■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

129 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/06(金) 18:56:21.96 ID:qOwu2Bpc 通報
小学生の時にやってきた転校生女子で、小柄だったけど
運動神経良くて身のこなしがすばしこく、木登りとか
屋根登るのがとても速くて、徒競走もとても速くて沸かせ
ました。
でも水泳大会でもけっこう速くて当時はまだ残っていた潜水
にもエントリーして75mから更に折り返して優勝したのでスイミング
通っていた子が目茶苦茶悔しがっていたのを覚えていました

後で知ったのですけどサーカス関係の子で、父親は軽技の演技
母親は水中関係の演技が得意だったそうです。

それからしばらくして中国方面のマーメイドやってるという目撃情報が
あったので会ってみたいなという気持ちになり、断片的情報を頼りに
行ってみたらけっこう活躍しているし、小柄だけど鍛え抜かれた身体で
精一杯の演技やってるように見えました。
本人と直接再会出来て、たまたまのオフでデートも出来たのですけど
中国勢の身体能力の高さ、練習の厳しさにヘタる寸前のような感じで
露骨に甘えてきました。
水中で間違って水飲んじゃっても演技はやめられないし、ライバルで
驚異的なフィジカル持ってる子もいて、6分とかそれ以上潜れるとか
仰向けで鼻摘まなくても平気でバブルリング作る子もいるし、
無理して対抗しようと頑張り過ぎて失神しちゃって鼻で笑われたり
かなり辛い思いしているらしく、今の境遇から逃れたいような事を話していました
まあ確かに水中サイボーグみたいに鍛え抜かれて逝っちゃってるような
感じの子はいたし、これはキツいわなって思えたので気分転換で海水浴誘ったら
客の寄り付かない深い所につれていかれてこっちは半分溺れながら彼女に抱きつき
彼女のスキルに頼るような感じで満喫しました(汗)

197 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :