■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 109 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/14(土) 19:09:52.26 ID:ODovnW.c 通報
- 海辺の村なんで、自然に海での泳ぎもプール泳ぎでも鍛えられててまぁみんな泳げます
って感じだったのですけど、親が海女稼業駄目になったからと引っ越してきた所の子は
すごかったですね
どうやら物心つく前に厳しく鍛えられていたのか、潜ること、泳ぐことに全く抵抗感が
なくて、本当にフィジカルいっぱいいっぱいまで潜ったりしてた
それで浮上すると青白い顔して鼻や口から海水をぴゅ~ぴゅ~出してケロッとしてた
なんか下品なのだけど、どんな精神構造しているのか知りたかったので少し付き合ったけど
あんまり物事深く考えないタイプでよくびっくりさせられたものです
だから脳が酸素消費していなくて長く息が持つのかなと思ったけど
大学でフリーダイビングやってる子が言ってたけど
低血圧とか、肺活量とか、血液の赤血球とミオグロビンがどうとか
二酸化炭素増加への脳の反応がどうとかで、みんな当てはまるわと思ったものです。
高校で血圧は上が100程度で下は60切るような感じ、肺活量5000以上余裕であったみたいだし
赤血球やミオグロビンは濃かったし、長く潜っていても苦しさあまり感じないみたいだったし
鼻とか耳とかいっぱい水入っても全然堪えないで、あ、ちょっと鼻から水飲みすぎたかな〜
って笑っていまたし、長く潜り過ぎてボーッとしたら普通は焦って急速浮上しそうなものなのに
なんとなくこのままずっと潜っていたら危ないのかもとぼんやり考えていたみたいだし
何かと振り切れているというか、ネジが3本ぐらい抜けてて、生命の危機についての防衛本能が
薄いというか、
なんかこういうタイプが潜水向いているのかなあって感じでした。
随分深くてみんな滅多に近づかないような所でも平気で探検していたし、要はそういうタイプ
なんだなって思います。人として色々抜けているからこそ偉大というか何というか。
でも普段は腑抜けてて色々周囲に迷惑かけるタイプなので萌え対象にはならなかったですね。
- 110 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 12:45:27.88 ID:eXmbQOYc 通報
- 妄想やり取りご苦労さまです。
- 111 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/15(日) 18:54:10.88 ID:jAv5LmGI 通報
- 長く潜っていると横隔膜がよく動くけど、それって少しでも肺の空気を身体に巡らそうと
しているから、よし、頑張れ!って言ってた子は
水中前転、後転はすごく楽しいけど夢中になり過ぎるといつの間にか鼻からいっぱい水
飲んじゃうし、後で鼻詰まって不調になるのが残念なんです、と言ってけど
一緒に海へ行ったらホントよく潜ったし、思いっきり鼻詰まったらしく
鼻声で話すのがセクシーだったけど、夜、激しくやることやったら、鼻通ったみたいで
海水ポタポタしてたけど、よし追加だ!と思いっきり鼻射したら思いっきり楽しんで
くれたけどまた鼻詰まりになったらしく、諦めていたみたい。
彼女は鼻詰まると水中倒立や前転しても鼻痛くなくなるみたいでそれで楽しんでいたら
水から上がった時に鼻海水出まくりで慌てていたけど、それ生理現象だから構わないですよ
とフォローしたら、喜んで鼻噴射直撃食らわせてきたので気分が倒錯して鼻水交換会なった
鼻の中の奥の奥まで見せてくれたし、こっちも見られたから一時期2人ともパイパンにして
綺麗綺麗してました。互いに鼻擦りつけて共依存してましたね(汗)
多分、彼女は鼻に性感帯があったのだと思います。
- 112 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/17(火) 12:25:39.51 ID:fFhzwwHY 通報
- 思い出妄想ありがとうございます。
- 113 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/21(土) 14:28:01.33 ID:vZA9nkII 通報
- 一緒に潜って水中キスしながら水着越しにお互いの横隔膜の動きが伝わって
くると相手の心境がより深く伝わって来ます
相手も頑張っているのだから自分も頑張ろうと励みになります。
互いに横隔膜激しくぶつけ合ってからだんだん横隔膜の動きが小さくなって
いきます
より強く互いの一体感を感じるのですけどそろそろ危なくなっても来ます
2人とも一体感を存分に味わい尽くしているとそのまま終わってしまいそうです
ぴしっと打ち切って現実に帰るのはほとんど相方の方でした。
- 114 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/21(土) 14:54:04.93 ID:vZA9nkII 通報
- 水中で息止めて頑張れるのが自分3分半ぐらい、相方5分以上でしたけど
1番苦しくて横隔膜激しく動かしてそれから横隔膜の動きが静かに
なってからが長いのが相方の方でした。
自分は不安な気持ちと頭にズキズキくるような切迫感に
すぐに負けて息継ぎしてしまうのですけど
相方はそこからが長くて、息がどんどん伸びる感じがあるのだとか。
不安な気持ちや込み上げてくるような苦しさ、頭にズキズキくるような
切羽詰まるような痛さはほとんど無いそうです。だから必死で息止め
している感覚も薄くてそのままつい鼻から息吸いそうになることも
多いけど吸い過ぎると一気に眠くなって落ちるのでそこは我慢しているそうです
ボーッとしてきても手先や足先からチクチクするような感触があるので
落ちて寝てしまうような感じはないのですけどチクチクする感触が
どんどん身体の中心へ向けて拡がっていくような怖さがあるので
精根尽き果てる前に息継ぎに上がってくるのだそうです。
その領域越えてしまうと視界が急に暗くなって失神こいてしまうのだ
そうです。
- 115 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/21(土) 15:14:07.93 ID:vZA9nkII 通報
- 水中での倒立も、仰向け姿勢のままで水底で寝転ぶのも
朝飯前の相方で、鼻自然に縮めて頑張っていましたけど
浮上してからはかなり激しく鼻から水は噴射していました。
ノークリなどつけると息苦しくて息止めている事を意識して
しまうので苦手なのだそうです。水中マスクつけると視界確保
出来るのは良いけど、つい鼻から強く息吸ってしまったり息出したり
してしまい、マスクの中に水引き込んでしまうので苦手だったそうです。
それでも相方の忍耐力は高くて、もがくような事は一切無かったらしい
です。残念ながらビジュアル的に胸板厚くて太っているように見え、
身体つきもがっちりしていて鼻も団子っ鼻っぽく割と大きい上に目が細かった
のでモデルさんとかマーメイドなどの引き合いなどが全く無くて
本人も自虐ネタでトドとか言っていたので独占的に楽しませてもらいました。
- 116 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/22(日) 14:12:35.28 ID:8iPj/UJc 通報
- いつも通りの書き込みありがとうございます。
- 117 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/27(金) 15:14:52.03 ID:snLZ5Lto 通報
- ウチラの探検部で良く潜れる女子キャプテンの人は、基本水中マスク付けて
潜っていました。やっぱり視界確保できるのは良いと言っていました
でも深い所で長時間粘る時は無意識のうちに鼻からマスク内の空気を吸いたく
なるらしく、マスクの鼻を覆う部分がひしゃげてしまったり
マスク内に水を引き込んでしまったりして豚バナになっていたりしました。
豚バナで鼻ツンツンしながらマスク内に引き込んだ水を吸っちゃったり
していたのですね
浮上してマスク外した時の鼻からの噴射ぶりがなかなか豪快でした。
百年の恋も醒めるけど、かと言って水をそのまま飲む訳にもいかないから
やむを得ないですね。
空気の代わりに鼻から海水を吸い込むってどんな感じ、って弄ってみたら
意外と乙なものですよ、鼻からでも水は飲めるんだなって実感します。
と返してきました(笑)
一度、ゴーグルだけで潜って激しくキスなどして盛り上がった時は互いに
鼻から水を飲み飲みツンツンしながら頑張ったものです
水面上がって鼻から噴射した水を互いにもろに浴びながら笑ったものです。
- 118 :名無しさん@競水えっち : 2026/02/28(土) 12:30:38.03 ID:QA272KFw 通報
- いつも通りの書き込みありがとうございます。
- 119 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 01:38:55.13 ID:WSf0sleE 通報
- 水泳部後輩で潜水得意な子がいたけど元々親戚に海女さんがいたらしく
ちょっと根性が半端じゃ無かったですね
