■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【期間限定】【FANZA独占】【配信専用】GOLDEN LEGENDコレクション 逢見リカ
新業態!?オプションカフェ のぞみGcup &みおんCcup カフェに来たらなぜか濃厚3Pセックス!?
突然出来た義理の父親が好きになってしまった妹…。いつしか二人はエッチする関...
息子の嫁がワシの男根に跨りガニ股でイキ狂う淫乱モンスター 蒼山愛奈
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
499 :
名無しさん@競水えっち
: 2025/04/03(木) 18:09:25.17 ID:zhzJGA2Y
通報
子供の頃にシンクロ経験があって、それで大人になってフリーダイビング少しやった方から
お話し伺いましたけど、水中で長く息を止めてじっとするのも出来るだけ長く進むのも
苦しさとの戦いなのははじめのうちだけである程度のレベル超えてあゝ少しずつ「し」に
近づいていてその前に引返すのがこの競技なんだなと実感するようになると
もうコンストラクションも呼吸の欲望も1つのプロセスに過ぎないという感覚になれた
そうです
この感覚についてはシンクロスイマーもフリーダイバーも感じ方は人それぞれだから
皆が皆、そのまま感じ取れる訳ではないけれど、本人的には好調な時は
長く潜っていてもコンストラクションも小さめで、呼吸の欲望もコンストラクションも
むしろ心地よく感じられてまだ水から上がりたくないという衝動に駆られるそうです
でもそのタイミングでしっかり顔上げないとそのまま水中でBOになってしまうか
上がった途端に身体を痙攣させてコントロールが効かないと危ないのでそうなる前に
顔を上げるのが大前提なのだとか
PB 出した時は辛さも苦しさも忘れて喜びの感情爆発するし、PB近くまで潜って苦しさが
勝る時も落ち着くととても充実感があって心が満たされるそうです
だけど調子悪くて全然駄目な記録なのに身体がきつい時は苦しいのもメンタルも最悪で
もう嫌だと思う事も多かったそうです
ちょっとしたきっかけでBOグセと痙攣グセがつき、記録も伸び悩んで下降気味になった時に
激しいBOやらかして、復活した時も吐き気が強くてゲーゲーやってしまって皆に迷惑かけたから
トレーニングに身が入らなくなり、ストイックなアスリートではなくて、自分の8割の能力で
動くお楽しみに切り替えたのだそうです
ノーズクリップはシンクロやってた時もフリーダイバーの時も時々外れたりして不愉快な痛みは
何度も経験しておられたそうですが、慣れるとまあしようがないかと割り切れるようになった
そうです
鼻や耳の不愉快な痛みとお腹のコンストラクションと頭のこめかみにづんづんくるのは耐えられる
けど、ほとんどの人は耐えきれなくて破綻してそれで溺れるのだろうねとしんみり話していました
でもそれに耐えられる能力があるのが自分だからそれは弱音は吐かないようにしていました
とのことでした
もうそれ聞いてるうちに涙が止まらなくなるほど感動して、彼女も昔を思い出して感無量になったのか
結局2人でかなり泣いてしまったものです
このクラスになってくるといくら苦痛になっても絶対藻掻いたりしないらしく、最後まで粘って助けてもらう
のを待つのだそうです。
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50