■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 126 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 16:40:17.59 ID:tAg2LHXI 通報
- 近年では中国とか東南アジアの一部で水族館マーメイドなどの催しがとても増えていて
日本では考えられないくらい大繁盛してるし、若者の就職難という社会的な背景もあっ
たりして特に地方ではなり手が増えているようです。
中国の南方で地形の起伏が激しくて海も近い所だと小さな子供までもが小さなダム湖や
深い淵、海の深いところで色んな遊びや魚取りなど通して潜水技術磨いていると聞いた
から去年知り合いのツテ頼んでいってきました。
ペンとか紙とか使って上唇で鼻塞ぐような遊び一生懸命練習してたり、水中じゃんけん
しながらじゃんけん勝てないとなかなか上がれないとか、鼻先、鼻奥、喉奥使って息を
止めるとか耳抜きを鼻つままないでやるとかそれなりにキツい練習もやっていたりして
水底で仰向けになって鼻つままないでバブルリング作っていたりなかなかのものでした
この村は大きな産業がないとずっと貧困が続いていて、たとえマーメイドみたいな仕事
でも稼げれば良いと、あちこちの水族館へ出稼ぎに行って他のマーメイド圧倒するよう
なスキルで頑張っているらしく、如何にも中国らしいと言えばそれらしいけど、ここま
で必死に大真面目に取り組んでいる子たち見るのは始めてでした
水中では上唇で鼻に蓋をした子たちが出迎えてくれたり、水中でくるくる舞ったりして
くれたけど、とても息の長い子もいて、将来頑張って水族館マーメイドになって人気を
集めて少しでも豊かになるような事を言っていたのが印象的でした
ここでは高校出てもちゃんとした就職先はあまりないし、かと言って都会の大学進学を
果たすほど優秀な子もめったにいないから、学歴いらなくてフィジカルと根性でなれる
マーメイド人気が確実で、素潜り女子なのに勇敢でよく潜る潜る、言葉がいまいちよく
分からないのが難だったけど、上唇で鼻塞いで不細工なってた子たちの印象がなかなか
消えないし、浮上して視線が斜め向こうにいってしまっているのに、助けられて息吹き
返すと何でもないとか言ってなかなか負けを認めない根性は確かに凄いと思いました
この地方の子はみんな小柄で背が低く、顔の作りものっぺりしていて鼻低くて上唇で
塞ぐとペラペラした顔になるけど、まあなんか見栄えしなくても大したものだなあと
感心させられました
まだ小さいのに横隔膜動かしつつ水中では2分でも3分でも遊泳してくるくる舞ったりし
ているし、じっとして座ったりすれば4分ぐらい粘っていたりするので、どうしてそこ
まで頑張れるのか聞くと、美味しいご馳走の事とか、マーメイドとして活躍するような
事を想像しながら頑張るのだそうで、健気なので泣けました
正直、素晴らしい美人さんとかまるでいなかったので性的衝動にはまるで駆られなかった
けど、こういう村もあるんだなとけっこうそれなりに感動しました。
197 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50