肝腎の競泳の方はなんかいまいち合わないって感じだったけど潜水やハイポ系の
方がずば抜けてた。古風なスクール水着と親戚の方から作ってもらったという
頑丈そうなゴーグルとそれについたゴム風船みたいなので誰も行けない
海の深い淵でも勇ましく潜っていってました。
OGの方でスキューバやってる方がいらして海底で観察したけど素であんなに深く潜れて
海底ですばしっこく活動出来る子は始めてだと驚いていらっしゃいました。
OG仰るには、素の足なのにスルスルと20メートルもの深さに潜って来て、岩場の奥を
軽く遊泳し、戻って来てスキューバのOGを軽くイジりながら向こうへ泳ぎ去ろうとするので
掴まえてみたら、横隔膜は動いているのに表情は笑顔で顔を真上の水面の方へ向けて
手を水面の方へ指差しながら気泡のような細かい泡を鼻から少しだけ出しているので
この子はなんちゅう能力があるのだろうかと無意識のうちにつかまえたまんまの姿勢で
いたら、強く手を振りほどいて上に上がりたいんだと意思表示したので、ハッと夢から
冷めたように手を離したら余裕のピースサインまでして水面に向かっていったのだそうです。
- 120 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 01:51:35.13 ID:WSf0sleE 通報
- OGのその話題で、この子どんだけ!って事になったけど
身体は小ぶりなのに胸板は分厚くてまるで胴体に空気タンクが入っているみたいな
肺活量、別に形も良くない小ぶりな鼻だけど柔らかくて小さくもなるし
大きくするとけっこう大きいという自在な感じで、愛用のゴム風船付きのゴツい
ゴーグル愛用でどこでも潜っていきました
仰向けだろうと倒立姿勢だろうとどんな姿勢でも自在、肺以外からの内臓でも酸素って
貯められるんだよ、と快進撃の無敵感で、ありゃ人間とは違う生き物だとみんなで話題
になって盛り上がったものです。
高校出て、当方スキューバ、相手はこの素潜りで海中遊泳楽しんだことがあったけど
更に腕をあげていて、このまんまのスタイルで30m近くまで平気で潜り、こっちは時々減圧
計算で止まらなければならないのに、浮上したり潜行したり自由自在に動くので
無力感で打ちのめされ、スキューバ勧めると、自由に動けないから嫌だと言われるし
ほんと輝いて見えました
それで遺伝子なのか、岩場の陰にいたりする獲物を見つけるのも上手くて、海へ遊びに
いくと素潜りの彼女の方が取ってくる獲物が多いという現象にひれ伏すしか無かったです。
- 121 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 02:14:07.65 ID:WSf0sleE 通報
- ある時、スキューバでちょっと海藻群に入ってしまって水中拘束で危ないって
パニクりかかった時に、素潜りの筈の彼女が躊躇いなく助けに来てくれて水中ナイフで
器用に拘束を解いてくれて
手を引いて水面へ誘導してくれて、パニクってて身体ガクガクしているところを
思いっきり息を吹き込んで落ち着かせてくれた時は本当に神々しくて女神のように
見えました。
ここまで引揚げて助けるのはけっこう疲れてもう息もガクガクで、気を失っちゃうかと
思ったのよ、と文句言われつつも生命の恩人に感謝してご馳走のあとは御礼の
一時で、とても柔らかくて体力のある彼女の中に精を思う存分捧げました。
美人さんではないけど、満足感一杯の彼女の顔の崩れ方がなんか綺麗で、燃え上がり
本来、小さい筈の鼻がここまで開くのかと思えるぐらい目一杯開いて巨大肺活量の
入口はこんなにダイナミックなのかと驚きつつ、限界一杯一杯精を捧げ尽くして
果てました。
その頃の彼女の体力はピークで、肺活量はなんと6000超え、息止めは6分も出来て
平行潜水は125メートル超え、フィンもない素潜りで30m以上の深い海へ潜り
まるで散歩に出かけるように海中遊泳を楽しんでいました。
出来れば海で生活したいなどと言っていた彼女でしたけど、海外での事故で随分
長時間の水中拘束で息を吐き尽くし、10分以上も拘束されていたらしく
BOどころか随分水を飲まされて
何とか助かったモノの酷いトラウマになってほとんど泳ぎにいかない人になってしまい
貧相な感じになってしまったと聞きました。
もう昔の仲間とは二度と会いたく無いという事で海外に行ったきりのようです。
- 122 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 17:49:33.97 ID:.JJo4hyI 通報
- 南方系の血も入っているクォーター美女で学生時代は
日本でも海外在住でも厳しいスパルタのスイミングクラブで
選手コース所属だったり、ASチームも参加経験あったりした
強者に、海外出張のちょっとした仕事のきっかけで知り合えて
2シーズンぐらい付き合っていました
思い出補正抜きでかなり美形と言える方で海外でモデル経験もあったよう
ですし、目鼻立ちも日本人四分の三の割には凹凸しっかりしていて目はぱっちり
鼻はかなり高いのに骨通って無くてぐにゃり柔らかいし、身体全体も柔軟性合格だけど
筋力弱めで競技選手として大成出来なかったらしく、その分趣味的にフリーダイビング関係
鍛えたけど、スイミングクラブはやめたく無かったので趣味なんですと言っていました。
柔軟性が呼吸器の柔軟性にもあるらしくて肺や気管支に空気詰めるのも得意で、肺活量は
余裕で6000なんてものではないし、それで二酸化炭素耐性も強くて6分以上潜っていられる
猛者でした
水着が競泳用で無くてビキニの時は、肺のアバラがくっきり浮き出て、潜水中はそのアバラから
はっきりと肺の動きが分かる位大きな容積で身長も170cm以上ある逆三角形の体格に分厚い胸板
で、この呼吸器のパワーは1級品だわとビビったものでした
それに鼻は高く大きくて柔らかいので力強い空気取り入れ口みたいに力強くちゃんとこの肺活量を
支えていました。
海外生活長い割に無口であまり感情を表に出さず、むしろ古風な日本人ぽいタイプだったので
フィジカルと表に見える性格のギャップに惚れてしまったのですが、一度水中に入ると本来の
動物的な本能が解放されるらしく、かなりのワイルドさを見せてくれました。
- 123 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 18:13:39.27 ID:.JJo4hyI 通報
- 彼女は普段はおしとやかな日本女性を完璧に演じていたのですけど
心を解放させる水中では眼の奥に光が灯り、獲物を狩るような雰囲気
に豹変します
肉食動物と言うか海獣みたいなモードになるのですね
もとより肺活量6000を軽々オーバーし、分厚い胸板と6分潜れる
忍耐力、平行潜水なら120m以上、ノーフィンでも20メートル以上の深みに潜って作業出来る
フィジカルなのでそりゃ海獣で、海中の色んな動物と一緒に遊泳していました
水生動物と一緒に遊泳すると上手く言語化出来ないようなメッセージや気持ちが伝わるらしくて
元気になったり妙に涙ぐんだりしていたりしました
長時間海底遊泳などしたあと海面に潜ってくると尋常ではない大きなアクションで液体の世界
から大気の世界に戻ってくるような色んな入れ替わりがあるようで
時々、海底で泣きたくなるようなメッセージ受け取るとそのまま留まりたくなる事があって
息切れそうで困る事があるのですと言っていました
だから一緒に遊泳すると、単にスイミングスキルが高いだけでなくて、脱力と海との一体化
みたいなのが凄くて、こちらからは宜しくお願い致します、何かあったらフォローして下さい
お願い申し上げます的な気持ちでした、だから海で困ったら彼女に頼ってばかりでした
何度も息を吹き入れてもらったし、海面近くで仰向けになって水中から虚空を眺める姿が
美しくて、なんて綺麗なんだろうと感動していましたけど、いざ顔を上げて息継ぎすると
強烈な呼吸音と水中の中の人モードから大気中の人間に切り替わる為の海水の出入りが
激しすぎて、まるで鯨か何かが浮上して海の潮を吹き出すようなイメージで
あんまり他人様には見せない方が良いなって感じで時々それをもろに浴びせられて
びっくりさせられたものです。
- 124 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/01(日) 18:25:33.22 ID:.JJo4hyI 通報
- フリーダイバーと同じように、長い潜水やってると最後の方は横隔膜動かしながら
大きな肺の動きが、まるで水生生物のように強く動くのですけど、本人はこれで
肺の中の残りの酸素を強く押し出して循環させるのだから当たり前の事で
特にキツいとか苦しいとか捉えてなくてむしろ楽しんでいるような感じで
私の手のひらを自分の横隔膜に当てて動きを実感させて、ほらちゃんと動いている
でしょと言わんばかりにニッコリしたり、その感覚の強靭さに驚かされたものです
この子についていけば水中は大丈夫だという安心感あったし、私がついていれば
海では大丈夫だよ、と励ましてくれたり本当に素敵でした
とても立派な海獣さんでしたけど、のめり込み過ぎて仕事への差し障りが増えて
きましたので、仕方なくうち開けると、もし良かったら私と一緒に海辺で生活
しませんか、私が海女でもマリンガールでも何でもやるから私の中で
私のやりたいようにさせてくれれば心配ないからね、と言われたモノの逡巡に
逡巡を重ねた挙句、結局それぞれの道を歩む事になったのです
