■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 130 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/06(金) 18:57:53.45 ID:byFN0yNo 通報
- さすがはマーメイド、サイボーグのような強者と競演しているだけあって
息は長いし、魚みたいにスルスル潜るし、まあ大したものだったけどBoみたいなのも
かなり経験しているらしく、最後の最後は全く自分の身体を制御出来なくなって
そのままぷつんとシャッターが降りるけど、次は陸上で目が醒めるみたいな感じなので
特別の感慨はないそうです。あ、やっちまったな的な残念感だけが記憶に残るらしい
海水浴デートで気分が盛り上がり、凄まじい肺活量があったらしく貪欲に迫って
きたけど一旦いれると横隔膜ひくひくさせながらも粘り、なかなか解放して貰え無かったので
手抜き無しで全力プレイに励んだのでこっちが先に落ちちゃうことも多かったけれど
相手も仰け反って鼻から息漏らしながら本気で喜んでくれたからこっちも落ちるまで
頑張ってしまいました
素人でもここまで全力奉仕して落ちちゃうのだから私達のようなプロがこれぐらいで
へこたれちゃあいけないよね!ってもっともっと頑張る!と言っていたのが印象的でした
フィジカルモンスターに対抗する為に省エネ演技と、清楚な雰囲気で対抗してそれで
頑張ったけど、それでも何度か演技中にサンバやっちまったらしく
結局引退して裏方で頑張っていると聞きました。本人はサンバ程度でへこたれないと
気張っていたけど、そんな姿お客様に見られたらトラウマなって集客落ちるという
判断でそうなってしまったらしいです。
あんまり強力過ぎるフィジカルモンスターというのは長く保たないからまた和風演技で
チャンスやってくるよと伝えたら、痛く喜んでいたそうです。
197 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50