■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

132 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/12(木) 00:54:25.64 ID:ZX6IeC3g 通報
水中マスク着けて潜る事もあるのですけど視界が狭くて圧迫感があるのが
嫌いで、祖母から譲ってもらった昔ながらの海女ゴーグルに圧調整用の
黒いゴム風船ついた裸海女時代の出で立ちで潜る事も多く、そっちの方が
自然だから好きみたいな事を言っていました
時々鼻から海水吸い上げる事もあるけど喉の奥閉めれば大丈夫だし、浮上
してから噴射すれば別に構わないなどと言ってるし、なんだかフリーダイバー
とかマーメイドみたいな事を抜かしていました
大学ダイビング部の人達が水深−30mぐらいの所にいたら、上からスルスル
素潜りで潜ってきて、ニコニコピースして少し踊ってからスルッと浮上
していったりとか、水族館でも一人で真っ逆さまに潜ってガラスの向こうの
監視役の人達に向かって素の顔のままで笑顔で手を振ったりなど
数々の武勇伝があったけど、一度、海底洞窟の岩場に引っかかって
本当にBOしてしまい、危険なところを絶対諦めず鼻から口から強烈に
息を吹き込み、逆さにしてぐるぐる走り回ったりしてとにかく蘇生
して助かってからは無理な潜水はしなくなったと聞きました。
全盛期の頃は随分調子ぶっこいていたけど、でも魅力的なほど水中では
優雅に泳いでいました。もうそんな人は出て来ないと思います。

197 KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :