■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
服を着ていてもエロスが凄い!!男たちを誘惑するフェロモンボディ 2 16名8時間
え!?こんな場所でするんですか…もの凄いバキュームフェラチオ たっぷり舌上発射編
「あなたのち●ぽは私の物!」いじられまくって超悶絶! 超・最高のち●ぽ責め!vol.11
美脚×競泳水着×パンスト眼鏡 妃月るい
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
1 :
名無しさん@競水えっち
: 2019/06/26(水) 19:06:57.99 ID:gn.XxCpw
通報
長時間水中で息止めれる女子に萌えます。
皆さんはどうですか?
497 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/03/26(水) 16:13:55.05 ID:zByHLadQ
通報
→495
長文でしたけどエピもノウハウもてんこ盛りの文章なので思わず立つモノがおっ立ってしまいました
ドライスーツはおろかウェットスーツすらつけずに冷たい海を素潜りで潜り、それで獲物を獲ってくる
海女さんというのは心肺能力の高さ半端ではなかったでしょうね、一般人なら息が続く続かない以前に
冷たい海水で一気に心の臓が止まってしまいそうです
そんな冷たい海に潜って獲物取ってくるのだからそりゃもうきつすぎて定着しなかったというのも当然
過ぎると思います
自分も多少はスキンダイビング嗜むのですけど、あまり繰り返して潜行と浮上繰り返すと鼓膜に負担が
かかりすぎて時々耳の聞こえが悪くなります、それを何年何十年とずっと続けているのですから
鼓膜破ったり厚くなったりも、するでしょう
でも潜水作業中に鼓膜破ったら気持ち悪くなって方向感覚もめちゃくちゃになっただろうし
それはそれは吐き気どころではなかったと思います
そうした経験を全部乗り越えて海女やってるというのは尊敬しかありません
今の日本の海女さんはほとんど安全進行で、危険顧みずにより深い所に挑戦する
チャレンジャーもいなくなり、やたらな村の重役よりも稼げる海女さんが
いたというのも昔話になってしまったようですが
お隣りの韓国ですと少数ながら若い海女さんがアグレッシブにやっていて
厳しい陸上トレーニングも取り入れて、頑張れば5分ぐらいまでなら
潜れます、それほど長くは居られませんけど30mの水深にだって行こうと
思えばいけますと言う海女さんを知っています
たまに漁に夢中になり過ぎて海流と岩場の突起で水中マスクをぐわんと
持っていかれてパニクりそうになりましたけどいつまでも鼻から海水
飲まされていると危険なのでリスク承知で急浮上したこともありますとか
笑って話していました
やっぱりフィジカルだけでなくて根性も違うのですね(@_@;)
498 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/03/26(水) 21:07:28.80 ID:FXDMd7XE
通報
いつも通りの妄想ありがとうございます。
499 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/04/03(木) 18:09:25.17 ID:zhzJGA2Y
通報
子供の頃にシンクロ経験があって、それで大人になってフリーダイビング少しやった方から
お話し伺いましたけど、水中で長く息を止めてじっとするのも出来るだけ長く進むのも
苦しさとの戦いなのははじめのうちだけである程度のレベル超えてあゝ少しずつ「し」に
近づいていてその前に引返すのがこの競技なんだなと実感するようになると
もうコンストラクションも呼吸の欲望も1つのプロセスに過ぎないという感覚になれた
そうです
この感覚についてはシンクロスイマーもフリーダイバーも感じ方は人それぞれだから
皆が皆、そのまま感じ取れる訳ではないけれど、本人的には好調な時は
長く潜っていてもコンストラクションも小さめで、呼吸の欲望もコンストラクションも
