■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

10 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 02:57:26.16 ID:TM1gxKgQ 通報
普段の私の「トリセツ」はわかっているだろうけど、水中での
私の「トリセツ」について教えるねと、聞きもしないのに
色々と教えてくれました。
競泳は中長距離が得意で肺活量も息こらえの時間も長いから無理して
ついてこないように、それと上唇で鼻に蓋をしたり、喉をくいっと筋
立てて閉めたりも出来るので驚か無いように、
アザラシみたいに水中から突然ガバって出てきても驚かないように
願いますといって、競泳のタイムや潜水時間、潜水深度、距離まで
説明してくれたので、なんだか潜水艦か何かのトリセツみたいだと
返したら大笑いしていました
それで海へ入ると、それはそれは華麗な泳ぎを披露してくれたのです。
更に少し沖合いに誘われて、そこで華麗なジャックナイフから海中に
入ると姿が見えなくなるまで潜り、行方を見失ってえ?どこへ?と
思っているうちに背後に回られてびっくりさせられました

一緒に海中遊泳したいけど、あまりにもレベルが違い過ぎて無リッポだね
それにしても水中マスクはおろかゴーグルすらつけていないからちゃんと見える
のですか?と聞くと、ゴーグルだと圧の関係で10mすら潜れないの、でもAS
やってたからゴーグル無しでぼーっとしか見えなくても大丈夫と言うので
行けるところまで頑張るから案内お願いしますと言うと喜んで、本当は自分用に持ってきた
はずの水中マスクを水中用の物入れから取り出して私に手渡して、これつけて
頑張ってと激励され、水中マスクつけてる自分が素の彼女に誘導されて海中遊泳に
参加させて頂くことに……

11 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 03:04:51.42 ID:z6jh4zyw 通報
耳抜きしまくって頑張って身体を抑えられる岩肌の下で座った私に
わざわざ口越しに息を吹き入れてくれて私を少し元気にすると
ニコッとして素顔の目ままで海中ドルフィンや回転を披露してくれ
戻ってくると流石に横隔膜が波打っていたので、このスーパーマーメイド
も人間だよな〜と思いながら一緒に浮上しました

その後、一緒に3点セットちゃんとつけて何度か海中遊泳付き合わせて
頂きましたけど能力高すぎてとてもついていける相手ではないけど
いつも楽しませてくれました

12 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 06:10:28.03 ID:GFTuW6CQ 通報
一時期、地元でいくつかのスイミングクラブが激しく競争していて
始めは学生さんの大会出場実績などで競い、続けてシニアの大会出場、
それから生涯教育としてのだとか色々やってたけど
それで結局競争に負けた方のスイミングクラブが一部施設を手直しして
長水路で本格的に深いプールを備えてフィンスイミングや潜水練習など
本質から少し外れた事に力を入れ過ぎて結局潰れて跡地にはタワマンが
建つというパターンになってしまった(苦笑)

今にして思えば実につまらない競争だったのだけど、当時は必死の
状況で、子供が気の毒だったのだけどこれも何かの教訓だから少し書いておこうと
思います。

13 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 06:26:31.68 ID:GFTuW6CQ 通報
元々この地域は戦前から水泳が盛んな特色があって、五輪出場はならなかったけど全国大会出場
クラスの選手を何人か出しており、旧制中学や高等女学校では水泳部がやかんにお湯を沸かして
でも5月から10月までのプールの水泳練習を敢行しているような土地柄でした
海も割合近く、大きめの湖もあったりしたから昔から水泳愛好者は多かったし、潜水漁や海女漁
みたいなのは概ね明治時代までには消滅していたけど素地は全く無かった訳では無かったらしい
です
それで昭和時代後半になると全ての公立小中学校にプール設置となり、泳げない子供はいない町に
しようとか、水泳強化校指定で、その小学中学校の水泳部では鬼の特訓で何m泳がされるとか潜水も
50mやらされるとか推薦で良い高校入れるとかあったそうでそれで全国区レベルの競泳選手も何人か
出して、そうした人脈の一部が母校に教師として帰ってきたり、スイミングクラブの講師になったり
などあって競争に拍車をかけていたそうです
激しいスイミングクラブの競争の末、例によって勝ち組スイミングクラブと負け組というのが別れて
それで負けた側は設備を拡充して本来の競泳とは別の分野に注力するという起死回生の勝負に出た
訳です。

