■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 128 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/05(木) 18:30:11.05 ID:fSLu/7wU 通報
- 海辺育ちの海ガキだったんで子供の頃から普通に海で泳いだり潜ったり
していたのだけど既に過疎が進んでいて漁業権とか海の管理が行き届かなく
なって、子供も適当に潜って獲物とか獲ってたけどそれほど捕れなかった
ある時、割と深い岩場に潜って獲物探していたら岩場に手網とか引っかかって
水中拘束みたいになって動けなくなった
もう息も吐き尽くして藻掻く力もなくなって来た時に、同級生で一番良く潜れる
子、海女さんのお孫さんって子が助けに来てくれた、
もうほとんど力が抜けていた自分を叩き起こして何とか水面まで連れて、思い切っきり
息を吹き込まれて顔グチャグチャ同士になったけど助かった。
「お水いっぱい飲んじゃったけどよく頑張ったね」と励まされて何とか立ち直った
でも実は彼女もいっぱい水飲み飲み頑張ってくれたそうで生命の恩人だと
ずっと感謝しかなかった。
私は色んな技持ってるからちょっとやそっとじゃ溺れないよ、と言っていたのが
印象的だったし、横隔膜動きながらも長く頑張る事が出来るのをみた事もあります
海外のマーメイドの仕事もしていた事があったらしいけど
ライバルは中華系でかなり辛い事もあったようだけど全盛期は5分潜れる肺活量と
キツい時に使える小技のお陰で何とかライバルと対抗したらしいです
里帰りした時に見せてもらったけど、本当の素の潜りでたぶん20mぐらいの海域に
潜り、スキューバでレジャー楽しんでいる人をびっくりさせてそのまま笑顔で浮上
してきたから驚いた。
ほんま者の海の女なんだね、とても綺麗で凛々しいですと全力で褒めたらとても
喜んで、夜の全力プレイに応じてくれた、子供の頃に助けてもらった事を
思い出して話したら、そんな事もあったよね〜と返して来て
互いに顔グチャグチャで目茶苦茶不細工だったけど助かってこうしてまた会えて
良かったねぇと、更に強く萌え上がったのも良い思い出です。
197 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50