■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
最新50
息止め横隔膜ヒクヒク女子@競泳水着に関するえっち、マニア行為
- 139 :名無しさん@競水えっち : 2026/04/02(木) 16:02:29.84 ID:X0D7rbFQ 通報
- 近年の中華系は水族館でマーメイドやっている人がかなり多いし
元AS関係とかなかなか多彩な能力持ってる人もいてなかなか凄い。
予め鼻腔を水で満たしてから潜水して演技する人もいるし
苦しくなったら鼻腔の水を出し入れしてやり過ごす人もいたりして
後で鼻から水を噴出して全部出してそれから殺菌消毒して乗り越えるらしく
なかなかの根性、それほど長時間無理して演技する必要は無いけど
ASやフリーダイバー出身者だと4分〜5分ぐらい息こらえ出来る人も
時々いるし、苦しくなると鼻腔の水出し入れしたり、中には横隔膜
動かしつつ、脾臓やその他の臓器から濃い酸素の血液循環させる技を
意識しているマーメイドもいたりと、もうフィジカルは日本人を圧倒
している、まだこうした事を繰り返すリスクについては検証されて
いるとは言い難いけど、若い頃の能力を最大限発揮して
後の事は明日考えるというのはちょっと…というのは
日本の昔のアイドルもやってた事だし、
今は中華系のマーメイドが本当に熱いみたいです。
でもいくら後で殺菌消毒するとは言え、毎日のように水圧に晒されて
鼻から水を出し入れしたり横隔膜動かしたり内臓から血液循環させる
とかいうのは進化なのか寿命を犠牲にしているのかよく分からない。
でも自分にしかこういう事はなかなか出来ないという優越感や達成感と
いうのはあるのだろうとは思います。
249 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50