14 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 06:40:28.27 ID:luLnA6UQ 通報
その時点ではシンクロ競技こそ一部では盛んだったものの、もちろんまだフリーダイビング
やフィンスイミングなどというマイナースポーツは一般には
ほとんど知られていなかったし、競技人口も薄かったのでそこに着目したのは良いけど
拡がる要素がまるでなく、結局、息を止めてプールで潜る、海で深い所へ潜る事ばかりが
ごくごく狭いところでやたら盛んになっていたのだそうです
たまたま知り合いに関わっていたり、潜水の厳しい特訓に参加させられるという経験者がいたから
知ったという話で、一部部活での潜水重視、スイミングクラブでの強化があったという事で
五輪出場選手のバサロ潜水による金メダルや、バタフライのドルフィン選手の快進撃などが
起爆剤の1つになったようなうわさも聞いています
一時期埼玉県の女子進学校で厳しい水泳強化や潜水、息こらえが強化されたというエピソードがありました
けど、それの規模の小さい話みたいなものです
でも結局は大人の競争とか面子の問題でそれが歴史的背景と変に結びついて子供が巻き込まれただけのような
気もします

15 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 07:15:31.45 ID:F2.o5Azg 通報
昭和時代半ばまでは稼げる職業として、物心つく前に仕込まなければモノに
ならんと徹底的に厳しく仕込んで海女として稼げる職業としたり
(ただ事故は割とあって不幸な事故や植物人間とか少しあったそうですが)
北洋漁業や南洋漁業で日本の漁船や潜水夫が大活躍するといった事は
消えてしまったり(北洋漁業は事故ると生存率低いし、南洋の潜水夫は
長年やり過ぎた事による後遺症みたいなのはあったそうですし)
でかつて世界一と言われた水産業は随分衰退してしまい、一部ホタテ貝柱
養殖のホタテ御殿という少数例しかなくなってしまったし

現在進行形で駄目になりつつある電機メーカー同様、ダメだなっというのは
確実にあると思います。
結局、どの分野でもリスク覚悟で頑張る人って必要なんだなということ
なのでしょうか?

16 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/22(木) 21:06:11.00 ID:4q9MDd3w 通報
長い書き込みお疲れ様です。

17 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/28(水) 12:25:12.73 ID:gdqhJngA 通報
後輩女子に競泳では大会出場経験あるし、文武両道で有名大学進学するし
それでライフセーバーとして活躍するしでそりゃもうお嬢様と仰ぎみるような
偉大な子なのだけど本当に残念な事に顔だけがブサイクで
目は切れ目で細くて、鼻は低くてつぶれ気味、口はおちょぼで冴えないので
本人も今まで相当悔しい思いをしてきたようだけど、小中が一緒だったし
なんだかんだ腐れ縁みたいなのがあって、彼女の実力は十分思い知らされていたし
いざという時の気の強さも知ってたから、彼女が大学卒業してしばらくして
海外に行くと聞いた時に海でデートしてほしいと言われた時もこれは受け入れなくてはな
と思ったものです

一般客はまず近づかない、マニアックなダイビングスポットみたいな岩場多めで
海岸から急に深くなっているようなところへウエットスーツと3点セット持参で来てね
とか、いかにも彼女らしいなと思いつつ、ブサイクで萎えるタイプだけど海外にいくなら
誰も先輩が相手してあげないのは可哀想かもと思いお付き合いしてあげるという気持ちで
いくと
元々鍛えていた身体は更に引き締まり、私の身体を見てほしいのですと言われて拝見した
身体は更に巨大化した肺を覆うあばら骨と腹筋支える筋骨の逞しさは格闘技選手かよと
感じるくらいバリバリで、手脚含めたナイスバディーはライフセーバープラス長年の鍛錬の
賜物で、思わず溜息が出て、拝みたくなるような肉体美を褒め称えない訳にはいきません
それで私の賛辞にいちいち頷いて喜んでいる姿がとても印象的でした。
独特の気の強さと言葉遣いのキツさに加え、怒るとブサイクな顔が更にブサイクになって
醜くなるのは本人もコンプレックスになってて、美容整形も考えたけどそれやると
パフォーマンスに影響出るのを恐れて我慢しており、そうした容貌上のコンプレックスを
全開にしつつも身体はしっかり見てほしいというプライドが健気で愛おしさが湧いて
きたのです。

