■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 105 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/09(月) 16:59:15.56 ID:hYHoSzj. 通報
- お楽しみが終わりの方に差し掛かり、男性側から女性側に肺活量の大きさと
キツイ状況でも相手を思いやる気持ちに深く感動した旨を伝えると
顔を真っ赤にしながらはにかみながら喜んで
「〜君の為だったら何分でも息留めていられます」的な発言が出て
きつくなると横隔膜動かしたり、身体の色んな所に貯蔵している空気が
出て来てくれれば息はどんどん出て来て伸ばせます、的な事を言って
男性側を驚かせたのだそうです
「私、子供の頃から普通の海女家系の何倍も厳しい特訓に堪えて堪えて
頑張ってきたし、ここの海女さんでは1番深く長く潜れます、もう息が
切れてダメだと思ってもお腹のどこからか息を引っ張り出して頑張れます
だから普通の何倍だって潜れるのです」というので
それではいったいどこまでいけるのですかと聞くと、当時の素のあおり足
でもいけるとこまでどこまででもいけます、でも帰りの浮上して海面に戻る
息を残しておかなければならないのでそのタイミングが難しくて
素足ですし20尋ぐらいに抑えています、それくらいなら20回掻いて20回蹴れば
海面まで戻れます
無理すると海面に戻る前に意識が遠くなって動けなくなるといけないので
絶対寝落ちしないように鼻から海水吸ってでも目覚ましする事もあります
たいがい目が醒めてキーンとなってもう少し粘れます
海面で息継ぎするまでは絶対寝落ちしてはいけないのですというので
さぞかしそれは辛すぎると言ったら、鼻ツーンとなって頭キーンとなったら
びっくりで寝落ちしません、限界いっぱいいっぱいまで粘れます。
意識無くなって引っ張り上げられるのは海女の恥なんですというので
黙って身体を強く抱き寄せたそうです
このまま彼女迎え入れられると思ったのに親戚一同から反対され動けなくなり
ちゃんと学校も出ていないような海女稼業だと1つ事故でおしまいだからと
猛反対となり、いっその事彼女と駆落ちしようかとも思い詰めたそうですけど
彼女はそれには反対して、あたしが誰もついてこられないような深い淵に
潜っていって帰ってこなければ全て上手くいくのです
なあに私が深海魚になって深い所で暮らすだけだというので、それはいけないと
綺麗に別れる事になったのだそうです
一緒に深海魚になろうかとも言ったそうですけど、貴方じゃそれは耐えきれないと
はっきり拒否られたそうです、結局泣く泣く別れて男性はまた職業ダイバーとして各地を転戦し
女性は大海女さんと呼ばれる腕の良い海女としてしばらく活躍してから海外の危険性の高い
ダイバーとして稼ぎに行き、それで事故に遭って海から帰って来なかったそうです
まあもうすぐ寿命だけどあの世で昔の恋人と再会するのが楽しみなんじゃと
話していたのが印象的でした
その後そのダイバーのおじいちゃんは旅立っていきましたけど、ゆったりした気持ちで
昔の恋人との再会を楽しみに笑顔で穏やかな表情だったそうです。
きっと今頃はあの世でちゃんと彼女と再会してこの世で果たせなかった生活を
満喫している事と思います(終わり)
154 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50