■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
レス数が 500 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
会社で一番目立たないアラサー喪女とヤったら最高だった。 アダ名はクサコ、視...
顔を見るたびにお酒をおねだりしてくる悪魔系コンカフェ嬢の乳首をこねくり回し...
捕食したオトコは離さない!チ〇ポ締め付けながらキス&乳首責め!スパイダー騎...
新しい母さんは元人気AV女優!ということで父さんに内緒にする代わりに何度も...
水中息止めプレイ
@
競泳水着に関するえっち、マニア行為
52 :
名無しさん@競水えっち
: 2022/10/24(月) 03:38:11.87 ID:q1SJdYnQ
通報
この手のカキコはやたら情熱的な人が多いけど
実際に潜水長〜~い女の子って陰キャだったり
変わった価値観持ってたり冴えない低血圧体質なタイプの人が
多かったりする。
子供の頃のスイミングで潜水長〜~い子も
大学社会人のときに一時的に所属していたダイビングスクールでも
だいたいほとんどそうだった
低血圧体質な人が潜水有利なのはそうだし
他人とのコミュニケーションよりも自分の精神世界に沈み込むのも
潜水との親和性ありそうだしちょっとMっ気な属性もあると思う
高校の時にとても気になった潜水好きな子は見た目いかにも冴えなくて
しかも陰キャで低血圧、独自の価値観持ってて何かと沈み込むイメージ
それでいてストイックに息の長さを伸ばす為にトレーニングしていた
変わった感じの子だったけど
現実社会からあまりにも浮世離れしていて天然というよりも不思議ちゃんでした
DNFで75mいけたの、水中でのスタティックで4分いけたの言ってるうちは
すごいですね~と素直に褒めてあげられたけど
そのうち100m超えてどこまで行けたの、5分潜れたの、
水中の記念撮影で一人だけ逆立ち姿勢してたの仰向けでバブルリングどれだけ
作ったのとああ趣味極めているなあって感じで飽きちゃって
そのうち何かの文集か何かで自分の溺れ願望みたいなの臆面もなく書いてて
ちょっとヤバイんじゃね?って
でもそういう不思議ちゃんがこの手の趣味趣向の男性とマッチングしたら
案外幸福な生活送って一緒に仲良く溺れっことかどこそこの深い淵で
変顔記念写真などで意気投合しながら暮らすのかもしれませんw
それはそれで末永くお幸せにって感じかな?(笑)
681 KB
続きを読む
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50