■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 108 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/14(土) 01:17:08.68 ID:M1yITa92 通報
- そんな隔世遺伝的な人の中で地元水泳部のエースみたいな人がいまして
プールの競泳でも近隣の町や村でトップクラスの成績収めて県大会出場を
果たすし、海泳ぎの方でも数キロ先の岬まで泳いだり、隣街の浜で上陸したり
なかなかの武勇伝を残し、水族館からもスカウトが来たらしいのですけど
昔からの、今は消えてしまった海女稼業にチャレンジしたいと手探りで
海女稼業始めたようでした。
地元的にはちょっと変わり者扱いする人もいたそうですが、完全に海女稼業消滅して
変に再開発されるよりは海女さんがいてちゃんと漁場管理した方が良いという事に
なったそうです。
それでしばらくは数人海女が集まって漁していたようでした、でも昔からの漁業権の関係で
海女稼業が出来なくなり、昭和時代の終わりに消滅する事になってしまったそうです
地元最後の海女さんには海泳ぎ教えて貰った事があるし、更にその女子が同級生として
一緒に泳いだり、レジャーでの潜水やったりしていて
自分が最後の人魚族末裔だとか言ってましたね
とにかく脱力して長く泳げたし、競泳としても学校代表選手として活躍したし、海での素潜りも
息がとにかく長くて、こういう文化が消滅するのが惜しいという感じでした
184 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50