■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為

1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!

135 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/30(月) 17:17:06.02 ID:tmen71Ds 通報
地方だけど、ハイポや潜水で長距離潜るとかそうした特訓がまだ
当たり前のようになってた時代で、ASや競泳選手コースの人って
大変だなーって見ていた一般コース所属の普通のスイマーでした

時々特訓やり過ぎてヘタれてプールサイドで横になっていたけど
よくぞここまでやるなと尊敬の念をずっと持っていました
まだ中学や高校生だったのに覚悟がどうだとか言っていたのを
覚えています

大学で推薦みたいなので一部この元スパルタな子たちと一緒になったけど、
はっきり言って基礎学力など不足している印象はあるものの
ここ一番の集中力と根性は見上げたもので、それでお付き合いする事も
あったのだけど、高校生の時はプールで平行潜水100mまで行ったとか
普通の競泳水着と素の顔で深さ20メートル潜ったり、深さ10mの所で
人命救助の特訓やったり仰向けで寝転がったりきっつい練習もやった
らしいです
ASで特訓で倒立姿勢の時に先輩からノークリ刈りやられたり、なかなか
息継ぎさせて貰えなかったりなどの可愛がりは普通にあったそうです
だから大概のキツいシチュエーションは経験していて普通の人が
耐えられないような状況でも自分は頑張れるというプライドがあった
ようです。
僕も〜さんに可愛がってほしいなと軽口叩いたらしっかり可愛がりされて
あっさりヘタれて倒れ込んだら、あらやっぱりこの程度のものなのねと
言われたりしたので、夜はこっちが可愛いがってあげると、濃厚で熱く
可愛がってあげたらけっこう盛り上がリました
土台役経験豊富な彼女は息がとても長くて5分ぐらいなら割と大丈夫です
とか、水着だけでマスクもフインもつけずに20m以上も潜るのでどんだけ
と弄ったら、突然何かあった時にフインも水中マスクもつけていないから
素でどこまでやれるかが大切だと習ったのだそうです
こちらはスキューバ、彼女は水着1枚だけの素潜りの時に横隔膜ずんずん
動かしていたけどそれは肺の中の空気をどんどん送り出す為にやってるの
だという事で、水中でほとんどこっちのスキューバのエアを貰おうとは
しませんでした
水深20mぐらいになっても素の顔なのに笑顔が崩壊しないし
なかなか浮上して息継ぎしようと必死にならないし、よっぽど鍛え上げて
いるのだろうなと感動したものです。

136 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/30(月) 17:38:09.86 ID:tmen71Ds 通報
彼女がよく話していたのは、人間キツい状況になってどんなに
苦しくなってももうダメだと思ったら本当にダメになるので
この苦しい状況からうまく脱出する自分を想像しながら
最後まで絶対に大丈夫なのだと強い意志を持つ事が大事なのだと
いう事でした
力が緩んでだらしなく色んな身体の穴が空くと助からないけど
逆にちゃんと閉まっていれば本当の限界まで生存できるから、
後は助けてくれる人や天の巡り合せに身を委ねるのだそうです。
一度だけ海中遊泳で岩場の奥に彼女が引っかかり、自分が助ける
シチュエーションがあったのですけど
見事に身体中の穴という穴はぴちっと閉まってて、鼻まで引っ込んで
上唇が被さって閉じられていたので、海上に上がったらまずは穴を
1つ1つ開放しながら息を強く吹き込んだらあっさり蘇生し
真剣に助けてくれたのね、有難う、と言ってくれました。

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail (省略可) :