■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 127 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/02(月) 18:50:06.15 ID:oprvfy5M 通報
- このスレッドでは強烈なスーパーウーマンばかり紹介されているけど
小中学生の頃、地元で最も優秀で県大会にまで出場した後輩は目がくりくり
して鼻は小さくて団子っぽいような可愛い感じのイメージの子だったけど
普通に鼻から水入ったら痛いです、ほとんどの子はそれ我慢して堪えて
それでゴールしているのですとか、潜水は普通の人よりは鍛えているから
強いけど人間なのでやっぱり苦しいです、平行潜水90mとか行ったことあるけど
目茶苦茶苦しいだけで気持ち良いとか超絶感覚なんてなった事一回も
ないです。ゾーンに入るとかそんなのマジあり得ないとはっきり否定していました。
そりゃ極極稀には過剰適応で感覚麻痺するような人はいるかもだけど
普通はただただ苦しいだけで楽しいとか全く無い、フリーダイバーさんと
話したこともあるけど、人間としての生命を守る安全装置みたいなのどんどん
外して、危険ギリギリいっぱいのところまで達してそこから急いで返ってくる
のだから普段いつもそんなに出来る訳では無いですよ!と強く言ってました。
- 128 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/05(木) 18:30:11.05 ID:fSLu/7wU 通報
- 海辺育ちの海ガキだったんで子供の頃から普通に海で泳いだり潜ったり
していたのだけど既に過疎が進んでいて漁業権とか海の管理が行き届かなく
なって、子供も適当に潜って獲物とか獲ってたけどそれほど捕れなかった
ある時、割と深い岩場に潜って獲物探していたら岩場に手網とか引っかかって
水中拘束みたいになって動けなくなった
もう息も吐き尽くして藻掻く力もなくなって来た時に、同級生で一番良く潜れる
子、海女さんのお孫さんって子が助けに来てくれた、
もうほとんど力が抜けていた自分を叩き起こして何とか水面まで連れて、思い切っきり
息を吹き込まれて顔グチャグチャ同士になったけど助かった。
「お水いっぱい飲んじゃったけどよく頑張ったね」と励まされて何とか立ち直った
でも実は彼女もいっぱい水飲み飲み頑張ってくれたそうで生命の恩人だと
ずっと感謝しかなかった。
私は色んな技持ってるからちょっとやそっとじゃ溺れないよ、と言っていたのが
印象的だったし、横隔膜動きながらも長く頑張る事が出来るのをみた事もあります
海外のマーメイドの仕事もしていた事があったらしいけど
ライバルは中華系でかなり辛い事もあったようだけど全盛期は5分潜れる肺活量と
キツい時に使える小技のお陰で何とかライバルと対抗したらしいです
里帰りした時に見せてもらったけど、本当の素の潜りでたぶん20mぐらいの海域に
潜り、スキューバでレジャー楽しんでいる人をびっくりさせてそのまま笑顔で浮上
してきたから驚いた。
ほんま者の海の女なんだね、とても綺麗で凛々しいですと全力で褒めたらとても
喜んで、夜の全力プレイに応じてくれた、子供の頃に助けてもらった事を
思い出して話したら、そんな事もあったよね〜と返して来て
互いに顔グチャグチャで目茶苦茶不細工だったけど助かってこうしてまた会えて
良かったねぇと、更に強く萌え上がったのも良い思い出です。
- 129 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/06(金) 18:56:21.96 ID:qOwu2Bpc 通報
- 小学生の時にやってきた転校生女子で、小柄だったけど
運動神経良くて身のこなしがすばしこく、木登りとか
屋根登るのがとても速くて、徒競走もとても速くて沸かせ
ました。
でも水泳大会でもけっこう速くて当時はまだ残っていた潜水
にもエントリーして75mから更に折り返して優勝したのでスイミング
通っていた子が目茶苦茶悔しがっていたのを覚えていました
後で知ったのですけどサーカス関係の子で、父親は軽技の演技
母親は水中関係の演技が得意だったそうです。
それからしばらくして中国方面のマーメイドやってるという目撃情報が
あったので会ってみたいなという気持ちになり、断片的情報を頼りに
行ってみたらけっこう活躍しているし、小柄だけど鍛え抜かれた身体で
