■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 134 :名無しさん@競水えっち : 2026/03/28(土) 05:22:34.02 ID:jEPXd98s 通報
- 海外のリゾート的な所で幼馴染の子が水槽で舞っているのを見て驚いたので
早速コンタクト取ったらやっぱり本人だったので
デートに誘ったら喜んでついてきました。
元々陰キャで地道な娘だったので随分派手にしているので驚いて色々
話してみるとまあそれなりに辛い事情を乗り越えていたようで感じるところが
あり、オフの日に大きな公園にでもと誘ったら意外な事に海に誘われた。
彼女の泳ぎはやっぱり上手だったし、流石は大水槽で人魚姫やっているだけあって
素潜りも上手い。
当方も一応は水泳部端くれだったので一緒に潜ってみると人魚姫の舞いでまとわり
ついてきたので互いの欲望を全開にしようと思い切って息の続く限り全力で
まぐわったら仰け反るし、大切なところを剥き出しにして誘ってくるので
恐る恐る入れてみたら燃え盛る情熱で迎え入れたので遠慮なく目一杯挿入して
最奥を突いて突いて突きまくると情熱に絞り込んで全部迎え入れてくれたけど
もうこちらは息が限界でプレイ続行が困難になるとやにわに彼女は自分の
付けてる水中マスク外して情熱的に口を重ねて息を吹き込んでくれた
私の付けてる水中マスク越しに顔面べったり密着させてくる彼女の目鼻立ち
丸見えで潰れた鼻がマスク越しにべったりくっつくのも構わず
一生懸命息吹き込んでくれるのに感動して息苦しさが消えて更にもう少し
プレイ続行出来たけど、全部を彼女に支配されたように何が何だか
分からなくなっていました。
気がついたら海の上に浮いていて、目が覚めたら彼女が必死の形相で
息を吹き込んでくれたり、身体を揺らしたししながら介抱してくれた
けど、こちらの意識がはっきり戻って血の気が戻ったのを見て
涙ぐみながら喜んでくれた姿が残像になって忘れられません。
197 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50