■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

109 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/14(土) 19:09:52.26 ID:ODovnW.c 通報
海辺の村なんで、自然に海での泳ぎもプール泳ぎでも鍛えられててまぁみんな泳げます
って感じだったのですけど、親が海女稼業駄目になったからと引っ越してきた所の子は
すごかったですね
どうやら物心つく前に厳しく鍛えられていたのか、潜ること、泳ぐことに全く抵抗感が
なくて、本当にフィジカルいっぱいいっぱいまで潜ったりしてた
それで浮上すると青白い顔して鼻や口から海水をぴゅ~ぴゅ~出してケロッとしてた
なんか下品なのだけど、どんな精神構造しているのか知りたかったので少し付き合ったけど
あんまり物事深く考えないタイプでよくびっくりさせられたものです
だから脳が酸素消費していなくて長く息が持つのかなと思ったけど
大学でフリーダイビングやってる子が言ってたけど
低血圧とか、肺活量とか、血液の赤血球とミオグロビンがどうとか
二酸化炭素増加への脳の反応がどうとかで、みんな当てはまるわと思ったものです。

高校で血圧は上が100程度で下は60切るような感じ、肺活量5000以上余裕であったみたいだし
赤血球やミオグロビンは濃かったし、長く潜っていても苦しさあまり感じないみたいだったし
鼻とか耳とかいっぱい水入っても全然堪えないで、あ、ちょっと鼻から水飲みすぎたかな〜
って笑っていまたし、長く潜り過ぎてボーッとしたら普通は焦って急速浮上しそうなものなのに
なんとなくこのままずっと潜っていたら危ないのかもとぼんやり考えていたみたいだし
何かと振り切れているというか、ネジが3本ぐらい抜けてて、生命の危機についての防衛本能が
薄いというか、
なんかこういうタイプが潜水向いているのかなあって感じでした。
随分深くてみんな滅多に近づかないような所でも平気で探検していたし、要はそういうタイプ
なんだなって思います。人として色々抜けているからこそ偉大というか何というか。
でも普段は腑抜けてて色々周囲に迷惑かけるタイプなので萌え対象にはならなかったですね。

184 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :