■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 101 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/09(月) 15:16:23.74 ID:hYHoSzj. 通報
- ご近所さんに、若い頃は職業ダイバーや様々なダイバーで武勇伝があったという
高齢の男性ダイバーの方がいらしたのですが、寄る年波と若い頃の無理が
積み重なり、とうとう高齢者ホームに入られるというタイミングで昔話を
色々と聞かせてもらった事がありました
やっぱり御親戚に海女さんが何人かいらっしゃる海女さん家系ではあったの
だけどより広い世界で活躍したくて水産高校通ったりスキューバダイビング
得意な人から教わったりして技術を磨いて昭和から平成半ば頃まで各地の海で
活躍されたのだそうですけど
本当は小中学校で同級生だったという地元でもとびきりの腕前の海女さん候補
の女性と相性が良くて将来結婚したいと思っていたのだそうです
子供時代の海女の特訓は特別に厳しいとはもちろん聞いていたのだけど
その具体的な特訓内容は家によって違うらしく、そのダイバーさんの家系は
出来るだけ旧制中学や高等女学校へ上げようという考え優先で極端に厳しい
特訓はしなかったのですけど、同級生の海女さんの家系ではとびきり厳しい特訓を
させて戦前は尋常小学校出たらすぐに、戦後でも中学出たらすぐに海女にさせよう
というような家庭環境だったそうです
だからそのダイバーさんの家では小中学校では普通に学校の勉強も海での水泳も
頑張ったらしいのですけど、同級生の海女さん候補の女性は時々体調不良で学校
休むくらい厳しい特訓受けていたそうでした(続く)
154 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50