 ID:fkvvfR4. 通報
高いフィジカルの持ち主である彼女は漁師家系なのはもちろん、遠縁や先祖には
海女さんも何人かいて、そのうちでも特に大海女と呼ばれる人は戦前に北海道
などに出稼ぎに行ったり、青森の方へも行ったりしたのですが実力を過信して
誰も助けにいけない北の冷たい海域で海底の昆布やら海藻を背中に思いっきり
背負いすぎて浮上しきれずに息が尽きてしまったり、戦時中の増産態勢に協力
しすぎて鼓膜を何度も破って慢性的な内耳炎に苦しんだりと、やり過ぎで
痛い目に遭った人が多かったので、あまり無理こくんじゃねえときつく言われて
おり、職業海女は向かないかなと迷っている様子でした
でも高校生の年齢でフィン無し素潜りで-20m以上の海底何度も往復出来るし
指使わなくても自然に耳抜けて深潜り出来るという有利な体質なので昔の海女さん
が使った滑車と腰縄と錘使った潜水なら-30m以上での作業も苦も無く出来るらしく
もし戦前に産まれていたら間違いなく大海女になって海底深く潜り過ぎて鼓膜破って
名誉の水死ですね~と笑っていました
-5m程度の浅瀬で2人ともスッポンポンになって深くまぐわったことがありましたけど
陸上のまぐわいとは違い強烈な迫力と吸い付きで徹底的に迎えられたので
こちらも途中でへたるのもできずに頭くらくらして気が遠くなりながらも
仰向けのきつい姿勢なのになかなか解放して貰えずに、ほとんど脱力して
気を失いかけながら目が逝って唇も青白くてまずかったそうですが
彼女の気合いの人口呼吸と蘇生術で強引に蘇らせたそうですけど
無理させすぎてヤバくなってごめんと丁寧なフォローとその後は無理な
プレイは一切NGとなりました。それでも水中ではお腹をギリギリの極限
まで引っ込めて鼻や口も引っ込んで小さくして閉めてる顔は強く印象に
残りました
結局、彼女は職業海女にはならずに海外の人魚族として稼ぐ道を選んだのだそうです。

681 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50