精一杯の演技やってるように見えました。
本人と直接再会出来て、たまたまのオフでデートも出来たのですけど
中国勢の身体能力の高さ、練習の厳しさにヘタる寸前のような感じで
露骨に甘えてきました。
水中で間違って水飲んじゃっても演技はやめられないし、ライバルで
驚異的なフィジカル持ってる子もいて、6分とかそれ以上潜れるとか
仰向けで鼻摘まなくても平気でバブルリング作る子もいるし、
無理して対抗しようと頑張り過ぎて失神しちゃって鼻で笑われたり
かなり辛い思いしているらしく、今の境遇から逃れたいような事を話していました
まあ確かに水中サイボーグみたいに鍛え抜かれて逝っちゃってるような
感じの子はいたし、これはキツいわなって思えたので気分転換で海水浴誘ったら
客の寄り付かない深い所につれていかれてこっちは半分溺れながら彼女に抱きつき
彼女のスキルに頼るような感じで満喫しました(汗)
- 130 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/06(金) 18:57:53.45 ID:byFN0yNo 通報
- さすがはマーメイド、サイボーグのような強者と競演しているだけあって
息は長いし、魚みたいにスルスル潜るし、まあ大したものだったけどBoみたいなのも
かなり経験しているらしく、最後の最後は全く自分の身体を制御出来なくなって
そのままぷつんとシャッターが降りるけど、次は陸上で目が醒めるみたいな感じなので
特別の感慨はないそうです。あ、やっちまったな的な残念感だけが記憶に残るらしい
海水浴デートで気分が盛り上がり、凄まじい肺活量があったらしく貪欲に迫って
きたけど一旦いれると横隔膜ひくひくさせながらも粘り、なかなか解放して貰え無かったので
手抜き無しで全力プレイに励んだのでこっちが先に落ちちゃうことも多かったけれど
相手も仰け反って鼻から息漏らしながら本気で喜んでくれたからこっちも落ちるまで
頑張ってしまいました
素人でもここまで全力奉仕して落ちちゃうのだから私達のようなプロがこれぐらいで
へこたれちゃあいけないよね!ってもっともっと頑張る!と言っていたのが印象的でした
フィジカルモンスターに対抗する為に省エネ演技と、清楚な雰囲気で対抗してそれで
頑張ったけど、それでも何度か演技中にサンバやっちまったらしく
結局引退して裏方で頑張っていると聞きました。本人はサンバ程度でへこたれないと
気張っていたけど、そんな姿お客様に見られたらトラウマなって集客落ちるという
判断でそうなってしまったらしいです。
あんまり強力過ぎるフィジカルモンスターというのは長く保たないからまた和風演技で
チャンスやってくるよと伝えたら、痛く喜んでいたそうです。
- 131 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/12(木) 00:38:32.99 ID:ZX6IeC3g 通報
- 北海道からの転校生で、水泳部の競泳選手としてはヘボであんまり速くも無いのです
けれど、寒さにはめっぽう強くて、寒中水泳大会になると泳ぐだけではなくて
潜水も25m以上こなし、あの身体能力はなんなんだろって話題になったけど
北海道に住んでいた時はドライスーツ着て夏とは違う海底の風景を楽しんでいたそうです。
なんでそんな事出来るの?と聞いて見るとひいばあさんの代に日本海側の海女の里から
北海道の新たな漁場へと出稼ぎに行ったけど、当時の裸潜りの時代では夏の7月から8月
までの短い期間しか稼働出来ないし、海底は冷蔵庫みたいに冷える割には獲物が乏しくて
すぐに出稼ぎ諦めて撤退する海女が多い中で負けん気で粘り、それから地元民と結婚した
そうです。
その娘もここでの海女漁挑戦したりしたけどやっぱり冷た過ぎて断念したけど、子供に海女の
素潜りのやり方だけはしっかり伝えたそうです。それで時代が変わりドライスーツ着て潜るように
なったけど、ここの獲物では食べていけないからと本土へ出て水族館勤務もしてそれで本人が
産まれたそうです。
北海道の冷たい海でも真冬はドライスーツ着て潜れたし、真夏なら水着で泳いで寒いのは
慣れていたそうです。
北海道でも薄い氷なら蹴破って潜ったそうですし、その実力は凄かったです。
だから本土の寒中水泳ぐらいかなり軽くこなして、潜水も楽勝でみんなをビビらせ
ました。
真夏の本州南部の海だと生暖か過ぎて却って身が引き締まらないと言っていましたけど