むしろ心地よく感じられてまだ水から上がりたくないという衝動に駆られるそうです
でもそのタイミングでしっかり顔上げないとそのまま水中でBOになってしまうか
上がった途端に身体を痙攣させてコントロールが効かないと危ないのでそうなる前に
顔を上げるのが大前提なのだとか
PB 出した時は辛さも苦しさも忘れて喜びの感情爆発するし、PB近くまで潜って苦しさが
勝る時も落ち着くととても充実感があって心が満たされるそうです
だけど調子悪くて全然駄目な記録なのに身体がきつい時は苦しいのもメンタルも最悪で
もう嫌だと思う事も多かったそうです
ちょっとしたきっかけでBOグセと痙攣グセがつき、記録も伸び悩んで下降気味になった時に
激しいBOやらかして、復活した時も吐き気が強くてゲーゲーやってしまって皆に迷惑かけたから
トレーニングに身が入らなくなり、ストイックなアスリートではなくて、自分の8割の能力で
動くお楽しみに切り替えたのだそうです
ノーズクリップはシンクロやってた時もフリーダイバーの時も時々外れたりして不愉快な痛みは
何度も経験しておられたそうですが、慣れるとまあしようがないかと割り切れるようになった
そうです
鼻や耳の不愉快な痛みとお腹のコンストラクションと頭のこめかみにづんづんくるのは耐えられる
けど、ほとんどの人は耐えきれなくて破綻してそれで溺れるのだろうねとしんみり話していました
でもそれに耐えられる能力があるのが自分だからそれは弱音は吐かないようにしていました
とのことでした
もうそれ聞いてるうちに涙が止まらなくなるほど感動して、彼女も昔を思い出して感無量になったのか
結局2人でかなり泣いてしまったものです
このクラスになってくるといくら苦痛になっても絶対藻掻いたりしないらしく、最後まで粘って助けてもらう
のを待つのだそうです。
500 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/04/03(木) 18:56:02.90 ID:zhzJGA2Y
通報
水泳そんなに得意じゃない後輩がノーズクリップ借りてシンクロのモノマネやったけど
倒立姿勢になっても鼻痛くないしなんだか快感とか言ってそれで調子に乗って逆立ちして
歩こうとしたらノーズクリップ外れたらしく、慌てて浮き上がってゲホゲホしながら
「息苦しい、鼻痛い」って騒いだら、そばで見ていたシンクロ出身の子が
「あ~、それきついよね、でも私達そうなっても演技中断するとみんなに迷惑かけるから
我慢して最後まで演技やったんだ、動き激しいからノークリ途中でつけ直す余裕ないし
上唇で鼻閉じれる人は良いけど、それできないから鼻から思いっきり水飲ませてもらい
ながら、私、耐えられる、大丈夫って思いながら最後までやりましたよ~、
鼻すぼめて息出しながらやったけど動き激しいし時間長いからどんどん鼻から水入ってくるし
息はさらに苦しくなるし、もう最後の方なんか目指せエラ呼吸みたいに開き直って
頭の中水でかき回されるような気分だったね〜」
「シンクロ現役の時は鼻から水飲んで頭くらくらしてなんぼだったですねぇ」と自虐ネタ
まで飛ばすので可哀想にゲホゲホした子は小さくなっていたから、その威張ってる元シンクロ
の子にプロレス技かけてプールの中仰向けに逆さ落とししたら
逆ネジ噛まされて一緒に沈められたけど、思い切って子供みたいにつかまったら
そのまま許して貰えずに相手は仰向け、こっちはうつ伏せ姿勢で少し絡み合ったけど
すぐに解いてくれて一緒に浮上したけど流石は元シンクロ、フンって鼻息で水噴射して
何食わぬ顔して水中ではあたしの方が強いの知らないね?と凄んで来たものです。
501 :
501
: Over 500 Thread
あれ、500超えちゃったみたい…書き込めないや…
∧∧ ∧,,∧
(;゚Д゚) ミ゚Д゚,,彡 おkk
ノ つ▼〔| ̄ ̄] ▽⊂ ミ 新スレいこうぜ
~(,,⊃〔 ̄||====]~~[]⊂,⊂,,,;;ミ@
681 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50