それから2年ぐらいは不調になってけっこう激しく後悔したものです。
- 125 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 11:56:42.65 ID:1ZoW8x8k 通報
- いつも通りの昔話ありがとうございます。
- 126 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 16:40:17.59 ID:tAg2LHXI 通報
- 近年では中国とか東南アジアの一部で水族館マーメイドなどの催しがとても増えていて
日本では考えられないくらい大繁盛してるし、若者の就職難という社会的な背景もあっ
たりして特に地方ではなり手が増えているようです。
中国の南方で地形の起伏が激しくて海も近い所だと小さな子供までもが小さなダム湖や
深い淵、海の深いところで色んな遊びや魚取りなど通して潜水技術磨いていると聞いた
から去年知り合いのツテ頼んでいってきました。
ペンとか紙とか使って上唇で鼻塞ぐような遊び一生懸命練習してたり、水中じゃんけん
しながらじゃんけん勝てないとなかなか上がれないとか、鼻先、鼻奥、喉奥使って息を
止めるとか耳抜きを鼻つままないでやるとかそれなりにキツい練習もやっていたりして
水底で仰向けになって鼻つままないでバブルリング作っていたりなかなかのものでした
この村は大きな産業がないとずっと貧困が続いていて、たとえマーメイドみたいな仕事
でも稼げれば良いと、あちこちの水族館へ出稼ぎに行って他のマーメイド圧倒するよう
なスキルで頑張っているらしく、如何にも中国らしいと言えばそれらしいけど、ここま
で必死に大真面目に取り組んでいる子たち見るのは始めてでした
水中では上唇で鼻に蓋をした子たちが出迎えてくれたり、水中でくるくる舞ったりして
くれたけど、とても息の長い子もいて、将来頑張って水族館マーメイドになって人気を
集めて少しでも豊かになるような事を言っていたのが印象的でした
ここでは高校出てもちゃんとした就職先はあまりないし、かと言って都会の大学進学を
果たすほど優秀な子もめったにいないから、学歴いらなくてフィジカルと根性でなれる
マーメイド人気が確実で、素潜り女子なのに勇敢でよく潜る潜る、言葉がいまいちよく
分からないのが難だったけど、上唇で鼻塞いで不細工なってた子たちの印象がなかなか
消えないし、浮上して視線が斜め向こうにいってしまっているのに、助けられて息吹き
返すと何でもないとか言ってなかなか負けを認めない根性は確かに凄いと思いました
この地方の子はみんな小柄で背が低く、顔の作りものっぺりしていて鼻低くて上唇で
塞ぐとペラペラした顔になるけど、まあなんか見栄えしなくても大したものだなあと
感心させられました
まだ小さいのに横隔膜動かしつつ水中では2分でも3分でも遊泳してくるくる舞ったりし
ているし、じっとして座ったりすれば4分ぐらい粘っていたりするので、どうしてそこ
まで頑張れるのか聞くと、美味しいご馳走の事とか、マーメイドとして活躍するような
事を想像しながら頑張るのだそうで、健気なので泣けました
正直、素晴らしい美人さんとかまるでいなかったので性的衝動にはまるで駆られなかった
けど、こういう村もあるんだなとけっこうそれなりに感動しました。
- 127 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 18:50:06.15 ID:oprvfy5M 通報
- このスレッドでは強烈なスーパーウーマンばかり紹介されているけど
小中学生の頃、地元で最も優秀で県大会にまで出場した後輩は目がくりくり
して鼻は小さくて団子っぽいような可愛い感じのイメージの子だったけど
普通に鼻から水入ったら痛いです、ほとんどの子はそれ我慢して堪えて
それでゴールしているのですとか、潜水は普通の人よりは鍛えているから
強いけど人間なのでやっぱり苦しいです、平行潜水90mとか行ったことあるけど
目茶苦茶苦しいだけで気持ち良いとか超絶感覚なんてなった事一回も
ないです。ゾーンに入るとかそんなのマジあり得ないとはっきり否定していました。
そりゃ極極稀には過剰適応で感覚麻痺するような人はいるかもだけど
普通はただただ苦しいだけで楽しいとか全く無い、フリーダイバーさんと
話したこともあるけど、人間としての生命を守る安全装置みたいなのどんどん
外して、危険ギリギリいっぱいのところまで達してそこから急いで返ってくる
のだから普段いつもそんなに出来る訳では無いですよ!と強く言ってました。
184 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50