その代わり長く潜っていられるのが良いとか言って、見ているこっちがハラハラドキドキ
するぐらい深くそして長ーく潜っていました
暖かいので心を無にして上手くツボに入ると、自分が息を止めて素潜りしている事を忘れて
肺がチリチリして頭グワングワンして始めて上がらなくてはダメかなって気がつくそうです
だから息継ぎを楽しみに楽しそうな顔して上がってくるのですけど、息継ぎした途端に脱力
して真っ青な顔してBOしたりする事があって怖かったです。
顔も青白いし唇なんて紫色なって震えているので、こちらは必死になって息を吹きこみ
カツを入れて復活させましたけど驚くほどケロッとしているのです
- 132 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/12(木) 00:54:25.64 ID:ZX6IeC3g 通報
- 水中マスク着けて潜る事もあるのですけど視界が狭くて圧迫感があるのが
嫌いで、祖母から譲ってもらった昔ながらの海女ゴーグルに圧調整用の
黒いゴム風船ついた裸海女時代の出で立ちで潜る事も多く、そっちの方が
自然だから好きみたいな事を言っていました
時々鼻から海水吸い上げる事もあるけど喉の奥閉めれば大丈夫だし、浮上
してから噴射すれば別に構わないなどと言ってるし、なんだかフリーダイバー
とかマーメイドみたいな事を抜かしていました
大学ダイビング部の人達が水深−30mぐらいの所にいたら、上からスルスル
素潜りで潜ってきて、ニコニコピースして少し踊ってからスルッと浮上
していったりとか、水族館でも一人で真っ逆さまに潜ってガラスの向こうの
監視役の人達に向かって素の顔のままで笑顔で手を振ったりなど
数々の武勇伝があったけど、一度、海底洞窟の岩場に引っかかって
本当にBOしてしまい、危険なところを絶対諦めず鼻から口から強烈に
息を吹き込み、逆さにしてぐるぐる走り回ったりしてとにかく蘇生
して助かってからは無理な潜水はしなくなったと聞きました。
全盛期の頃は随分調子ぶっこいていたけど、でも魅力的なほど水中では
優雅に泳いでいました。もうそんな人は出て来ないと思います。
- 133 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/24(火) 06:07:24.01 ID:7HD2m4VA 通報
- おめでとうございます。
- 134 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/28(土) 05:22:34.02 ID:jEPXd98s 通報
- 海外のリゾート的な所で幼馴染の子が水槽で舞っているのを見て驚いたので
早速コンタクト取ったらやっぱり本人だったので
デートに誘ったら喜んでついてきました。
元々陰キャで地道な娘だったので随分派手にしているので驚いて色々
話してみるとまあそれなりに辛い事情を乗り越えていたようで感じるところが
あり、オフの日に大きな公園にでもと誘ったら意外な事に海に誘われた。
彼女の泳ぎはやっぱり上手だったし、流石は大水槽で人魚姫やっているだけあって
素潜りも上手い。
当方も一応は水泳部端くれだったので一緒に潜ってみると人魚姫の舞いでまとわり
ついてきたので互いの欲望を全開にしようと思い切って息の続く限り全力で
まぐわったら仰け反るし、大切なところを剥き出しにして誘ってくるので
恐る恐る入れてみたら燃え盛る情熱で迎え入れたので遠慮なく目一杯挿入して
最奥を突いて突いて突きまくると情熱に絞り込んで全部迎え入れてくれたけど
もうこちらは息が限界でプレイ続行が困難になるとやにわに彼女は自分の
付けてる水中マスク外して情熱的に口を重ねて息を吹き込んでくれた
私の付けてる水中マスク越しに顔面べったり密着させてくる彼女の目鼻立ち
丸見えで潰れた鼻がマスク越しにべったりくっつくのも構わず
一生懸命息吹き込んでくれるのに感動して息苦しさが消えて更にもう少し
プレイ続行出来たけど、全部を彼女に支配されたように何が何だか
分からなくなっていました。
気がついたら海の上に浮いていて、目が覚めたら彼女が必死の形相で
息を吹き込んでくれたり、身体を揺らしたししながら介抱してくれた
けど、こちらの意識がはっきり戻って血の気が戻ったのを見て
涙ぐみながら喜んでくれた姿が残像になって忘れられません。
197 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50