■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 1 :名無しさん@競水えっち : 2019/07/20(土) 06:42:00.09 ID:kU./SG/c 通報
- 息止めで横隔膜がヒクヒクしてる女子の目撃情報や体験談など
あればお願いします!
- 138 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/01(水) 16:01:42.99 ID:5Ao1CPHw 通報
- 自分が知ってるのはそんなスーパーマーメイドのような人では無くて
水泳部でスクール水着でよく泳ぎよく潜る普通の中学高校生ですけど
高校生まではゴーグルすらあまりつけずにスクール水着1枚だけで
魚雷のように潜行で長い距離潜っていた子でした
ブレストのような潜行もしたり、仰向けでバサロのように潜行して平気で
50m長水行ってましたけど、時々白いモノを鼻から出したりしてるので
うちらとおんなじ人間なんだよなと妙に安心したりしたものです
今とても絶好調だから潜行記録作りたいと思うからちゃんと見ててください
というので最後までしっかり見ていると、60mとか70mとか記録伸ばしたり
たまに浮かんでこなかったり、浮かんだ途端に脱力して流されたり゙
また迷惑かけちゃってというキャラでした
でも高校生最後の挑戦では90mも潜って浮上して身体揺らしてハナ水流しながらも
何とか自力で立て直してハナ水流しながら笑顔でこちらにピースした時は感動して
ちゃんと彼女をプールサイドまでエスコートして褒めまくると涙顔になって抱き着いて
きましたので、うんうんよくやった、苦しかったけどよく頑張ったよねと激励
するとぎゅっと強い力で抱き返してきましたので顔を密着させて強くキスして
あげました彼女の流したハナ水がしっかり顔についたけど構わずに強くキスしたのです
私普通の人の2倍ぐらい潜れるから、◯君が溺れたら絶対助けてあげるから!と力強く
言ってくれるので、その日の夜は目一杯営みを満喫しました。
彼女の胸は脂肪では無くて肺そのものでしたけど肺の肋骨を擦り付け合って密着して
楽しみました。
高校卒業した後も数回再会する機会があって、更に進化して潜行100mいけるようになったのよ
と鼻高々と自慢する彼女と海水浴にいき、少し色香のあるビキニになった彼女の水中での
胸の動きと鼻ひくつかせながら頑張る姿に心動いて、水着脱がせて真っ裸にして
優しく奥まで挿入して鼻腔から細い霧のような息漏らしながら鼻ひくつかせながらよがる
彼女の姿満喫しているうちに不覚にもBOで落ちてしまった自分をちゃんと水面まで持っていって
息を吹き込んでくれてカンバックを涙顔で喜んでくれたぐちゃぐちゃの顔の笑顔が忘れられません
205 KB
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50