18 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/28(水) 12:41:46.02 ID:gdqhJngA 通報
彼女がウエットスーツ脱いでその鍛え抜いた肉体美を目一杯露出させたので
これは受け入れなくてはと思い、その胸回りをさすりながら、今日は楽しい
思い出作りいっぱい励みましょうねと激励すると顔に赤みがさして上気して
いるのがもろに伝わってくるので、さあ一緒に目一杯海底散歩に連れてください
と互いに真正面から向き合って深呼吸繰り返す時の顔がまた一段とブサイクだけど
視線を背けるわけにもいかないからブサイク顔をアップで見ながら深呼吸に励んで
一緒に潜りました
水中における身のこなし、スピード、息の長さは更に磨きがかかり、キレのある
見事なスイマーかつダイバーぶりを堪能させて頂きました
かなりのスピードで長く潜っていても常に笑顔で横隔膜も激しく動くような事がなく
その筋力でしっかり吸収し、ブサイクな笑顔もこれはマニアックな味わいだわと
かえって興奮しかけるような感じで
水中では圧倒的スキルの彼女に甘えて口から息まで吹き込まれたのでもう容貌の事は
一切考えないで彼女の身体能力の高さに浸って感動することに徹しました

19 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/28(水) 13:29:47.44 ID:gdqhJngA 通報
海面で仰向けに浮かんで小休止しながら彼女の身体能力の高さを褒め称えつつ
一体どれだけのフィジカルがあるのか尋ねると、いくらか恥じらいながらも
嬉しそうに5分潜れる肺活量、フィン無しでも100m平行潜水出来、フィン付きなら
150mいけること、縦方向の潜水も水着1枚の煽り足でも−20mくらい潜れること
フィン付きなら−50mいった事があると教えてくれました
鼻が低くて潰れ小さいから耳抜きも楽で、喉奥から空気送って耳抜きも出来るけど
指で鼻をマスクの上から押さえるイメージでやると更に良く抜けるらしくて
ほとんどストレスなく出来るようですしライフセーバーとして修羅場もくぐって
きたようで男性の溺者にしがみつかれようと海中深く連れていって相手がひるんだ
ところでうまく振り払い自分のペースで救助出来ると豪語したので
それならここで私が溺れ役でしがみつくからうまくさばいてくださいと無理な
お願いしたら、却って楽しそうな顔して見事な手捌きで助けてくれたので
これはすごいと唸らされました
彼女に、ここで思い出作りますか?と聞いたら、少し紅潮した顔しながら宜しく
お願いします、何かあってもしっかりフォローしますから、目一杯お願いしますと
きたので彼女の高いフィジカル頼みで思い出作りに頑張りました
頑張り過ぎて気が遠くなりかけると彼女の強力なフォローが入って呼吸確保出来たので
さすがはライフセーバーの達人、プレイしながらでもちゃんと相手の異変に気が付き
的確にしっかり対応してくれたので渾身の力で抱きついたらとても嬉しそうに
抱きつかれたまま沈み、こっちの息が切れかけた頃に強力なパワーで助けてくれました
更には彼女は自分のつけてる水中マスクまで外してそれで私を救助するパフォーマンス
まで披露してくれました
様々な経験からノーマスクでも溺者を救助した事も多いそうでブサイクな顔を更にブサイク
にし、潰れて低い鼻を横方向に膨らませ、まるで水棲の動物がエラ呼吸しているみたいに
鼻をひくつかせてパフォーマンスしてくれました
ブサイク突き抜けてすごい!と感動的でした
〜さんは海に入るともう半魚人ですね!と褒めたら、出来れば人魚姫と
呼んでほしいですと返されました。
充実した満足感で彼女のおすすめホテルに入り、特大サイズの風呂の部屋
で産まれたままの姿になった彼女をリクエストに応えて浴槽に沈め
上から覆い被さって息の続く限り彼女の望みのプレイを全力奉仕させて
頂きました。
浴槽で仰向けになって潜っても全く破綻せずに一息でこちらの精を全て
つい尽くした彼女の恍惚の表情を見て始めて女性としての美しさを感じ
ました。
浴槽から上がってもしばらく恍惚の表情のままでしたので
〜さん、とても綺麗ですよ、さっきまるでエラ呼吸でもしていた
のかと思うくらい素敵てす、誰にも負けないし、美人さんですよ
と褒めると、美人さんというワードに反応して涙を流して
喜び、大好きと言いながらきつくきつく抱きしめてくれました

20 :名無しさん@競水えっち : 2025/05/29(木) 11:58:14.34 ID:.Gp7yXCY 通報
長文書き込みありがとうございます。妄想ですよね。

21 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/07(土) 17:10:45.33 ID:4hfEtUeE 通報
>>19
フリーダイバー並みの潜水能力、身体能力高いライフセーバー、スイマーと
兼ね備えている素敵な相手と楽しめて良かったですね
なかなかそこまでの能力兼ね備えている人っていないと思うので良い思い出に
なると思います
自分は残念ながらそれだけのフィジカルを持つ相手とお目にかかりお相手して
頂く機会はなかなかありません
出会うのは水泳得意だけど冷え性で鼻水良く流す女とか、水中では肉食系だけど
陸に上がると陰キャで冴えない女、泳力は抜群でフィジカルは高いけど偏差値40
切ってる壮絶学力の女とか、全然萎えてしまうような子ばかりです
逸材ってなかなか少ないと思います。

22 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 12:59:44.77 ID:oAF7PXsk 通報
戦前は高等女学校で水泳強豪校、昭和時代の終わりの方で共学になったので
偏差値、成績、部活ともに女子が男子を上回っている学校で更に中高一貫校
となってからは男女の差が更に拡がりました
水泳部入ったものの、男子は大会出場者はほとんどいないし、女子は大会出場者
かなり出ていて表彰などでも男子圧倒していました

競泳とは少しズレるけど潜水競うような女子もそれなりにいて、忍耐力と根性が
どうとか、若いうちに肺活量大きくしようとか昔のシンクロスイミング出身の
顧問が熱心に指導していてすごいなあと感心していました
高校の時に競泳も潜水もガシガシに強い後輩がいて、4種目全てでタイムで負け
プールの潜水でもこっちがぎりぎりで50m平行潜水で肩で息していっぱいいっぱい
なのにすぐ目の前で80m以上潜水されてドヤ顔してピースサイン送られるなど
屈辱の気持ちで胸がいっぱいでした
挙げ句には私バサロ潜水も得意だけど見ててねとやられ、がっつり75mもバサロ潜水を
見せつけられてもうそりゃマーメイドだよね~と褒めるしかありませんでした
更に飛込用のプールでは底で綺麗な水中の舞を見せつけられてこっちは舞うどころか
息がすぐにいっぱいいっぱいになって浮上しようとするのを笑いながら足引っ張られたり
して遊ばれて、ダサと露骨に言われたりもしたものです

23 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/11(水) 13:30:38.36 ID:WhSww912 通報
ところがそんな圧倒的な女子でも一緒に海でのフリーダイビングみたい
なの誘われて海底洞窟の入口で勢いよく手招きされて、見ててねという感じ
で彼女が洞窟の中に入ってそれからしばらくして戻ってくる途中で足釣って
しまったようで急に表情が険しくなったのが見えたけど
へー、こんな強い子でもマジ顔になって必死になる事ってあるんだと思いつつ
余計な手出しをするといつも怒られるのでしばらく見ていると本当にマジ顔
になってきたのでこりゃまずい、しかもこっちも助けに行って引き揚げると
息続かないなと思い、急いで浮上して深呼吸過呼吸して空気詰められるだけ
肺の中に詰めてから潜り直し、海底洞窟の入口に戻るとその直下で力尽きて
動けなくなってる彼女がいました
自分が近づくと何か懇願するような表情だったので躊躇わずに全力で彼女引っ張り
出して、海底を蹴って勢いよく浮上しました、その入口が比較的浅く、水深5メートル
も無かったようなところなので何とか必死に抱き上げて海面まで持って行けましたが
水中マスクの中は相当海水が入っていましたしカニさんのアブクのような泡泡も
けっこう出てたので、これは苦しい思いをしたのだろうなと感じ、手早く水中マスク外して
から顔のヌメリを落として、少々汚いのには目をつぶって全力で口から鼻から息を吹き込むと
勢いよく水を吐いて自発呼吸を再開し、顔色も良くなって意識もはっきりしたので
彼女をフォローしつつ海岸へ誘導し
一旦海岸で彼女に横になってもらって念の為に追加で身体のマッサージと息の吹込み
してカツ入れると、助かりました、本当にありがとうございますとしおらしい事を
言ったので、これなら大丈夫かと念の為に医者寄ってから一緒に帰りました。
それこそ彼女の虫歯や鼻毛の本数まで丸見えのシチュでしたし、今までは威張られ
放題でこっちが召使い状態でしたので、あまり人を見下しているとこういう事になるのだな
と思いつつも恩着せがましい事はせずにしっかりフォローに勤めました

それからは割と対等の立場で振る舞えましたけど、それから3ヶ月もすると元の木阿弥
で、また威張り始めたのは仕方ないでしょう、その後彼女は優秀な大学に進み
イケイケ快進撃を続けてイケてる彼氏をゲットしてセレブみたいになってるらしいのですが
それもまた自分が自分なりに当時頑張ったからこそで
今後、OB・OG会であまりにも威張ったらそのエピソード本人の前で話そうと思っています(笑)

24 :名無しさん@競水えっち : 2025/06/12(木) 17:05:02.81 ID:1LsWmHfc 通報
思い出妄想ありがとうございます。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :